ID работы: 13428650

Не забывай кто твой папочка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная прогулка друзей по новому городу. Перед завтрашним концертом парни решили нагуляться, вновь ища приключения на свою голову. Карие глаза метко следили за блудливыми руками Стива, что так и норовят проскользить по телу Джейсона, а тот и не против. Ждать инициативы не приходилось, Стив слишком настойчиво, но как бы невзначай, оказывал знаки внимания, касаясь плеч, талии, спины, рук Маккаслина, а то и бывало прижмётся к нему всем телом, делая незамысловатые движения бёдрами. Шутки шутками, Дерик смеялся, наблюдая за реакцией Коуна, который сам же подстраивался под Стива. Ближе к вечеру парни зашли в бар, сев за круглый стол. Пиво и закуски дополняли вечер, разбавляя поточные разговоры. Откинувшись на спинку диванчика, Уибли закинул руки на неё, что б левая показалась прям за спиной ничего не подозревающего Маккаслина. Тёплым кончиком пальца вокалист аккуратно дотронулся до слегка выпирающего шейного позвонка басиста, от чего тот почувствовал мурашки, медленно выравнивая спину и покосившись на рядом сидящего. Уибли, спокойно ответив на зрительный контакт, продолжил участвовать в диалоге между друзьями. Прилегая к тонкой коже уже всей подушечкой пальца, парень слегка прогладил и промассажировал маленький участок шеи, медленно спускаясь вниз, чувствуя через ткань футболки каждую выпирающую кость позвоночника, пока Маккаслин рефлекторно прогибал спину. Смотря на него даже боковым зрением, было заметно, как тот нервничает, хотя и пытается скрывать. Закончив очерчивать лопатки басиста, Дерик упёрся о сиденье, беря свою кружку с алкоголем, смачивая горло. Коун, решаясь воспользоваться возможностью, незаметно тихо пододвинул свою руку, касаясь боковой частью мизинца руки Уибли, на что тот незамедлительно ответил, тоже соприкасаясь мизинцем, а затем и вовсе положил ладонь на сложенную в кулак руку Джейсона, поглаживая большим пальцем. Заметив свойственный румянец на худых щеках, Дерик только ухмыльнулся, раскинув ноги так, дабы коленкой коснуться коленки Маккаслина, после чего тот закинул свою стопу под ногой вокалиста, плотно охватывая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.