ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 28. Обувь

Настройки текста
Хосок не считал себя футфетишистом. Он прекрасно понимал, как такое может нравится, но чужие ноги, точнее обувь, он рассматривал не по этой причине. Скорее профессиональная деформация своего рода. Ну, и нежелание смотреть людям в глаза или ловить чей-то взгляд на себе. Он сравнивал шнуровки у пар кроссовок. Смотрел на оригинальность обуви. Искал неровности, которые говорили об уникальности чужой биологии или о браке на производстве. Ставил оценку от одного до пяти по новизне, чистоте и удобности. Хосок начал работать после пятого класса. У него тогда впервые появились свои личные нужды. И мама скорее всего сделала правильно, решив показать, как тяжело зарабатывать деньги. Работа не была пыльной: принеси-подай-найди. Чем старше становился Хосок, тем больше он понимал семейный бизнес и тем больше он не хотел в нем участвовать. Старые бабушки, которые знают больше тебя. Капризный детки, которым не нравится модель и они начинают плакать "мам, мне жмет". И им насрать, что ты даёшь на один или два размера больше. Их задача переубедить родителя, а не купить обувь. Тучные женщины, которые максимум что и делали, так это задирали свои ноги до твоего носа в немом жесте говорящем "одевай". Точнее обувай. Хосока передернуло от воспоминаний. И вот снова. Босоножки. Явно маловатые этой девушке: пальцы ног свисали спереди. Хотя пятка на месте. Тогда скорее всего разношенные, надетые на отёки. В моменты таких воспоминаний Хосок искренне не понимал сестру. Он видел, как она нравилась всей этой клиентуре. Рыба в воде, да и только. Он часто наблюдал, как приходили только ради неё. А если она не работала, смиренно уходили и приходили снова. Людям нравилось, как сестра с ними носится. Она так носилась только с клиентами, к сожалению. Хосок встряхнул головой, не давая себе погрузиться в "не те" воспоминания. Ему очень нравились смешные носки. Когда обувь надоедала, Хосок искал тех самых модных людей с необычным вкусом. Пускай и в такой мелочи как носки. Хосок сам не имел простых носков. Да, были скромные, но всегда с какой-то изюминкой. Такие носки даже стали его подарочной фишкой. Друзей Хосока всегда легко найти: смешные носки или флуоресцентные браслеты на тусовках. Не буквально конечно, но условно. "Следующая остановка..." Хосок встал, направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.