ID работы: 13429330

Но сердце от любви болит

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не стыдно, если ты любишь

Настройки текста
05:03       По подоконнику бьет холодный октябрьский дождь. Погода утром была отличная, но что-то подкосило настроение неба.

***

      Саша Балунов сегодня утром тоже был в прекрасном настроении. Он собирался на встречу с любимой Лисой — рыжеволосой девушкой, что несколько месяцев назад официально согласилась стать путницей в его жизни.       Они безумно любили друг друга. Любили до потери пульса, но все хорошее рано или поздно кончается.       Сегодня они договорились встретится в парке, у их любимой лавочки, где пара встречалась на каждое их свидание.       Балу шел с улыбкой до ушей на встречу с огромным букетом хризантем, что очень любит его Лиса, но на лице девушки улыбки не было. — Привет, любовь моя, — поздоровался с девушкой Шура, отдав букет цветов. — Привет, Саш, — ответила Лиса на приветствие и забрала свою руку из теплой лапы Балу, не дав ему прикоснуться губами с фарфоровой коже. — Что-то случилось? — забеспокоился Балунов. — На тебе лица нет. — Да, случилось. Ты только не волнуйся сильно, все хорошо. — начала успокаивать парня Алиса, махая руками в разные стороны. — Ты волнуешься, значит случилось что-то серьезное, — зная повадки девушки, проговорил Балу. — Тут такое дело, Шур. Нам надо расстаться. Мне понравился другой парень, — сказала девушка едва не плача.- Но это не значит, что ты плох, Саш, просто так бывает в жизни. Я верю, ты еще найдешь девушку лучше меня. В разы лучше меня! — начала успокаивать Балунова Лиса. Но Саша уже ничего не слышал, его мир рухнул после заветных трех слов: «Мне понравился другой». — Спасибо, что ты мне это сказала. Мне пора идти, — развернулся на пятках парень и пошагал домой, не слыша ничего.

***

      На полу валяются пустые бутылки из-под пива и сигаретные бычки.       Друзья приходили и долго стучались в дверь, но Балу не открыл. — Возможно они думают, что я сдох, пусть так и будет. Я умер. Внутри-то точно.

***

      Дождь льет уже несколько часов не переставая. Парень сидит на подоконнике и курит. Никто, даже сам Балу, не знает сколько он там сидит. Может час, а может вовсе пять минут, но это не важно.       Медленно Саша открывает окно, кидая туда окурок. — А может ну его нахуй? — подумал Балунови выпал из окна восьмого этажа.

***

07:05       Тело Александра «Балу» Балунова нашли его друзья, что шли еще раз проведать друга. — Он умер не от невзаимной любви, а из-за любви. Он жил ради любви, а она его растоптала уже какой раз, — рассказывала о Балу его давняя подруга — Машенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.