ID работы: 13428784

Прими его пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Маме_маме соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После сказаных слов Лео прошло уже много времени месяца два точно. Лео больше не появлялся в Египтусе. А Ребета так и думали, как же свести этих двух? Даже если уже прошло два месяца ||В ЕГИПТУСЕ|| Все было спокойно, все были счастливы, но кроме одного как вы понимаете это наш отвержаный Анубис, но тот уже смог отойти этого случая, но не полностью. Тот лежал на своей постели и думал почему Лео его отшил? Хотя его можно понять, ведь Анубис нехило так ему попортил жизнь когда те были врагами. Когда тот был в раздумьях в комнату зашёл страж и попросил пойти в зал совета ведь через пару минут будет собрание и собирают всех ||в зале совета|| В зале совета был шум гам все обсуждают несущие проблемы все в зале никто не может найти одно решение проблемы, но от отношения Анубис будет зависит дружба с соседним королевством каторы явно не будет рад как Анубис Лео в унизительное положение поставил, хоть и не посвоейи вине, вдруг Кефер говорит тишина в зале заседаний # на земле # Лео ходил по улицам Испании да он переехал он больше не хотел там жить Италия его не тянула к себе спустя 2 месяца Лео переехал стал жить отдельно от родителей на момент признания Лео было 17 лет сейчас у него есть девушка нет не Кей ето была Астрид они любили друг друга без ума все таки жизнь в другой стране на него хорошо повлияла тот начал жить по новой Египтус почти не вспоминает но ему все таки стыдно было перед Анубисом он понял что те зловещии слова были слишком жестокии. Но то что сказаное уже не вернуть ведь не зря же говорят: слово не Воробей. И вот он уже у своего дома как только он открывает дверь он слышит то чего многи парни боятся -ах~ Алекс Что еще за Алекс?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.