ID работы: 1342858

не всегда получаешь то, что очень хочешь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На протяжении все своей жизни я хотел иметь телепорт. С пяти лет, как только я узнал, что это за замечательная штука, что можно с помощью нее вернуться во времена, когда мама жила. Два года назад я познакомился с человеком, который перевернул мою жизнь. Напрочь. Мы сразу поняли, что созданы друг для друга. Любовь была безграничной. Как-то поздним вечером, в мрачной, но в тоже время уютной гостиной которую освещала только одна настольная лампа ты сидел и что-то наигрывал на гитаре и почти беззвучно шевелил губами. Новая песня наверно.. То, какие чудеса ты мог творить, какую замечательную и душевную музыку ты мог создавать - меня всегда это удивляло. Я аккуратно и как можно тихо сел рядом с тобой, чтобы послушать. Мне не хотелось тебя прерывать, лишь бы этот момент длился вечно. Когда ты закончил репетировать, я потянулся за поцелуем. Нас прервало твое странное покашливание. Именно тогда мне нужно было насторожиться. Этот кашель начал учащаться. Теперь ты кашлял каждый день по три-четыре раза точно. Я предложил обратиться к врачу, чтобы он проверил тебя и назначил лекарства, уж очень больно мне смотреть, как мучаешься из-за него и дрешь горло. Ты отмахивался, сказав, что это просто кашель, который пройдет. Я ругал тебя за сигареты, ты обещал что бросишь. Ведь твои кудряшки на голове пахли этим дымом, от которого меня выворачивало. С каждым днем он усиливался- этот чертов кашель, с каждым разом ты все больше и больше морщился от боли. Я заставлял тебя пить сиропы, полоскать горло разными травами. Это не помогало. Я был весь на нервах, мне было страшно. Господи, что делать?? Один раз, поздним вечером, я пришел с работы. Ты готовил ужин, я сразу это понял по вкусному запаху. Даже в прихожей пахло. Ты очень хорошо готовишь. Готовил. Расстегивая куртку, я крикнул что-то вроде :"ооо, дорогой, я уже чувствую как вкусно пахнет!" На что ты ответил :"Милый, ты уже пришел?? блин блин блин, курица почти гото..." Дальше был слышен твой кашель. Звук разбивающейся посуды и как ложка или нож упало. И сильный грохот, как-будто упало что-то очень тяжелое. Я быстро вбежал на кухню и замер. Ты лежал на полу. Из носа текла кровь. Разбил при падении. Я не растерялся, быстро проверил пульс и в истерике судорожными пальцами набирал скорую.. Тебя увезли, мне не разрешили ехать с тобой из-за того, что я слишком сильно на них кричал, истерил. Вкололи успокоительное. Спустя два дня, которые шли как два столетия без тебя , позвонил доктор. Трясущими руками я еле взял телефон и ответил на звонок. Спустя 5 минут я рыдал в трубку навзрыд не стесняясь, что это услышит доктор, который терпеливо ждал, пока я хоть немного успокоюсь. "У вашего..эмм.. мужа рак. Мы слишком поздно это обнаружили, ничего нельзя изменить. Его уже не излечить. Сейчас он находится в коме под сильным присмотром врачей. Ему осталось как максимум неделя"- говорил холодный голос мужчины. Я не понимал что происходит. У меня есть 7 дней. Этого так мало. Чертовски мало. Я переехал к тебе в палату. Я все время разговариваю с тобой. Не сплю ночами, чтобы не потратить время в пустую, только по часу рано утром. Много кофе, очень много. Пересматриваем диснеевские мультики, ты их очень любишь. Волосы начинают выпадать. Синяки под глазами. Кожа еще бледней чем обычно. Красные глаза и постоянно текут слезы. Да, теперь это мое обычное состояние. Ты молодец, продержался вместо обещанной недели- две. Мне не забыть этого. Этот момент. Я лежал рядом с тобой, держал твою руку и поглаживал большим пальцем. Я рассказывал про нашу первую встречу, то, что я чувствовал когда впервые увидел тебя. И друг резко на мониторе пошла прямая горизонтальная линия, вокруг заметались врачи, я не верил этому. Меня относили от тебя, так как сам я был не в силах идти. Посадили на скамейку в коридоре. Спустя минут 10, мне сказали, что ты умер. Это был конец. Мне так не хотелось оставаться без тебя. Боль в сердце. Кое-как дошел до туалета, проверил, свободны ли все кабинки. Свободны. Зашел в одну из них, закрылся, достал из кармана походный нож, который ты мне подарил. Поехали, увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.