ID работы: 13428631

London Jack the Ripper2

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2. На фоне нездоровой любви

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с сладкой и чистой миледи скрипки. Статный мужчина играл так волшебно, что не слушать его было преступление! Вот и он не смог просто уйти. Сев на пол рядом с аудиторией, паренёк положил голову себе на колени и улыбнулся... Не часто он может так непринуждённо дарить свою улыбку миру.. Что было бы, если бы он не заснул тогда под дверью? Что было б, если бы его не разбудили тёплые руки и чёрный пиджак на плечах? Слова:" Что ты делаешь тут? Как тебя зовут?". Глаза цвета спелой голубики.. О̶н̶и̶ ̶о̶б̶а̶ ̶з̶а̶б̶ы̶л̶и̶ ̶о̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶в̶с̶т̶р̶е̶ч̶е̶.̶ —Вас хочет видеть господин Дезири. Чуть поклонилась безэмоциональная горничная. Вышла из сада. —Неужели я стал нужен ему. Спустя... Ох! Две недели. ~ Покрутив тонкий стебель розы, подметил мужчина и опустил цветок. Тут уже два варианта. Либо для него появилось задание , либо он провинился перед господином.. Или кто-то сделал что-то не так, и этого человека стоило убрать, пока это не превратилось в тяжёлые последствия. Ха!! И кто же, интересно, в здравом уме будет строить коварные планы против этой семейки?? Но такие, как правило, являлись не больше, чем временными проблемами. А вот кто являлся вечной занозой , так это детективное агентство. В частности и Господин Вывод, а и конечно, леди Правда. Под такие мысли мужчина дошёл до дверей в кабинет, из которого сладким мёдом лилась прекрасная мелодия изящного фортепиано. Стук в дверь и немедленный ответ: " Входите! ". —Добрый день, господин. Вы хотели видеть меня? Чем могу быть полезен? Джек лениво поклонился.(он ненавидел это.) —Ничего серьёзного. Дезири поправил документы и положил идеальную стопку на стол. Он встал и расправил плечи. Как же они затекают от работы с макулатурой.. —В пятницу вечером будет небольшой банкет. Я бы хотел пригласить Вывода и всю его шайк.. Кхам, кампанию. Твоя задача - передать это письмо лично в руки Выводу. Мужчина обошёл стол и облокотился на него. Он взял письмо и протянул Туберозу. Тонкие пальцы в перчатках сбились с ритма игры, и белокурый парень позволил себе возразить: —Господин, Вы уверены? Тихо - переспросил бальзамировщик. —Не суйся куда не просят. Я попрошу, чтобы тебе дали урок подобающих манер. Нынче прислуга слишком разговорчивая. Раздражённо потёр переносицу Джозеф. Джек же забрал письмо и оглядел его.. Печать рода Мелодис. — Продолжай играть. Что касается тебя, то отправляйся сейчас же. Я хочу видеть ответ к восьми. Свободен. Взмах руки оповещающий о конце беседы. (Скорей монолога)) Белокурый Парень хотел было что-то вставить, но его осекли: —Слушаюсь. Джек и сам понимал порыв юноши , но... Он не хотел, чтобы ДМ злился. Тубероз знает его в гневе. Бальзамировщик опечаленно и немного взволнованно наклонил голову и продолжил играть. Только Тубероз попрощался и тихо ушёл, как Граф вновь заговорил: —С чего вдруг ты стал таким смелым? Дерзишь мне. Пытаешься спорить. С недовольным лицом спросил Мелодис и бросил леденящий душу взгляд на Гатто. —Прошу прощения.. Такого.. больше не повторится.. Пальцы дрогнули, а вместе с ними и голос. —Твой бред меня не впечатляет.! Мужчина взял того за лицо и притянул к себе. —Я всё знаю, Гатто. Приблизился он и посмотрел прямо в глаза подчинённого. —Помнишь ли ты, что я сделал для тебя? Неужели забыл, с какой помойки я подобрал тебя? Гатто, ты полностью зависишь от моих решений и действий. Без меня ты никто. Куда ты пойдёшь? К друзьям в агентстве? Хахах!! Ну это просто смешно! И не боится ведь прослыть предателям. —Я... Я виноват и готов нести ответственность за это. Гатто взялся трясущимися руками за запястье Дезири. Было страшно. Когда мужчина зол, то совершенно неуправляем. —Я буду верен вам. И только вам, Господин. Встав и с немово разрешения он обнял ДМ-а. —Я люблю вас.. Со слезами на глазах проговорил учёный. Подставил к спине любимого нож небольшого размера. Рукоять изделия была украшена белыми розами и неизвестным драгоценными камнями. Он надавил чуть сильнее на рукоять и уже был готов закончить весь этот ад... Он будет жалеть, и скорее всего, последует за любимым.. Зависимость. Без этого монстра Гатто и дня не проживёт! Не потому что он настолько беспомощный. Потому что его одержимость была настолько велика, что дни без любимого человека длились вечность, а руки сами тянулись к таблеткам.! Он был готов вырезать своё сердце если понадобится! Как же его трясло от этой Л̴Ю̴Б̴В̴И̴. Но только так Гатто сможет избавить всех от поистине страшного, но одновременно такого прекрасного, волшебного монстра.. —Зря. После слов Дм-а в ногу Гатто впилась клыками красноглазая змея. Она прокусила одежду и кожу насквозь, впрыскивая смертельный яд в кровь. Клыки её впились туда куда надо, токсин вероятно убьёт учёного. Из последних сил патологоанатом всадил лезвие ножа по рукоять в спину любимого, улыбнулся. Его руки сильнее задрожали, а из носа начала хлестать кровь. —Это самый лучший конец.. Я бы не хотел, чтобы вы умерли без меня. По дорогой ткани потекла алая кровь графа. А серые глаза напротив начали мутнеть за считанные секунды и терять связь с реальностью. Из них потекла одинокая слеза, но совершенно не горя , а счастья!! Наконец-то они всегда будут вместе! — Ты не сдохнешь так просто.~ Последнее, что услышал парень перед тем как отключился... ♫ 2 часть. На фоне голубого неба.。☆ Ах, осень.. Прекрасное время для любования природой. Жёлтые листья на дороге.. Умеренный и тёплый дождь. Сейчас на набережной гуляет крайне мало людей, ведь все на работе и учёбе. Но вот кое-кому уже нужно бежать на поручение. Но он не упустит момент и не пожалеет времени для того, чтобы насладиться прекрасным видом. Для Джека прекрасным можно назвать три вещи: смерть, литература и любовь. Последнее, к сожалению многих дам и некоторых юношей, было ему неизвестно. Как бы ему не хотелось стоять и дышать свежим воздухом, наслаждаться умиротворением, но нужно было идти. Бросив в воду монету на прощание, он пошёл в глубину города, прямиком в агентство. Шаг за шагом и становилось всё шумнее. Продавцы , что желают распродать свой товар и получить как можно больше денег, и музыка, которую можно было услышать чуть ли не из каждого угла. А вон на крыльце одного из домов сидит трёхцветная красавица - кошка. Мужчина подошёл к животному и начал наглаживать мягкую шерсть. Та казалась, что только за. —Она может укусить, но вы ей видимо очень понравились! ~ Раздался любопытный голос девушки. —Не думаю. Эта кошечка выглядит умной и на удивление харизматичной. А вы знаете, как её зовут? Ох, глупый вопрос.~ Ласково - спросил он у дамы. Та с радостью ответила: —Миссис Джулия. Она тут вроде как местная попрошайка. Девушка сжала в руке пакетик с выпечкой и немного покраснела. —Боже, где мои манеры... Леди, куда держите путь?) —В детективное агентство. А вы, могу узнать? —Туда же. Позвольте проводить вас и заодно помочь? Джек встал и протянул руки к девушке. Та же недоверчиво, но отдала один пакетик и с улыбкой пошла, куда направлялась, но уже с напарником. Она рассказывала о той кошке и о себе, задавала вопросы о спутнике. Джек же с удовольствием отвечал на интерес дамы. Так он узнал, что её зовут Эмма или же.. Ах, какое совпадение, Мисс Правда, напарница Вывода. Но он даже глазом не повёл. Трогать такую прекрасную даму сейчас не входит в его планы. Когда они дошли до места и Эмма открыла дверь, то все обратили на них своё внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.