ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

*:..。o○Где это я?○o。..:*

Настройки текста
У Т/и Географический кретинизм МКей и Мей: Вы бежали от погони, а точнее от каких-то ненормальных поклонников. МКей с Мей бежали прямо по дороге, как тут заметили что тебя нет рядом. Осмотревшись они увидели тебя на балконе соседнего здания. Ты же не поняла как здесь оказалась, вроде как бежала прямо, а оказалась на балконе, непонятно. МКей– Т/и ты как там оказалась?! Т/и– Без понятия! Вроде прямо бежала... Мей– Ну ты даëшь. Вылазь от туда, а мы пока отвлечом этих! Тебе пришлось выйти из здания через квартиру, попутно извиняясь перед парочкой которая исполняла супружеский долг. Вы потом с ними долго это обсуждали и ты обиделась на эту парочку, а всë по тому что те начали ржать над тобой. Падлы. Пигси и Тенг: Ну что могу сказать, если-бы не Тенг тебе бы путь в доставщики был закрыт, но этот халявщик изобрëл специальный навигатор для тебя,  теперь ты редко теряешься. Ред-сан: Ред– ДУРА! КАК ТЫ СМОГЛА ПОТЕРЯТЬСЯ ИДЯ ПО ПРЯМОЙ ДОРОГЕ!? ЭТО ЖЕ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО! Т/и– Ой да иди ты нахрен! Крикнула ему в ответ, показывая средний палец. Т/и– И без тебя знаю... Ты обиделась на него, а он ломает голову над тем что-бы понять, как ты можешь попасть в другое место когда идешь по прямой. Для него это феномен. Сунь-Укун: Идя по фруктовой роще вы разговаривали о том как улучшить тренировки МКея, что-бы было эффективней и что-бы у малыша было свободное для самого себя время. Укун продолжал разговаривать до тех пор пока он не обернулся на тебя. Укун– Как думаешь, если мы... Эм, Т/и? Т/и– Укун... Помоги пожалуйста. Говоришь ты стоя на дереве которое росло на отвесной стене скалы. Укун– Ты как туда забралась? Зачем? Т/и– Я случайно! Шла-шла рядом с тобой и тут бац, я на дереве. Укун– Эээээээээ... Ладно допустим. Сказал тот спуская тебя на облаке. В шоке с тебя. Сначала думал что у тебя есть способность телепортироваться, но ты сказала что еë у тебя нет. После этого он немного завис пытаясь понять как у тебя это выходит, но потом просто махнëт рукой и иногда будет подкалывать тебя. Лю'Эр(Шестиухий Макак): Убегая от прислужников Королевы-пауков, к тебе присоединился Макак, так для веселья. Макак– Привет. Т/и– И тебе не хворать. Макак– Там дальше тупик. Т/и– Чот не видно.. Сказала ты и Макак уже хотел указать пальцем как понял что тупика реально нет. Он хорошо знает эти улицы и он точно знает что сейчас должен был быть тупик. От этого его мозг несколько раз выдал ошибку. Макак– Чо..погоди-ка, мы сейчас вообще в другом месте..... Как блять такое вообще возможно? Т/и– Не обращай внимания, со мной такое часто происходит, ты привыкнешь. Говорила ты переходя на шаг. От этого Макак посмотрел на тебя как-то странно, а в его голове скрипели шестерëнки и происходили сложнейшие математические вычисления. Поздравляю вы его сломали! Он так и не понял как ты это делаешь. В очередной раз убеждается в том какая ты необычная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.