ID работы: 1342854

Навсегда.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пейзер. Дирекшионеры любят их. Дани...Лиам. Когда-то она ходили вместе держась за руки. Когда-то они сидели в кафе и смеялись. Когда-то они вместе заботились о Локи. Когда-то она предложила ему свою почку, а он засмеялся и назвал её сумасшедшей. Когда-то они писали друг другу в твиттере. С ней он был по-настоящему счастлив. Сам же Лиам говорил:"Я ни разу не встречал такой сильной любви." Мы тоже не встречали Лиам, мы тоже. Как вы могли расстаться? Почему? Все считали вас примером любви, которая никогда не иссякнет. Так почему же это всё-таки случилось? Вам не хватает времени, чтобы быть вместе? Но ведь это всё-таки возможно! Если вы скажете:"нет", я приведу вам пример. Зерри. Каждый из них состоит в группе, у каждого выпуск нового альбома, Но они по-прежнему вместе. Знаю, что нельзя вас сравнивать. Просто обидно, когда два любящих человека не могут быть вместе из-за недостатка времени. 2 расставания. Последнее изменило всё. Больше нет ваших совместных фотографий, больше вы не общаетесь. Я всё равно верю, что вы любите друг друга. Дани пытается показать это: приходит в больницу к Энди во время того, как там сидит новая "девушка" Лиама, она поздравляет с первым Днём Рождения Локи(ИХ собаку). Лиам же много раз повторял, что он никогда не забудет Дани. Родители Лиама до сих пор не верят, что такой пары больше нет. Чем не доказательства? Не хочется говорить:" А помните...?" Да, мне приятно вспоминать эти моменты. При упоминании Пейзер на моём лице сразу возникает улыбка. Это правда. В тоже время мне очень больно из-за понимания, что всего этого уже нет. Как печально осознавать. Вот Лиам расстался с Софи, которая никому не нравилась. С ней он начал пить, курить.. Ему нельзя с его почкой!!! Потом она изменила ему, хотя согласилась встречаться... Слава? Да, из-за неё у Лиама появилась такая ужасная спутница, которая была с ним только из-за пиара. Мне кажется их расставание-это знак. Знак, что вскоре, когда мы зайдём в группу, чтобы посмотреть новости, мы увидим фотографии Пейзер, а над ними будет надпись:"Дани и Лиам официально подтвердили, что они снова вместе!!!" Как же я жду этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.