ID работы: 13429170

Фантазии в реальность

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Нарушение планов

Настройки текста
Гакт живёт в роскошном особняке в одном из самых популярных районов Токио. Он ужинает в гордом одиночестве, пока на фоне у него играет классическая музыка. Его осветленные волосы были убраны ободком, чтобы из челки не выбивались пряди и не щекотали кожу. Был октябрь. За окном бушевал ветер и стоял туман. Парень мысленно подметил, что в его доме достаточно тепло и уютно. Он совсем недавно закончил все свои дела и релаксировал с бокалом вина и жареной рыбой, сидя в белоснежной столовой. Мелодию Моцарта прервал громкий грохот, который, на удивление Гакта, очень быстро затих. Парень выключил музыку, аккуратно вытер рот краешком кружевного платка и вышел из-за стола. Он подошёл к окну, ведь шум точно слышался оттуда. Тучи сгущались, окрашивались в тёмно-серый цвет, а деревья то и дело, что сильно покачивались. Теперь ему стало всё ясно. Стоило краем глаза заметить черную машину где-то неподалеку от личного двора, как тут же взгляд уцепился за парочку людей, которые в панике поднимали с земли все свои приспособления для съёмок. — Что с твоим внешним видом? — холодно спросил Мана, заходя в столовую. — Я же просил одеться приличнее! — Мана Сама, — Гакт склонил голову, в саркастичном поклоне. — Между прочим, приличные люди сперва здороваются. Если бы парень добавил ещё пару слов в свою речь, то Мана тут же вскипел бы, как чайник. При одном лишь виде Гакта в обычном халате, у него начал дёргаться глаз. — Фрау Мюллер не из тех людей, которые будут ждать. Мана был не многословен. Как и всегда. — Кажется, не в этот раз. Съемка, как бы это ни звучало, отменяется. Не он ли сейчас сбегает без предупреждения, оставив у нашего двора осколки своих камер? — Камуи качает головой. На безэмоциональном лице Маны начинает виднеться ужас. Его аккуратно накрашенные глаза широко раскрываются и он прикрывает рот своей рукой, на которой видны черные кружевные перчатки, поверх них блестят серебряные кольца с тёмным камнями. Мана почти бесшумно охает, но в глазах сверкает не только страх. Гакт улыбается. Он явно наслаждается ситуацией. — Всего пару минут назад я слышал грохот, сейчас вижу осколки камер. Кажется мне, он знатно потратится, чтобы восстановить всё. Надеюсь, после этого он станет хоть немного вежливее, думаю, это карма после прошлой съёмки, — Камуи говорит не громко, с неким презрением в голосе. — Мана, думаю нам нужен выходной или отпуск, ты ведь видишь, как побледнело мое прекрасное лицо от недосыпа? — Этого не было в наших планах... — Это было последнее, что сказал Мана, прежде чем рухнуть на роскошный диван синего цвета. Его шёлковое платье аккуратно, словно тёмное море, разлилось по мягкой мебели. Он устал, как и все остальные участники группы. Возможно, думалось ему, Гакт был прав и всем нужен был отпуск, хотя... — Через месяц у нас другая фотосессия, нам некогда расслабляться. Теперь я буду лично контролировать, чтобы никто не испортил мои планы. — Заключил свою мысль он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.