ID работы: 13428644

Утро принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гулять своими ножками Даша очень не любит, хотя ее вес еще очень далек от того, когда человек не может сам сдвинуться с места. Просто Дашуле лень. Но доктор сказал, что ей необходима хотя бы минимальная физическая активность, поэтому я придумала небольшую хитрость: у нашей прогулки есть цель. В приусадебном парке, рядом с небольшим прудиком, в котором плавают лебеди, нас ожидает накрытый к чаю стол. На столе поданы разнообразные жирные майонезные салаты, которые Даша обожает, бутерброды на пышном белом хлебе со сливочным маслом, красной рыбой, черной икрой, нарезки с сырами, ветчиной, колбасами. И конечно, булочки, пирожные и сладости, которые подавались Даше к каждому приему пищи. Туда мы и направляемся, пройти от дома нужно совсем немного, но я с беспокойством смотрю на Дашу, которая уже запыхалась и тяжело дышит. Ее большой живот вываливается и выдается вперед, нависает над шортиками и сотрясается при каждом шаге, упитанные окорока трутся друг об друга — даже простая неспешная ходьба дается нашей раскормленной госпоже с трудом. Под ее обтягивающими лайкровыми велосипедками с легкостью угадывается памперс, которые еще и громко шуршит при каждом шаге. Мы прошли не более 5 минут, а Даша уже начала хныкать и капризничать. — Лера! Я устала, хватит! Я вся вспотела!!! Дальше сама не пойду! — она остановилась, сложила пухлые ручки на груди, что выглядело весьма умилительно, и топнула толстой ножкой, надув при этом губы. По большому приусадебному парку можно было проехать на электрокаре, подобно тем, которые развозят гольфистов по игровым полям. Впрочем, и поле для гольфа у Александра Эдуардовича тоже имелось, так что эти автомобильчики были как нельзя кстати. Поэтому на прогулках с Дашей обычно мы и пользовались ими, чтобы разнообразить наш маршрут и добраться до дальних уголков парка. На прошлой же неделе как-то за ужином Дашенька нажаловалась папочке, что ей лениво и тяжело ходить и уже через несколько дней принцессу ожидал подарок. Это было коляска, и нет, ни в коем случае она не была похожа на инвалидную! Самая обычная детская прогулочная коляска, только с прочным каркасом и с очень широким мягким сидением, розового цвета, в милый горошек, с рюшечками и бантиками. На ручке висела сумка для няни в тон, был подстаканник и выдвижной столик. Сверху располагался большой откидной капюшон, создававший глубокую тень, спинка регулировалась в трех положениях, а ноги можно было поставить на удобную подставку. Ручка коляски могла быть зафиксирована в двух положениях: либо так, чтобы Даша сидела лицом к тому, кто ее везет, либо чтоб смотрела вперед. Сверху на капюшон были подвешены разные музыкальные игрушки. Дашенька была в восторге от такого подарка, и в тот же вечер хозяин сам покатал свою капризную молодую жену в коляске около дома и они оба остались крайне довольны такой прогулкой. Но вот мы, няни и служанки, не разделяли таких восторгов хозяев. Во-первых, из-за Дашиного веса коляску было довольно сложно толкать. Погуляв полчаса по жаре, пока Даша расслабленно отдыхала в тени, с меня сходило семь потов. Но это тоже не было особой проблемой — все мы, кроме почтенной Анны Никитичны, были девушками спортивными и выносливыми, а пожилая дама не гуляла с Дашей одна. Во-вторых, и это главное, Александр Эдуардович, в очередной раз думая только о Дашином комфорте, и ослепленный любовью к ней, не учел того, что ленивой девушке врачи в один голос рекомендовали больше двигаться! Если не для похудения, то хотя бы для облегчения симптомов жутко мучавшего ее, и заодно всех нас, метеоризма и запоров. После небольшой пешей прогулки мы видели значительные улучшения — газики потом отходили у нее легко, почти бесшумно и проблем с туалетом было меньше. И вот, если раньше она соглашалась погулять сама, то теперь Даша требовала всюду везти ее на коляске! Вот и сейчас: — Солнышко, но наш врач Наталья Алексеевна сказала, не менее 15 минут в день…,— попыталась возразить Анна Никитична. Щеки Даши налились красным, губы задрожали. Наша толстая девочка очень быстро приходила в ярость, если кто-то смел сию секунду не выполнить ее желание: — Я! Хочу! Ехать на коляске! Быстро!!! — закричала она, — Лера!!! Немедленно!! Коляскууу хочууу!!!! Я постаралась успокоить мою капризную подопечную, дав ей скорее бутылочку с ее любимой сладкой газировкой и срочно связалась по рации, которая всегда лежала у меня в кармашке, с прислугой дома. Через пару минут коляска была доставлена, и мы помогли Даше усесться в нее, тщательно пристегнув ремни между ее толстых ножек и на животе. Вскоре мы остановились у белой деревянной беседки около прудика, с полупрозрачными занавесями, где был накрыт стол к чаю и — вот сюрприз — там нас ждал сам хозяин. — Папочка! — Взвизгнула Даша, обнимая его за шею и приземляясь всем своим весом к нему на колени, что он выдержал весьма стойко. Как я уже говорила, хозяин наш был мужчина очень богатый и знатный, годился он Дашеньке в отцы, ему было уже ближе к пятидесяти. Для своего возраста он выглядел отлично, имел спортивную фигуру, всегда был одет очень дорого и с иголочки, чего требовало его особое положение при дворе нашего Императора. В каштановых волосах была заметна легкая проседь, а на лице виднелись первые морщины. Он не раз говорил, что не женился раньше только потому, что ждал когда Дашенька вырастет ибо был другом ее отца. И мы ему верили: молодую жену он просто обожал, баловал сверх всякой меры, и тайно мечтал раскормить ее как можно больше. Удерживая дашину огромную попу одной рукой, а другой поглаживая животик, он поцеловал ее и поинтересовался: — Ты рада, что папочка позавтракает с тобой? Как дела у моей девочки? Все ли хорошо? — Очень рада, папочка! Мне скучно без тебя! Все хорошо, вот только … — тут Даша принялась жаловаться, как противные няньки ее заставляют ходить ножками и как ей это трудно. Хоть мы и поясняли хозяину сотню раз о том, что это рекомендации доктора, для него самым весомым аргументом были недовольно надутые дашины губки. — Лерочка! — обратился он ко мне, — надеюсь на твое понимание. Госпожа должна быть всегда довольна, вы это уяснили? Мне оставалось только кивнуть. Дальше мы принялись кормить Дашу, расположившуюся в удобном плетеном кресле с видом на пруд, уже третьим за сегодня завтраком. Пока она с аппетитом открывала рот, жевала, почавкивая, и указывала толстым пальчиком на желаемые блюда, Александр Эдуардович расспрашивал нас о дашином самочувствии, как и сколько раз она сходила в туалет, как кушала, спала и тд. Он с вниманием выслушивал наш доклад, при этом так и пожирая взглядом свою очаровательную жадную обжору, которой в этот момент Анна Никитична промакала губки и подтирала подборок. Даша сильно проголодалась после утомительной прогулки, а оттого жевала особенно быстро, так что слюньки вместе с кусочками еды и сладкими соусами вылетали у нее из ротика. В какой-то момент хозяин забрал у меня ложку: — Дай-ка папочка сам покормит свою малышку! Я отметила, что Александра Эдуардовича жутко возбуждает это зрелище и не ошиблась. Когда Дашенька, уже наевшись до отвала, начала подремывать в кресле, что нередко случалось с ней после сытной трапезы, он наклонился ко мне и тихо многозначительно проронил: — Лера, подговьте госпожу к моему визиту вечером. Я уже знала, что это значит, и знала, что нам предстоит сделать, а потому только кивнула и присела в реверансе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.