ID работы: 13429337

Больше не друг....

Слэш
NC-21
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Течка меня задолбала! Каждый день пьешь эти таблетки,еще и пить с ними почти нельзя! Ни какой солидарности ни от кого. Лажно хоть можно взять и затянуться чтобы не было этого ноющего ощущения в заднице! И какого хера я омега гомофоб?!В очко долбится отвратительно! Но так хочется ощутить кого-то внутри себя.... Чтобы он вдалбливал меня как последнюю суку! Но я хочу Аню она такая сексуальная. Просто бомба, как её можно не хотеть! Жизнь ужасно не справедлива. Почему вот Костян альфа, а я омега?! Это ужасно Но ужаснее то что он об этом не знает.... Я стараюсь это скрывать, поэтому и пью таблетки. Мне повезло что он еще незаметил Руслану легко! У Руслана есть ебырь персональный , который может ему всунуть когда захочет. как же это отвратительно!Геи такие ужасные. Я думал об этом а потом встал со стула . В заднице снова неприятно свело. Я посмотрел на кофиварку и понял что у меня таблетки закончились... Теперь ещё и в магазин идти блять! День не удачный еще с момента когда у меня сиги закончились, так тут ещё и таблетки! Пиздец крайний. Я хотел начать собираться в магазин , как вдруг услышал открыаающуюся дверь. Блять нет не до кости сейчас! Он же учует... А если он решит мне помочь? Я подумал что это будет отвратительно, но внутри понял что хочу этого... чтобы он всунул мне по самое нехочу! От таких фантазий внутри все вщбушевалось и я снова почувствовал как что то внутри сжимает. Нет Костя вообще не во время . - Юра привет Я пришел! - блять он зашёл на кухню и посмотрел на меня. Я сильно смутился и отвёл взгляд ведь не хотел, чтобы он меня видел! Не сейчас! - бля Костян сьебись - резко ответил ему я , и он сразу расстроился. - ладно прости. Что ты хотел? Нет, зачем я продолжил разговор?! Был же шанс вырываться и пойти в аптеку за долбанными таблетками! Он прижал меня к стене, внюхиваясь. - мх~ выдохнул я невольно. Костя хитро улыбнулся и схватил меня за подбородок и всматриваясь в мои чёрные глаза своими янтарно-коньячными. - Юра - его голос был тихим, но властным. - я чувствую твой запах~ Я был в ахуе. НЕУЖЕЛИ ОН СМОГ УЧУЯТЬ? - Костян ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! мне было ужасно плохо Он своей рукой схватил меня за задницу и я почувствовал как из дырочки начало течь сильнее... Чёрт! Я правда хочу чтобы он взял меня. Но мы ведь оба парни! Это так мерзко! - Нет юра, я вижу ты хочеш этого.. Он одним рывком стащил с меня брюки и понёс меня в кровать. Я пытался дёргаться так как мне было неприятно что мы выглядим как женатач пара. но я ведь не девка! Я пытался сопротивлятся , но костя сильнее меня. а ведь когда-то я был качком. Костя начал входить в меня своим очень большим членом. Мне казалось что у меня внутри всё разрывалось..... но это былотак приятно! Но мне было мерзко я ему сказал: Костян это не правильно . мы оба парни и я люблю аню! Нго костя мне ответил: Юра! Я люблю тебя уже двесьти лет! Почему ты меня не замечаешь? я хочу помочь тебе сейчас ведь тебе очень плохо.. ты омега, я альфа. Мы созданы друг для друга. Костя говорил это с искренней любовбю и я наконец осознал что тожелюблю его. Я плевать, что мы оба парни! Ведь наша любовь сильнее. Я поцеловал его и он продолжил меня трахать. Он вдалблбивался во всю длину и я громко кричал и стонал одновременно. больно и неприятно, но как же чёрт возьми круто! Костя долго меня ебал и я просил большего. потом я кончил и он со мной одновременно, излился прямо мне в задницу. Это было ужасно приятно потому что я никогда такого не испытывал. ноющего ощущения тоже не было и всё благодаря косте! я рад что он помог мне - костя... -м? -получается , мы больше ре друзья? - ну да юр... давай будем вместе -давай и он поцеловал меня очень глубоко и приятно и я понял , что мы будем вместе на всж нашу жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.