***
Бомгю. Бомгю погиб. Его сбила машина, пока он ехал на велосипеде к Ёнджуну. В своей руке он держал ещё один браслет из ракушек, которые он нашел на берегу. Парные вещи - всегда казались чем-то особенным для Бомгю. Чем-то важным. И этим самым, он хотел показать Ёнджуну, как тот важен для него. Но все его планы разбились словно стекло об асфальт, на котором он проживал свои последние секунды жизни. Розовые облака, слабый ветерок, запах хвои. Неподалеку был слышен скрип качелей. Они так и не успели сказать о том, как важны друг для друга.Первый и последний раз.
26 апреля 2023 г., 10:44
Примечания:
В процессе чтения рекомендую слушать "fourth of July".
Приятного чтения!
На детской площадке, окружённой деревьями пусто. Как и было до этого. Все дети, что жили здесь уже давно выросли и уехали. Старые качели мирно покачивались на ветру, издавая тихий скрип. Вечернее солнце грело землю и синюю макушку парня. Ёнджун давно здесь бывал частенько, но в последнее время что-то было по особенному не так. Он не планировал приходить сюда. Это место словно клеймо, шрамом отпечаталось на его больном сердце. Обжигающая боль пронзила голову, стоило ему взглянуть на горку, которая раньше была любимым аттракционом. Была любимой.
После его ухода все изменилось. Ёнджун перестал верить в то, что жизнь станет прежней. Он взял свой стаканчик с кофе и полез на самый верх горки. Ему было абсолютно плевать, мог ли кто его увидеть. Сейчас он поддался воспоминаниям о тех теплых деньках проведенных вместе с ним. И деньки были тёплыми не из-за жаркого солнца, не из-за горячего чая, который они пили после прогулки, а просто от того факта, что он был рядом. Его улыбка делала все намного веселее, а звонкий смех бил по ушам, заставляя губы Ёнджуна растягиваться в доброй улыбке.
Всё было так прекрасно.
Ён смотрел сверху на детскую площадку. Узел из лиан завязывался на его сердце. Шипы впивались в самую глубь, заставляя сердце болеть и истекать кровью. Ёнджун вдохнул запах хвои, уносимый ветром, и недолго думая, скатился вниз по горке. Пусто. Нет той радости, что была раньше. Был бы с ним его лучший и любимый друг сейчас, было бы Ёнджуну весело? Чувствовал бы он то тепло, что разливалось внутри словно мятный чай, который он так любил? Возможно. Но его нет.
Ёнджун горько усмехнулся, подумав о том, какой же он наивный дурак. Он не вернётся. Туман начал заполнять голову Ёна уже довольно давно. С самой последней их встречи. Как же Ёнджуну было приятно, когда он подарил первому браслет из ракушек. Джун был счастлив настолько, что был готов до луны допрыгнуть. Но кто знал, что этот подарок будет не только самым ценным, но и самым последним.
Ветер снова начал дуть сильнее, наклоняя кроны деревьев. Надвигаются тучи. Скоро будет дождь. Ёнджун выбросил свой уже пустой стаканчик из под кофе в ближайшую урну. Буквально через пару шагов он был окружён стволами скрипучих от ветра деревьев. Уже сейчас он ни в чем не нуждался. Возможно, улыбка его друга и те теплые слова, что он говорил ему заставили бы задуматься. Но это невозможно. Он брел по небольшому лесу, переступая через упавшие деревья, пиная очередную шишку, и слушая щебет вечерних птиц. Спокойная атмосфера природы не помогала Ёну обдумать все как следует. Он уже всё решил.
Он дошел до края, не собираясь возвращаться. Коленки дрожали, а дух захватывало лишь от одного взгляда на низ обрыва. В руке он крепко держал браслет из ракушек. Прикрыв глаза, он делает свой последний шаг и...
Примечания:
Небольшая зарисовка, полученная благодаря моему страдающему сердцу и душе, надеюсь вам понравилась данная работа.
Если у вас есть идеи для написания, можете предлагать в отзывах, всем спасибо!