ID работы: 1342907

Чистилище.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возврат

Настройки текста
Привет я Доминик мне 18 я би вот уже примерно 6 лет).Начну я с банального (писания внешности) голубые волосы,карие глаза ,пирсинг с левой стороны нижней губы. ...Я проснулся рывком,покрытый холодным потом!Мне опять приснился он !Максим.Он всё повторял -Забери меня ,мне тут плохо! Доминик взглянул на часы 11:37 :с он опять лёг на подушку с мыслями(как же там его возлюбленный? скучает ли он?) POV Максим Я всё время думаю о Доминике!как она ?что с ним? -Привет солнце!.Нежно сказал Денис. Подошёл по ближе и поцеловал Максима в плечо. -Привет! ответил Максим и от толкнул от себя Дениса. -Ты... ты чего?с бешеными глазами смотре на Максима Денис. -Сколько раз повторять?Ты хоть сто раз меня укради я не буду тебя любить!Я люблю Доминика!И не кого более! У Дениса на глаза выступили слёзы .Он в истерике выбежал из квартиры.Максим только опомнился что дверь не заперта и выбежал на улицу.Он в панике смотрел по сторонам ориентируясь в какой стороне дом Доминика.Через мин 5 он сориентировался и побежал к дому Доминика!

***

Pov Доминик. Я вышел на улицу посмотря по сторонам я направился в ближайшую кофейку.Я вошел в забегаловку "быстро и вкусно" сел за столик у окна и заказал себе кофе сразу оплатив счёт.Сделал один глоток и начал смотреть в окно.Пока рассматривал прохожих я заметил до боли знакомый силуэт.Это же... -Максим.-Вскрикнул я и выбежал из кофе. Побежал к нему на встречу. -Максим!Стой.-Крикнул я ему.Он посмотрел на меня и я до сих пор не веря что это он пошёл к нему на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.