ID работы: 13428721

О кофе в жестяных банках, плюшевых слониках, поцелуях под Луной и ссорах из-за места или посреди пустых коридоров…

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

И о том, чем они заканчиваются, и что с них начинается…

Настройки текста
Примечания:
Вы ведь знаете, наверняка среди ваших друзей и знакомых есть два таких человека, которые друг другу просто не подходят. Они не ненавидят друг друга, не издеваются друг над другом. Возможно, они даже не пересекаются друг с другом. Возможно, два таких человека есть у вас в школе, в университете или на работе, а возможно вам такие люди не знакомы. Но тем не менее, именно такими людьми были Ким Тэхен и Ким Намджун. Из одинакового у них пожалуй только вторичный пол. Ну и фамилии, да и то, произносят их с разной интонацией и в разных ситуациях, так что по сути, из одинакового в них только три буквы. У Намджуна богатые родители, да и сам он привередлив, приучен к лучшему. У него есть своя машина, в универе он появляется в лучшем случае пару раз в неделю, предпочитая работать в офисе у отца. Одет старший всегда с иголочки, волосы уложены аккуратно и сам он ухоженный. У него парфюм дорогой, что пряной тяжестью оседает в лёгких. За Намджуном толпы молоденьких студенток-первокурсниц бегает, да и те, что постарше, заглядываются, кокетничают. А Ким к чужому вниманию холоден зачастую. Играется, дразнит, но ни с кем не встречается, не спит и вообще отношений не имеет. Тэхен его противоположность. Тэхен не из бедной семьи, но и не богатой. В университет добирается на своих двоих, презирая машины. На занятия ходит через пень-колоду, зато сдаёт все сессии на отлично или хорошо. Непонятно правда, как он это делает. Тэхен странный. Его все по кривой дуге обходят, кроме Чимина, Чонгука и Хосока. Но эти трое просто такие же отбитые и странные как он, так что все вполне объяснимо. Ким одевается так, как хочет, нафиг все правила университета шлёт и преподавателям средние пальцы показывает, если те пытаются заставить его сменить стиль. Он взбалмошный, с растрёпанными пшеничными волосами и улыбкой квадратной или каменной маской на лице. Тэхен духами не пользуется. Презирает, как и машины. Ему своего запаха за глаза, зачем ещё душиться. И зачем перекрывать свой собственный. Даже если он тебе не нравится, что толку-то. Во внешности они тоже разные. Намджун высокий, широкоплечий, сильный, а Тэхен тощий как шпала и низенький, с узкой талией и тонкими щиколотками, несмотря на то, что альфа. У Кима глаза большие, карие, мягкие. У Тэ раскосые, узкие, лисьи. У старшего нос прямой и губы пухлые. У Тэхена они тонкие, а нос вздёрнутый, острый, с родинкой на кончике. И в поведении. Младший шумный, язвительный, да ещё и экспериментатор чертов. Его жилку гения, что каким-то образом и непонятно откуда вплелась в ДНК, боится почти весь университет — ну, кроме Хосока, Чимина и Чонгука, и то, только потому что те такие же отбитые на всю голову. Намджун же размеренный, плавный, спокойный и одновременно властный. Авторитетный. Сильный. Принципиальный. Им восхищаются и на него равняются. Он тот, кому вслед с трепетом смотрят, перешептываясь и в трясущихся от восторга пальцах тетради сжимая. Намджун своими ответами преподавателей и всю аудиторию поражает. У него все четко, аккуратно, по полочкам разложено. Последовательно. Систематично. Тэхен же поражает всех своей беспечностью, называя ответ наобум и угадывая. Прикидывает. Когда он у доски, то все, пиши «пропало» прямо поверх всех его каракулей. У него цифры и буквы в одно смешиваются, надписи в разных уголках любой поверхности, на которой вообще возможно писать, руки все исписаны, половина решений необоснованна, а на удивление правильный ответ среди всей этой вакханалии обведён в кружочек. Чтоб заметно было. И утро у них по-разному начинается. У Намджуна с пробежки, душа, свежезаваренного зелёного чая и нормального завтрака. А Тэхен вскакивает на двадцатый звон будильника из тридцати установленных, матерится себе под нос, собирается, завтракает мандарином или клубникой и кофе. Кофе из жестяной банки. Отвратительным на вкус, по мнению Намджуна, но настоящим и живым, а не лицемерным и наигранным, по словам Тэхена.

***

Впервые встреча этих несовместимых происходит в коридоре. Длится она не более минуты, сопровождается нецензурными высказываниями и проклятиями, срывающимися с губ младшего, а завершается коротким «Смотри куда прешь, упыребище!». Намджун смотрит вслед тощему альфе, приподнимая брови и пытаясь понять, что именно произошло. Нос сам улавливает тонкий запах зелёного чая с привкусом кардамона. И все внутри вдруг скручивает немного, тянет, беснуется. Ким стоит, жадно втягивая носом почти исчезнувший аромат, пытаясь забить им легкие. Проходит пара секунд, Намджун мотает головой, а наваждение будто спадает. Пожав плечами, Ким хмурится немного и идёт в нужную ему аудиторию.

***

Вторая встреча, как ни странно, происходит на следующей неделе. Максимально банально. И глупо. Просто Намджун пришёл на пару, а на его месте развалилось тощее наглое недоразумение, которое невозмутимо показало средний палец Киму на весьма вежливую просьбу освободить принадлежащее ему. Естественно, такое поведение Намджуну, мягко говоря, не понравилось. А уступать он намерен не был. Как и, собственно, Тэхен, которого Ким попытался стащить со стула. Дело уже шло к весьма грандиозной драке, но по классике жанра случился облом. В лице преподавателя литературы Ким Сокджина. Так что обоих нерадивых спорщиков, как провинившихся котят, выставили за дверь, повелев свои отношения выяснять за пределами аудитории. Как вы понимаете, отношения они выяснили весьма посредственно. Точнее, не выяснили вообще… — Из-за тебя нас выперли с пары, — хмурит брови старший. Тощий альфа руки на груди складывает и фырчит. — Подумаешь. Не велика потеря, — Тэхен губы кривит и глаза закатывает. — Но если бы ты послушался меня и уступил…— договорить Намджуну не дают, нахально прерывая. — Во-первых. Ты сам до меня доебался, — Тэхен деловито загибает тонкие длинные пальцы, кривя рожицу. — Во-вторых, хули нет-то? С какого такого перепугу я должен был уступать тебе? Там не написано, что это твоё место, баран. — А тебе написать, — рычит Ким, чувствуя, как выходит из себя. Этот мелкий альфа начинал его подбешивать. Весьма умело и сильно подбешивать. — А ты писать умеешь? — ёрничает младший, ехидно скалясь, внимательно рассматривая аккуратно подпиленные, ровные ноготки на руке. — Слышишь? — Кима в очередной раз обрывают. Все также нахально и резко. — За углом подышишь, — безапелляционно вставляет Тэхен, засовывая руки в карманы чёрных, плотно облегающих стройные ноги джинс и разворачиваясь на пятках. — Катись-ка ты отсюда, лесом, идиот. Младший цыкает и удаляется, покачивая бедрами и насвистывая песенку, предварительно взмахнув кудряшками волос и гордо вздёрнув острый нос. Брови Намджуна в шоке подлетают наверх, а руки сами собой сжимаются в кулаки. Под кожей зудит и чешется желание показать тощему альфе где его место, но Намджун лишь выдыхает сквозь зубы и уходит в противоположную сторону, стараясь успокоить раздражение.

***

Следующая встреча по сути ничем не отличается от второй. И последующая тоже. Они на полном серьезе объявляют друг другу войну из-за гребанного места. Так что в аудитории перед парой систематически летают искры, разные предметы канцелярии, а ещё весьма эксцентричные вопли. И никто не хочет никому уступать. Только Намджун из принципа, а Тэхен из врожденной вредности. Ну и оба систематически вылетают с пар за дверь. Чем руководствуются уже известный вам Ким Сокджин и его парень, а по совместительству преподаватель истории искусств, да и истории в целом, Мин Юнги: моральными устоями или своим отнюдь не сладким характером - не известно. Хотя, подозреваю, что просто раздражением и усталостью. И недотрахом. Из-за нерадивых учеников. Война продолжается долго. Но чего только за неё не происходило. Тэхен успел нагло посидеть на бёдрах ошалевшего от таких закидонов альфы, Намджун сорвать пару раз голос, преподаватели потерять несколько крайне важных нервных клеток и наконец-то взять отпуск, припечатав директору сего прекрасного заведения тем, что либо так, либо и Юнги, и Сокджин увольняются - да и Юнги течка должна была вот-вот начаться, и, естественно, куда приятнее проводить ее дома с возлюбленным, наслаждаясь страстью и любовью друг друга, а не разбираясь в очередной потасовке двух взрывоопасных альф. Исход всех сражений, боевых действий и встреч для мирных переговоров был в основном один и тот же. Они, как я уже говорила, систематически оказывались в коридоре. А вот какого черта жаркая ссора посреди пустующего холла переросла в страстный поцелуй и не менее огненный секс в машине Кима, никто сказать не может. Кроме Хосока, который в открытую говорил к чему все эти фаершоу идут, пока его лучшие передрузья и недопарни ржали, валяясь на партах и утирая слезы из глаз, даже не думая поддерживать Тэхена. Как минимум потому, что соваться к Тэ было опасно, как максимум, ну давайте по-честному: намного веселее, интересней и безопасней наблюдать за ссорой двух альф-противоположностей со стороны, чем принимать в ней непосредственное участие. Тэхен правда придерживается мнения, что Хосок это все накаркал, а не предсказал. Но не долго ему ждать часа расправы. Просто Чимину и Чонгуку немного так уже совсем поднадоели эти непонятные отношения между ними и старшим. Так что Тэхен тоже не лох какой-нибудь и знает к чему ведут эти плотоядные взгляды обоих. Как минимум к тому, что Хосока никуда не отпустят после очередного осквернения пустой аудитории или забитой швабрами и ведрами подсобки. Как максимум к с тому, что Чон теперь каждый день будет просыпаться в жарких и крепких объятиях двух альф. И прощай мечты об партнере постарше. Вот тогда Тэхен и злорадно похихикает поржет. Из вредности. Врожденной. Но сейчас не об этом. Какого черта на рядом с классической обувью Намджуна теперь красуются потрепанные разноцветные Nike - неизвестно. Какого черта на полке рядом с аккуратно расставленными упаковочками зелёного чая с разными вкусами и добавками появляется несколько жестяных банок с кофе - с тем самым, ужасным на вкус, а от него вообще-то как бы между прочим потом поцелуи горькие, зато любимые - тоже непонятно. Каким образом намджунова кровать превращается в пристанище мягких игрушек, а место посерединке занимает плюшевый слоник - тоже как-то не очень-то и вообразимо. Правда, вскоре там ещё красуется панда. И кролик. И сам владелец этих зверят. Почему Намджун будильник на попозже переводит и почему не спешит на работу в офис к отцу - странно. Почему гуляет до института пешком - необычно. Но всему этому есть простое объяснение, состоящее всего из трёх слов, одного человека с непонятными и необычными закидонами и целого мира для Намджуна. И это объяснение - Ким Тэхен. Ким Тэхен, просто ворвавшийся в его размеренную жизнь и перевернувший ее своим «смотри куда прешь, упыребище!» — Эй, Намджун-а, — Тэхен заглядывает в комнату и, увидев старшего, несётся к нему, подбегает, дергает за рукав, заставляя последовать за собой. — Ну пошли! — Куда, маленький? — Ким усмехается, но подчиняется, позволяя привести себя в спальню и уложить на кровать. — Как куда? — Тэ брови хмурит, носик морщит и, недоуменно моргнув пару раз, устраивается на альфе, утыкаясь носиком в чужую шею, наполняя лёгкие ароматом темного шоколада с карамелью, грушей и коньяком. — Я спать хочу. А без тебя не получается. — Ну, спи, прелесть, — хмыкает Намджун, начиная перебирать пшеничные волосы, пока Тэхен тихонько мурчит у него на груди. — Спокойной ночи, солнышко. — Перехотел, — вдруг вставляет Ким, распахивая лисьи глаза. — Не хочу спать. — А что хочешь, сладенький? — Намджун вдыхает любимый запах зелёного чая с кардамоном, в очередной раз удивляясь, почему Тэхен не любит зелёный чай, хотя сам так приятно-маняще пахнет им. — Поехали на Луну смотреть, — после минуты молчания выпаливает Тэхен, приподнимаясь на локтях. — Поехали, — соглашается Намджун, задумчиво кивая. Они и вправду выходят из дома, садятся в машину и едут смотреть на Луну. Ну а что, в одном их любимом парке как раз освещение хорошее, полянка приятная, да и вид то, что надо. Так что, десять минут, и желание младшего исполнено. Он уже, кстати, не совсем тощий. Он уже просто худенький. Намджун его потихоньку откармливает, плюя на все протесты. Потому что Тэхен - кожа да кости. А старшему чуть-чуть страшно за него. Да и от пары набранных килограммчиков ничего плохого не случится. Наоборот, любимые бёдра только кусать удобнее стало. — Красиво, — мечтательно выдыхает Ким, рукой соединяя точки звёзд, превращая их в созвездия. — Ага, — Намджун даже на небо не смотрит. Только на Тэхена. — Очень. — А ну прекрати меня смущать! — Ким шуточно, слабенько бьет старшего в плечо, надувая губы. — Ну Джун-а! — Прости, Тэ-Тэ, — Ким усмехается, своим носом о чужой потираясь и в руке чужую ладошку стискивая. — Просто ты и правда очень и очень красивый. — Ты тоже, Джун-а, ты тоже, — выдыхает в намджуновы губы Тэхен, сокращая жалкие оставшиеся сантиметры. Поцелуй спокойный и размеренный. Нежный. С любовью. — А ещё ты не был таким смущенным, когда послал меня при первой встрече, — отрываясь от младшего, ляпает Намджун, пока добрая усмешка завладевает его губами. — Йа, вредина! — Тэхен насупливается и топает ногой. — Сейчас не буду с тобой целоваться. И все. — Ну прости, маленький, — Намдужн смеётся тихо и поцелуи по любимому лицу щедро рассыпает. А Тэхен тает в его руках, вновь отвечая, когда чувствует как чужие губы накрывают его, мягко раскрывая и лаская. То, что они целуются - правильно. То, что они вместе - так и должно быть. То, что Хосок названивает по телефону, а потом пишет ехидные сообщения с просьбой перезвонить, когда они закончат обмен слюнями - временное явление, потому что Чимин и Чонгук вскоре отбирают у старшего телефон. То, что Тэхен не перезванивает, потому что целуется до самого утра, а после засыпает в руках старшего - ожидаемо. То, что Намджун его приносит на руках домой, укладывает в кровать и умащается рядом, обнимая крепко-крепко - в очередной раз доказывает искренние чувства. То, что Хосоку все равно на ответ друга - понятное дело. Как его может это волновать, когда двое наглых альф размеренно вытрахивают из него душу? То, что утром Тэхен и Хосок сонные, поэтому никуда не идут и остаются спать дома в крепких объятиях возлюбленных - уже традиция. «А целоваться под Луной до безумия приятно, — думает Тэхен, пока Намджун выключает десятый из тридцати установленных будильников. И все остальные двадцать тоже, чтобы не прерывать их сон. — Вообще, целоваться с Намджуном до безумия приятно». И правда. Любить друг друга до безумия правильно, просто и приятно. Как и целоваться под Луной или после выпитого кофе. Того самого. Из жестяной банки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.