ID работы: 13428951

Воин света вспомнил, какого это – быть живым

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      - Кто это там?       - Что за...он же не будет прыгать?!       - Как он вообще туда попал?!!       Жители города замечали на вершине Вавилонской башни неизвестного, что стоял на краю в странной позе, будто восхваляя кого-то. И за за невероятной высоты сооружения невозможно было понять мужчина тот безумец или женщина, хотя большинству было всё равно какого он пола, их больше интересовало что он там делает. Но больше всех была потрясена хозяйка самых верхних этажей башни, глава самой могущественной семьи в городе и просто прекрасная женщина – Богиня Фрея.       Богиня была потрясена когда к ней пришли и сообщили о неизвестном, который своим странным оптимизмом и сладкими речами о каком-то светиле смог без сопротивления подняться на самый верх, так ещё и закрыть за собой двери. Фрея решила лично встретиться с тем наглецом что посмел находится выше её, очевидцы сказали что неизвестный был мужчиной в странной броне, на груди которой было нарисовано солнце. На все угрозы мужчина в броне отвечал расслабленно и мелодично, иногда даже короткими стихами. Богине всё не терпелось увидеть дерзкого смертного. Рядом с Фреей шли её самые верные и сильные последователи, услышав что кто-то посмел взобраться выше их любимой Богини, все тут же прибежали ей на выручку. Единственный авантюрист седьмого уровня в городе Оттар, он шел по правую сторону своей покровительницы и был готов к любой неожиданности, и первым препятствием на пути сильнейшего в городе оказалась железная дверь, которая вела как раз на самую верхушку башни. Несмотря на то что это была далеко не обычная дверь, чей возраст и прочность были несравнимы с другими минералами, Оттар смог без проблем выбить её из петель ударом ноги.       Всем присутствующим предстала странная картина. В лучах солнца стоял раскинув руки в стороны мужчина, на его спине был щит с изображением солнца, в ножнах был меч причудливой формы и рукояти. Он не обращал внимания на пришедших, он не обращал внимания на угрозы в его адрес, он просто наслаждался моментом. Момент, когда солнце дарит свои теплые и заботливые лучи, согревая тело и душу. Момент, когда можно забыть обо всех кошмарах и боли. Момент, где он может почувствовать себя живым, и вспомнить что он не бесчувственная нежить, а человек...       Богиня Фрейя увидела в душе незнакомца яркий огонь радости, счастья и спокойствия. Не было никаких темных пятен, его душа была чиста... как лучи раннего солнца. Она видела его душу полную боли и страха, но даже они исчезали под лучами солнца.       К ногам Рыцаря летели слезы, его слезы счастья, счастья от того что он вспомнил кем является. Фрея увидела нечто невероятное, душа человека была счастлива. Не было ничего лишнего, ни одного другого чувства, только одна искренняя радость. От такого зрелища Богиня сама улыбнулась, что не ушло незамеченным от её последователей.       - Оставим его. - Богиня собрала всю свою семью, и прежде чем покинуть незнакомца, улыбнулась ему. - Когда-то и я смогу обрести своё счастье...прям как ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.