ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. По ролям

Настройки текста
Примечания:

*Война. Шесть месяцев спустя*

Мне действительно стало хорошо, наконец, спустя столько дней. И пока я приходил в себя, раскручивал события прошлого. Я до сих пор не решил, уходить ли мне в свой мир после распределения, или нет. С одной стороны, я причиню боль Вики, но с другой — так будет лучше для неё же. Бойня с Чумой была слишком быстрой. Такое «войной» я бы не хотел больше называть, но признаться честно — так даже лучше. Я не хотел воевать с ней долго, особенно, когда рядом со мной присутствовали дорогие мне бессмертные, когда это всё происходило именно в их мире. Конечно, всё произошло быстро, но пострадали многие ученики и некоторые из ордена. Война действительно была, но в ней мы не участвовали. Также нашлись и предатели, которых мы, позже казнили. Настал день распределения. Сегодня я, как самый сильный бессмертный, распределю важных персон на роли. Естественно, это было сначала не по моему желанию, но на такую роль поставить было некого. Тем более, ученики, вместе с моими друзьями, проголосовали именно за меня, чему я был очень рад. Рад тому, что мне доверяют. Цитадель вместе со школой мы восстанавливали одновременно, и в процессе, мы решили назвать школу «академией». Это странное, но очень красивое название нам предоставила Мими, которая и будет управлять этой академией. Такая роль называется «директор», как сказала мне Вики. Что же на счет ада. Его я оставлю Люциферу и его матери Лилит, ведь ад действительно принадлежит им, да и в доверие Люцифер неплохо влился. Сатаны нет с нами. Он был на стороне моей сестрицы, и хотел нам помешать. Но я решил, что раз уж он на стороне Чумы, то пусть отправится к ней, также как и остальные предатели. Цитаделем будет управлять Эрагон, вместе с остальными Серафимами, как и раньше. Вики будет первым демоном-советником, как и была раньше по её рассказам. Но я думаю, что они возьмут кого-то ещё. Земля тоже восстанавливается. Некоторые бывшие ученики вызвались помочь смертным, от чего я приятно удивился. Донни, как самый главный помощник и хранитель Ока, будет присматривать за смертными и их землями. Он не хотел, чтобы его знали все, поэтому попросил не оглашать про это. Донни живёт в академии, в отдельных покоях, вместе с оком. Сразу после распределения, мы свяжем миры снова, и умершие смертные будут попадать в академию небес. Их будут звать «Непризнанными». Люди, делавшее только добро в своём мире, попадут в рай, а грешники — в ад. Я привёл себя в порядок. Оделся в строгий костюм и распустил волосы. Наконец закончив, я вышел из наших с Вики покоев и направился в сторону улицы, на которой стоит большой стадион, где я и буду проводить распределение. Наши с Вики покои находились в аду. Она безумно хотела жить именно там, хотя я думал, что она любит более светлое, но позже вспомнил, что она стала дьяволицей. Добравшись, я поздоровался со старыми друзьями и забрался на стадион. Ученики, увидев меня во всей красе, перестали шептаться и поклонились. «На меня смотрят все выжившие, а я даже не знаю, как начать..» Посмотрев на Вики, которая находилась впереди всех вместе с остальными друзьями, я уловил кивок с улыбкой, и этими действиями, она дала мне больше уверенности. — Мы вторглись в этот мир по приказу матери. Наша задача была — призвать её сюда и захватить другие миры. Когда мои отношения с сестрицей испортились, я стал думать… «Запнулся, чёрт!» Я снова посмотрел на Вики. Она продолжала кивать, поддерживая. — Я стал думать, зачем нам это всё было? Некоторые стали перешёптываться, некоторые пожали плечами, продолжая смотреть на меня. — Я так и не нашёл ответа на свой вопрос. Но всё же — от лица высшего, от лица всадника, от лица бессмертного, я бы хотел принести свои извинения за это! За то, что вы потеряли многих бессмертных из-за меня, мучались из-за меня. Сейчас, я хочу вам заявить, что Чума уничтожена и вам больше ничего не угрожает!  Бессмертные начали хлопать и визжать. — Также, я бы очень хотел выразить благодарность одной бессмертной. Бессмертной, которая первая привела меня в осознание, бессмертная, которая научила меня любить, бессмертная, которая спасла остальные миры вместе с этим — ВИКИ УОКЕР! Раздались хлопки громче. Вики подняли ко мне и начали хлопать ей. Она в недоумении смотрела то на меня, то на толпу. — Но Война… — обратилась она. — я ничего толком не сдела… — Сделала! — перебил я её. — ты сделала всё! Я обнял её, попросил подняться тех, чьи имена были названы. Мими, Эрагон, Лилит и Люцифер поднялись и встали рядом с Вики. — А сейчас настал этот день, настал момент распределения! — крикнул я. Бессмертные снова захлопали, ожидая распределения. — Мими будет директором новой академии небес! Снова хлопки, но уже ей. Мими подошла и поблагодарила меня. — Дорогие ученики, скоро будет весело! — обратилась к толпе Мими и рассмеявшись, двинулась со стадиона. — как закончится распределение — за мной! Бессмертные ещё раз похлопали, приняв нового директора. — Эрагон и советники будут управлять Цитаделем и столицей, а Серафимы — раем! Снова аплодисменты. Ребята улыбнулись, хлопая также. — Благодарю, Война. — обратился Эрагон и отошёл в сторону. — Спасибо.. — смущённо прошептала Вики и подошла к Эрагону, с желанием это обсудить. Все замолчали. Все ждали ответа, что же будет с адом. Я повернулся к ребятам. — А адом… Бессмертные ждали. «Не верю, что это всё будет зависеть от меня…» — Адом будут управлять.. «Почему мне стало неловко?!» — Люцифер и Лилит! Раздались очень громкие аплодисменты. Люцифер, вместе с Лилит подошли и поклонились мне. — Да начнётся новая жизнь! — прокричал я и взмыл в небо, направляясь к водовороту. Я видел Серафимов и Вики, которые направлялись в настоящий Цитадель, чтобы обсудить и ожидать меня там. Мальбонте, как второй сильный бессмертный, нам поможет в налаживании равновесия. Недавно, Мальбонте сообщил мне лично, что хотел бы стать учителем в академии и обучать магией. Я уверен, что сейчас он находится рядом с Мими и остальными учениками, которые уже направляются в новую академию небес.

*Вики. Спустя два месяца*

Наконец освободившись, я направилась в ад, в наши с Войной покои. Поздоровавшись с увиденной мною Лилит, которая разгуливала по любимому саду, я полетела дальше. Ад выглядел намного лучше, чем тот, каким я видела его в последний раз.  «Люцифер здесь многое приукрасить успел.» Наконец дойдя, я открыла дверь, и войдя, сразу же кинулась на кровать. «Я так устала…» Почти всё было налажено. Мы как можно скорее стараемся восстановить равновесие, и это даёт свои плоды. Услышав скрип двери, я перевернулась в её сторону и пригляделась. В ней стоял уставший Война, который покачивался со стороны в сторону. Закрыв дверь, он упал рядом со мной на кровать. — Я так устал, милая… Я усмехнулась и погладила его по спине. — Давай отдохнём. — произнесла я, залезая на спину всадника и целуя его шею. — Мне поговорить с тобой надо, Вики. Я слезла и подняла мужчину так, чтобы он сидел. — Вики, вообщем.. «Он не хочет говорить?» — Что такое, любимый? Война нервно выдохнул, но продолжил: — Я хочу уйти в свой мир. — ЧТО?! Всадник резко притянул и прижал меня к себе. — Так тебе будет лучше.. — отчаянно прошептал он, поглаживая мою голову. — Война.. Он не ответил, просто продолжал гладить. — Войнаа-а!!! — крикнула имя всадника и резко освободилась из хватки, смотря в его отчаянные глаза. — думай, что говоришь! Мне не будет лучше! Всадник встрепенулся и с надеждой посмотрел на меня. — Но я всё разрушил… Я закатила глаза и прижала голову мужчины к своей груди. — Ты идиот, Война! — ехидно проговорила я, поглаживая белые локоны. — мне не будет лучше без тебя! Он поднял голову и посмотрел на меня. — Правда? — тихо спросил всадник, в надежде на положительный ответ. Я кивнула и прижала его сильнее. — Конечно, любимый. — тише ответила я, успокаивая мужчину. Он молча захватил руками мою спину и принялся поглаживать. — Не уходи, пожалуйста.. Война поднялся и прильнул к моим губам, сминая. Я углубила поцелуй, наслаждаясь им снова. Но на удивление, всадник быстро отстранился. — Война? — Поднимись с кровати, Вики. Он поднялся и протянул мне руку. Взяла его руку и выполнила просьбу. Всадник подошёл к столу с небольшими ящиками. Открыл один и начал что-то искать. — Война? — Сейчас. Наконец найдя, он улыбнулся, завернул руку с найденым предметом за спину и подошёл ко мне слишком близко, продолжая смущённо улыбаться. Уже подойдя, всадник показал найденый предмет. Это была чёрная, маленькая коробочка. — Что это? — задорно спросила я. — Сейчас увидишь. Я догадалась слишком быстро после того, как Война встал на одно колено, держа выше коробочку. Раскрыл её и спросил: — Вики, я в курсе, что это земные традиции, но совершенно не знаю, можно ли это делать здесь. Я был уверен в том, что тебе понравится, ведь ты когда-то, находилась на земле. Именно поэтому, я всё же решил спросить. — задумчиво говорил Война, а мои ноги, к этому времени, уже начали трястись. — ты выйдешь за меня? В коробочке лежала такая же чёрная подушка, на которой находилось чёрное кольцо, с чёрным бриллиантом, в виде сердца. Кольцо было сплетено будто коса, на одной стороне находились маленькие, уже светлые бриллианты, на противоположной оно было покрыто чёрным, матовым цветом. Эти стороны очень красиво сплетались, но до половины кольца. Низ кольца был покрыт обычным матовым покрытием, и снизу оно выглядело, как обычное. Я подпрыгнула и заорала от огромной радости. Я даже не помню, когда в последний раз так кричала. Война, естественно, перепугался, но вставать не собирался. — Вики, ты чего?! Я начала махать руками, как бы охлаждая себя. — Война-а! Мне очень-очень приятно! Я скажу ДА! Наконец, всадник поднялся, и взяв мою правую руку, одел кольцо на безымянный палец. Подошел к ящику, достал ещё одну коробочку, и подойдя ко мне, открыл. Там лежало кольцо намного больше моего, оно было таким же чёрным, и с таким же бриллиантом в виде сердца, но без переплетений. Он достал кольцо и протянул мне. Поняв, что нужно сделать, я взяла кольцо и взяв руку всадника, одела кольцо до самого конца. «Только сейчас заметила, как трясутся мои руки!» Когда Война убрал руку, я прыгнула на него с объятиями и поцелуями в лицо. Мы упали на кровать и рассмеялись. Когда всадник увидел, что я лежу на спине, он навис и поцеловал в губы, углубляя поцелуй на этот раз сам. Я отхватила его ногами и прижала снова, собирая его белые волосы в хвост. Война отстранился. — Что, хочешь? — ехидничал он, касаясь моего носа своим. — Конечно. Сделав пылающую ухмылку, он резко перевернул меня на живот. Я попыталась развернуться, но всадник буквально налез на меня, тем же не давая возможности пошевелиться вообще. Когда Война почувствовал, что я перестала сопротивляться и расслабилась, слез и принялся раздевать меня. Я перевернула голову в его сторону, смотря на пылающие глаза. — Позволишь? — спросила я, указывая на его низ. — Раздеть? Позволю. — кивнул Война, продолжая снимать с меня колготы, а позже и бельё. Закончив, он поднял меня и быстро, но осторожно расстегнул пуговицы на чёрной рубашке, и спустив её, расстегнул бюстгальтер, отбросив его в сторону. Сделав меня обнажённой, он встал с кровати, намекая на то, что пришла моя очередь. Я поднялось и начала осторожно снимать с него вверх. Сняла пиджак с галстуком и расстегнув рубашку, отбросила вверх в сторону маленького дивана. — Сядь. — с ехидством дал указание он. Сев на колени, я начала спускать брюки, попутно глядя на всадника. Его глаза горели азартом, а по лицу стало видно, насколько сильно завёлся мужчина. Его губы дрогнули, когда я нащупала уже твёрдый орган. Война схватил меня за волосы, спуская белье. — Начинай. Я подхожу ближе и быстро провожу языком по всей длине, уделяя больше внимания чувствительному месту. Слизываю его смазку и вбираю всю головку, начиная быстро наращивать темп, всё больше и больше пропихивая длину. Я слушала его приятные стоны, которые мотивировали меня доставлять всаднику удовольствие. — Кончу в твой старательный ротик позже. — хрипло выпалил он, беря меня за волосы и отстраняя от органа. — на край и раздвинуть ноги! Выполнив его приказ, я легла на спину и не двигалась. Всадник подошёл ближе и сел к моей горячей точке. Облизал средний палец и начал медленно водить по складочкам, размазывая мои соки и параллельно дразня. Он резко вошёл, начиная моментально двигать пальцем. Задевал чувствительные стенки, специально направляя палец именно на них. Я закусила губу и старалась не стонать, дабы поиздеваться над всадником также. — Бро-ось, Вики. — ехидно протянул он. — я же знаю, что тебе нравится. Ничего не ответив, покачала головой. Я резко вздохнула, когда почувствовала внутри его второй палец. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. — В твоих глазах я вижу всё, дорогая. Он стал двигаться всё быстрее и быстрее, и когда он добавил палец к чувствительному бугорку и начал массировать его круговыми движения, надавливая, я выкрикнула и начала стонать, больше не сдерживаясь. — Во-от таа-ак. — ехидничал Война, не сбавляя темп. Я продолжала извиваться под его манипуляциями, уже ничего не делая. Но когда я приблизилась к пику, Война остановился. Вынул пальцы и навис надо мной, пронзая огненным взглядом. — Попроси. — шептал искуситель, кусая мочку моего уха. — П-пожалуйста… Он приблизился ко мне и соприкоснулся своим лбом к моему. — Пожалуйста, возьми меня! — выкрикнула я, злобно глядя на него. Натянув победную ухмылку, Война посмотрел вниз, уже направляя свой член. Когда он увидел, что я тоже смотрю вниз, всадник загородил низ своей головой. Он приблизился и мы соприкоснулись лбами снова, тяжело дыша. Когда я закрыла глаза, Война приблизил орган ко мне и резко вошёл до упора, сразу же набивая себе нужный темп. От острой боли, я выкрикнула его имя на всё наше пространство. Всадник тихо стонал, и я заметила, что на его лбу начинают появляться капли пота. Он приблизился и слился со мной в поцелуе, моментально проникая языком. Когда поцелуи обрывались, чтобы вдохнуть свежий воздух, мы смотрели друг на друга. Наши лбы соприкасались, а позже, я начала чувствовать его пот на своём лбу. Глаза всадника горели от такого азарта и удовольствия. Я даже думала, что он ослепит меня своими горящими глазами. Я начала понимать, что всадник устал, что он хочет закончить и уснуть вместе со мной. Когда он поднял голову, я выгнулась и начала стонать его имя, просила быстрее и сильнее. Через стоны кричала, какой он сильный. Возбудившись сильнее, Война остановился, излившись прямо в меня. Не выходя, он начал приводить дыхание в норму. Я посмотрела вниз, наблюдая за тем, как из меня вытекает его жидкость, не двигаясь. — Война..ты… — Я же сказал. Я переметнула непонимающий взгляд на него. — Что? — испуганно задала вопрос я. — что ты сказал? Когда Война пришёл в себя, он посмотрел на меня и поднявшись, протянул руку. — Идём мыться, любимая. Перечить я не стала, взялась за его руку и направилась в большую ванную. Залезла в душ и включив кран, начала поливать себя горячей водой. Через пару мгновений, Война залез ко мне, прося полить его тоже. Я никак не решалась посмотреть вниз, но решилась спросить: — Так…что ты сказал? Всадник вяло улыбнулся, демонстрируя свою усталость. — Я сказал, что в следующий раз не буду тебя так удивлять, моя любимая. Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб, смотря в мои глаза и показывая воспоминания в комнате. Я дёрнулась и охнув, начала очень переживать. — Но Война.. — нервно обратились я к нему. — не рано ли? Всадник, заметив моё беспокойство, прильнул к моим губам, не углубляя, а сминая. Обвил руками мою талию и притянул к себе, держа кран. Когда мы отстранились, я заметила непонятную каплю около глаз Войны. — Ты плачешь?! Походу я оказалась права. — Прости меня, Вики… — отчаянно произнёс всадник, вытирая слезу. — Эй, ты чего?! Я выхватила из его рук кран, и выключив, притянула Войну к себе, сильно прижимая. — Ты ни в чём не виноват! — уверенно подчеркнула я. — Я не сказал, что хочу это сделать.. Он опустился и теперь находился с меня ростом. Я притянула его голову к груди и начала качать, как маленького ребёнка, успокаивая своим любимым «тише, чш». Когда Война более менее пришёл в себя, он медленно отстранился и подняв кран, включил снова, начиная поливать меня тёплой водой. — Всё хорошо, Война. — задорно сказала я и подмигнула. — я только за! Всадник с надеждой и тревогой посмотрел на меня. — Правда? — растерялся он, опустив взгляд вниз. — Ну конечно! — громко подтвердила я, поднимая голову всадника, сопровождая тёплой улыбкой. — ты меня знаешь, Война. Он кивнул и улыбнулся в ответ, уже смотря в мои глаза намного увереннее. — Я никогда тебя не брошу, моя любимая Вики.. Завершив свои водные процедуры, мы вышли в спальню и начали стелить новое бельё для кровати. Заметив, что ад стал намного темнее, я указала пальцем на окно всаднику. Он, поразмыслив, усмехнулся и продолжил стелить. — Что смешного? — фыркнула я и бросая бельё, скрестила руки. — Просто я задумался.. — ответил Война, продолжая усмехаться. — ты слишком милая для ада. После таких слов, я набросилась на него и повалив, хотела дать пощечину, но всадник среагировал быстро. Через мгновение, на полу и снизу оказалась уже я, а Война продолжал держать меня, демонстрируя своё ехидство и превосходство надо мной. Всадник, смеясь, начал расцеловывать моё лицо, не оставляя ни одного сухого следа. — Всё-всё, Война! — обратилась я к нему, уже жмурясь. — прекрати, я сдаюсь! Натянув победную улыбку, он встал с пола и протянул руку мне. Взяв всадника за руку, я поднялась и подскочила обратно к кровати, застилая оставшиеся бельё. Война быстро подоспел и достелил подушки. По моему решению, мы решили поменять бельё везде. Наконец закончив, мы уставшие кинулись на кровать, сразу же укрываясь. Я легла на левый бок, тем же прижимаясь к Войне, который лёг в мою сторону и прижал к себе сильнее. — Будет интересно! — задорно проговорил он, убирая руку с моей головы. Заметив мой кивок, мужчина закрыл глаза и полностью расслабился. — Войнаа-а. — обратилась я к нему, потянув за белую прядку. — Да-а? Он снова открыл глаза, но уже устало, сонно. — Как тебе желание? Всадник зевнул, но продолжал смотреть на меня. — Какое желание? — спросил Война, перебирая мои пряди волос. — Желание любить меня. Он посмотрел на меня так, будто такой ответ показался ему загадочным, но через мгновение, улыбнулся. — Самое лучшее желание, которое я когда-либо испытывал, моя любовь. — радостно произнёс Война, дотянувшись и поцеловав меня в лоб. — спи, моя дорогая Вики. Я пожелала ему спокойной ночи, поцеловав всадника в губы. Закрыв глаза, я начала думать о том, как наш будущий ребёнок будет выглядеть. Размышляла о том, чтобы сыграть свадьбу, как на земле, раз уж мы подошли к земным традициям. Постепенно, я проваливалась в сон, даже не осознавая этого.

***

Я ходила по темной земле, бордовое небо окутывала странная, но большая воронка. Оглянувшись, я заметила разные, чёрные горы. На земле валялись кости и тёмные булыжники с маленькими камешками. Что-то тянуло меня. Я шла, даже не понимая куда и зачем. Я остановилась перед чёрной дырой, из которой на меня глядели большие, розовые глаза, из которых выливался такого цвета огонь. Из этой темноты вышел Шепфамалум и направился ко мне. Я сглотнула. — Потомок… — Твоего мальчика. — перебила я, закатывая глаза. — что тебе нужно? Он обрёл задумчивый взгляд, а позже ухмыльнулся. — Пришёл сообщить о том, что вы спасены. Ты молодец, Вики Уокер! Шепфамалум отошёл и начал похлопывать, демонстрируя свою гордость в мою пользу. — Вы смогли остановить Чуму, тем же оборвав ритуал призвания их матери. Честно говоря, я уже хотел помочь, но вдруг, откуда ни возьмись, вы начали думать, и наконец что-то предпринимать. Я цыкнула и отводя взгляд, попыталась отойти, но тщетно.  — Кстати, Вики. — обратился он, повернул меня к себе, чтобы я смотрела прямо в огненные глаза. — помнишь чёрный цветочек, который дал тебе видение о том, что было бы, если бы вы не сообразили? Я опешила. «Откуда он знает?!» — Откуда тебе известно?! — прокричала я с огромным нежеланием вспоминать это. — Это я тебе его подарил. Хотел лишь — подтолкнуть. — усмехался Шепфамалум, рассматривая свои когти. — Подтолкнуть на что?! — На раздумья, идиотка. Я закатила глаза. — Война с самого начала не хотел за это браться. Не хотел рушить эти миры. Он особо и не стремился к власти, его лишь заставляли претворяться. Спрашивать, откуда он всё это знает, уже было неуместно, поэтому я просто слушала, глядя на него. — У меня есть ещё одна новость, Вики. Непонимающе посмотрела в его глаза. Они особо никакой информации не несли, но почему-то мне хотелось смотреть именно в них. В огненную пустоту. — У тебя всё-таки будет ребёнок. И это должна быть высшая всадница. — задумчиво произнёс Шепфамалум, глядя то на небо, то на меня. — Девочка. — Верно. Я усмехнулась и посмотрела в небо. — Надеюсь ты предугадаешь это, Шепфамалум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.