ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 4. Выходные

Настройки текста
Хосок радостно завалился с чемоданом в комнату. Он хоть и не выспался после ночи в поезде, но счастлив, что все-таки смог съездить домой. Все-таки график совместно с кураторством был довольно напряженный. Как только дверь ударяется о стену, Чон осознает, что приехал слишком рано. В комнате никто не спит. Кровать Намджуна аккуратно застелена. А его обуви, в частности кроссовок, под ногами не наблюдалось. Кровать Юнги наоборот была пустая. Все пледы переместились к окну на стул и частично стол. Эта куча то ли сидела, то ли лежала, но у нее определенно были ноги. Предполагаемый Юнги даже не шелохнулся от громкого стука. Хосок прошел внутрь, поставил чемодан у своей кровати и попытался заглянуть внутрь кокона, но безуспешно. На ноутбуке был открыт явно не компилятор, виднелись разные части звуковых дорожек. Стало понятно, как Мин очутился в таком положении. Чон открыл чемодан и начал раскладывать вещи: одежду — по полкам, а еду — в холодильник. За окном показалось солнце. Хосок повернул голову, греясь в утренних лучах. Рассвет снова был прекрасен. Он тихонько обошел Юнги и встал рядом, чтобы сделать очередное фото в коллекцию. Звук на телефоне не был отключен. Щелчок камеры. Юнги дернулся и повернул голову на источник звука. Чон сразу открыл галерею, готовясь показать фото, которое только что сделал. Мин оглянулся и, увидев только Хосока с протянутым снимком, расслабился. — Который час? — пробурчал Мин. Хосок глянул на экран телефона. — Почти семь. Юнги лишь недовольно взвыл. Хосок понимал его: ложиться спать на минут тридцать смысла не особо имело. Также он прекрасно знал, что сосед точно никуда сегодня не пойдет, так что решил сыграть на опережение. — Юнгз, пошли к первачам. Они опять прогон запорят без нас. То, к чему обращался Хосок, тяжело было назвать человеком. Скорее это было что-то среднее между енотом и коконообразным существом. К тому же каждый раз, когда Юнги страдал бессонницей, он еще довольно сильно отекал, так что можно было сравнить его в принципе с любым животным и найти сходство. Видимо, на выходных отдохнул только Хосок. — Возьми Намджуна. Я не хочу, — коротко и недовольно. — Да ладно тебе. Пошли, — прозвучало радостно. Хосок потянулся к одному из одеял. Юнги скривился, слишком радостно для него, видимо. — Я всю ночь сводил звук на этот ебучий творческий номер. Мне насрать, что они там запорят, — прорычал Мин. Хосоку ничего не оставалось как принять тот факт, что Юнги никуда не пойдет. Было немного обидно, но Хосок знал, что это он не со зла. — Ладно отдыхай. Пойду с Намджуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.