автор
LeSlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
✨ Часть соавтора.

В Лесу щебетали птички. В дали был виден Замок и близ ближайшая деревня. А от куда он был виден столь плохо виден? Со скалы рядом с домом ведьмы под именем Уни. Она была потомственной ведьмой. Не смотря на свою внешность. Блондинка с голубыми глазами и высокая. Её давно бы сожгли как нечесть но именно внешность спасала её. Ведь ведьмами могут быть только рыжие! Так даже решил их король. Великий Мёрфи (Прощу прощения если написала не правильно) не считал Уни ведьмой. Для его высочества она была просто красавицей что любит кроликов. Но то что оставалось в секрете.. Никто не должен знать. Даже Рыцарь Лололошка! Который никогда никого не предавал. Но кто же тогда знал этот секрет? Конечно же Градус. Давний друг Уни. Он Король Вампиров. Но сейчас не об этом. Наша ведьма сидела на той самой скале. Её бирюзовое платье развивалось на ветру. Это вызывало столько воспоминаний. Прошлое когда Градус ещё не был вампиром. Тогда парень был главным советником короля. И отличным другом. Но после его становления.. Сначала он ушёл с поста советника. Потом он стал грешником из-за слухов со связями с Раймом. Надеюсь вы понимаете о чём идёт речь.

—Как жаль что сейчас ночью слишком опасно. Даже с Градусом не поговорить.. А трав у меня и так много.—Уже вечерело. Наша героиня встала и направилась в свою хижину. У входа кто-то стоял Ведьма заметила это существо. Уж лучше не появляться ему на глаза. Хотя.. Подождите!—Джек? Ты ли это? —Уни? Мисс Уни? Где вы?—Утка Джек. Почему он называл Уни «Мисс» никто так и не знает. —Здесь я. Какое самочувствие у Райма?—Вы задаётесь вопросом: «Что с Раймом?». Просто он заболел.. Не понятно чем. —Его состояние улучшилось. Вот только он твердил о постоянной опасности. По словам госпожи Руни его совращают дьяволы. —Госпожи Руни? Что за госпожа.—Девушка знала ответ. Руня её давняя знакомая. —Главная Проводница Из Храма Времени. Также одна из лучших лекаревй. Конечно же после вас. Я совсем забыл зачем сюда пришёл. Вот вам письмо, Мисс Уни.—Ведьма взяла письмо. Рыцарь Джек ушёл. —Джек, Удачи!—Уни вошла в хижину. Единственная комната выглядела как самый обычный дом в деревне при Замке. Но как только дверь закрылась появились две двери. Справа и Слева. Ведьма направилась в ту что была по правую сторонушку. Там была хорошая комнатушка. Уже был поздний вечер. Солнышко давно село за горизонт. Девушка положила свою шляпу на прикроватную тумбочку. Потом она сняла своё платье а вместо него надела бирюзовую длинную ночнушку. Обувь девушка сняла ещё при входе в дом. Так что легла она спать в чулках. Погодите. А какое ВАМ дело до того как она спит? Кхм.. Простите. Так вот. Наступило утро. В дверь хижины постучали. И как только открыли дверь всё связанное с магией исчезло. А что насчёт Уни? Она свалилась на траву. —Уа! Будь ты про.. Кхм!—Уни побежала в дом. Это оказался Лололошка. Уни очень хотела его проклясть но нельзя было. —Уни! Что случилось? Ты где почивала?—Шатен подбежал к Ведьме. —Вечерним солнышком я вышла подышать. И случайно заснула там. —Ты не ранена? —О великий рыцарь. Прошу вас. Удостойте меня возможностью испить с вами чая? —Ваше слово для меня закон о прекрасная Уни!—Оба посмеялись и вошли в дом. Уни пока Лололошка не смотрел взяла какой-то цветок и положила в другую вазу. Теперь когда дверь в дом закрылась ничего не изменилось. —Меня очень интересует зачем же вы пожаловали в мою скромную обитель? —Наш великий повелитель приказал запереть Райма в темнице. —Что же он сделал? —Узнал секрет его величества. Никто не будет знать что я тебе всё рассказал. —Как скажете. —Девушку охватили переживания. Что же узнал её друг? Хотя девушка знает того кто может помочь ей. Руня. Да та самая Руня. Как? Пока что я не могу вам рассказать. Не имею права. Надеюсь вы меня поймёте.—А что у вас с теми снами? —Это не сны.. Чистая магия. Я попадал в прошлое. И в будущее. Вам я доверяю поэтому и рассказываю. —Интересно.. —Прекрасная Уни! Завтра в 8 часов ночи будет бал. Вы приглашены его высочеством. —Передайте его превосходству что я явлюсь на это событие. —Как скажете госпожа.—Рыцарь ушёл. Ну а Уни начала что-то искать. —Вот оно.. Теперь она согласиться. Это ведь очень редкий камень. Осталось только найти причину с ней встретиться. —Девушка сменила свою бирюзовую ночнушку на платье со средней длины пышной юбкой. Его цвет был светло-голубым. На ногах красовались туфельки. Так она и отправилась в Храм Времени что не охраняют стены города. Из храма раздевалось тихое напивание.. Молитвенных песен? Нет. Что-то авторское. 🍄 Часть автора —Халивани.. Цветы расцветали.—Голос Руни раздавался тихим эхом. Хотя и само пение было сложно услышать.—Халиливани, Восход наступал.— Думаю у вас назрел вопрос: Что такое Халивани? Это слово ничего не значит. Просто красиво и быстро. —Рунечка! Смотри что я тебе принесла!—Уни вышла из за колоны и показала тот самый камешек. —Мисс Уни. Вы же знаете что за пределами города очень опа.. Подожди.. Это то о чем я думаю?! —Верно. Забирай.—Уни отдала камень Руне что стояла рядом. —Что тебе за это нужно? Я ведь тебя знаю. —Я не надеюсь что у тебя получиться.. Но попробуй выяснить почему Райм в темнице. —Можно что-то по сложней? Просто ответ на твою просьбу у меня есть. —Сложней? Нет. Мне нужно знать только это. Дальше я сама разберусь. —Ладненько. Но я хотела бы вернуться в дело. Так что за эту штуковину у тебя ещё два обращения. —Давай к делу. —Хорошо. Вчера после того как я передала Джеку о состоянии Райма мне пришлось помогать Дабейту с лекарством.. Так вот что я услышала когда король говорил с Добрым.

Уни увидела всё будто бы была на месте Руни. Кладовая. Единственное место освещения это маленькое окошко что выходит в обеденный зал короля. Зачем это окошко? Для того чтобы слуги могли передавать сообщения короля Поварам. Сейчас кладовая должна быть закрыта. Но Руне пришлось её открыть для того чтобы собрать несколько трав. Тогда она и застала всё это.

—Господа. Нужно как можно скорей уничтожить всю нечесть.—Обычно весёлый голос Короля звучал очень строго. По спине Руни пробежали мурашки. —Я не уверен что понял вас господин. Как мне кажется что все проблемы появились от этого Фиксая. Так что надо найти его. —Согласен. Но вы сами знаете что сейчас много и других опасностей. —А что насчёт Уни? Она же ведьма. —Она не ведьма. Вы знаете что Градус как и Фиксай вампир? —Были подозрения. —Он новый король вампиров. И некоторые наши военные силы уже у границ его Королевства.—Кабан был против этих действий но так как у него нету выбора приходиться делать это. —Подождите! Вы серьезно?! Начинать войну? У горожан и так подозрения насчёт наших действий и теперь война с Вампирами? —Вообще-то. Мы хотели бы захватить всю долину. Да и на многих существах там можно сделать эксперименты. Что вы мой дорогой друг очень любите. —Кх!—Руни только поняла что где то там был Райм. И похоже его там не должно было быть. —Что ты тут делаешь?! Кабан. Проводи его в темницу

Уни была в шоке.. Она конечно знала о том что их повелитель тварь.. Но чтобы на столько?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.