ID работы: 13428660

Подземелья ночного Хогвартса

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1.

Как избежать наказания, и попасть в тайную комнату.

Впервые я оказалась в вольном плавании. Я поерзала на кровати и взглянула на стопку бумаг у себя на тумбе. Зельеварение. Так не хотелось вставать. Даже спустя несколько недель учебы, я так и осталась одна в комнате. Все пятикурсники давно разбились по комнатам с друзьями. Накинув плащ с зеленым бархатом, я взглянула в зеркало. Лицо бледное, мешки под глазами. Видимо я не привыкла к столь большому потоку информации. Для меня все в новинку. Я поправила выбившуюся прядь белых волос и вышла из комнаты. Коридоры хогвартса напоминали мне один большой лабиринт. Я уже раз десять терялась в них, и лишь благодаря картинам находила путь обратно. Как-то, я забрела на лестницы хогвартса. Вот там картины не то что не помогут, даже не подскажут где я нахожусь. Смотрят сверху вниз, и лица воротят.  Задумавшись я не заметила как кто-то шикнул рядом. «Эй» послышалось еще громче. Я остановилась и огляделась. Никого не увидев, я пошла вперед, но меня тут же схватили за руку и дернули в дверной проем, который тут же исчез. Я испуганно посмотрела на стену, а затем на того, кто меня схватил. Передо мной стоял парень, мой ровесник, не меньше. Веснушки покрывали все лицо и даже шею. Каштановые волосы были слегка взъерошены, а лицо было в предвкушении моей реакции.  -Я тебя зову зову, а она себе на уме. -Он покачал головой и приложил кулак к подбородку. -Хм, а ведь это мог быть призрак подземелья.- Он жестом спородировал привидение. -У-уу. Я вздохнула. -Думаешь, я совсем глупая? Я верила в призрака первые  два дня, но не спустя две недели жизни в подземельях хогвартса.  -Зря, он существует. -Его лицо было серьезным. Не куплюсь. -Ага. -Я решила подыграть. А то не отстанет. -Так зачем меня притащил сюда? Я огляделась. Комнатка была совсем небольшой, в ней были кучей навалены книги, чуть поодаль стена была завалена стульями. Часть груды вещей была прикрыта красными балдахинами. Вообщем свалка.  -Так на уроках до тебя не достучишься, а как только закончится, бац, -Он жестом показал взрыв, -и тебя нет.  Он заметил мой блуждающий взгляд, и чуть наклонившись остановил его, хотя скорее поймал. -Это выручай комната. -Он почесал затылок. -Она такая в моем представлении, к сожалению я так и не смог обуздать ее. Я кстати Себастиан. -Он протянул ладонь. -Себастиан Селлоу, пятый курс Слизерина.   Он улыбнулся, как то по наивному. Я протянула ладонь в ответ. -Лиранона Алларион. Он обхватил мою ладонь двумя руками и спиной вперед потянул меня на выход. -Нам нужно торопиться, а то профессор Шарп не очень жалует опоздавших.  -Клянусь Мерлином, если мы опоздаем, я буду тебе до конца года гадости устраивать. -Прошипела я. -Тогда нам нужно торопиться. -Себастиан рассмеялся и держа меня за руку побежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.