ID работы: 13429372

Обжигающие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Принятие и успокоение.

Настройки текста
Примечания:

Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко

Даже, если солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко.

***

      Шиын никогда не отличался мягкосердечностью или любвеобильностью, ему эти чувства чужды и он вовсе не понимает как себя вести в такие моменты. Он всегда думал, что веди он себя безразлично, к нему никто не подойдёт и даже дружить не захочет. Но вот, в его жизни случилось помеха, по имени - Cухо.       И эта (помеха) уже третий день не показывается и пропускает занятия, прошлый Шиын обрадовался бы, аргументируя тем, что он сможет побыть в тишине, но сейчас, его сердце колит и голову преследуют не те мысли и не те чувства. Какая-то тревога, тоска и волнение преследуют бедного парня, бросая в холод и не давая сосредоточится. У брюнета ведь есть его номер телефона, почему тот не позвонил ему как делает обычно или хотя бы написал, что всё в порядке и он как всегда решил отоспаться?       Ён думает об этом на занятиях и по дороге домой, а потом за едой и ночью когда готовится ко сну. Казалось бы, все его мысли заполнил Сухо, не давая думать о другом и сконцентрироваться на важных делах. Естественно, это его нервировало и злило, ведь он считал друга совершенно беспечным и неответственным.       В один из дней его терпение подошло к концу и придя домой после учебы, он решил пойти к брюнету и узнать что случилось.       На улице уже темнело и лёгкий осенний ветер дул в лицо, заставляя посильнее укутаться в воротник ветровки, что подарил ему Сухо. Кареглазый долго прокручивал их диалог у себя в голове, чтобы знать как точно сказать и ответить. Поднимаясь по стареньким ступенькам, он оглядывал помещения вокруг, чтобы не ошибиться с квартирой. Он был тут раньше, но не так часто чтобы точно знать дорогу.       Парни как-то договаривались, что придя они друг к другу, будут стучать три раза, чтобы понять что это они. И вот, постукивая три раза, Ён перебирает концы рукавов пальцами, уже представляя как он поругает того за то, что он так легкомыслен. Но вот, ему наконец открывают дверь и перед ним стоит Ан, с темными кругами под глазами, разбитой губой и вроде немного даже исхудавший. Он улыбается всё той же улыбкой, но Шиыну от этого не легче, парень лишь молча хватает друга за руку и ведёт в квартиру, тут же закрывая за собой дверь.       Ему почему-то хочется плакать, но он сдерживается, лишь смотрит в темные глаза брюнета и немного мешкаясь, всё же обнимает. Обнимает так, будто сто лет не видел, сцепляет руки у того на пояснице и тыкается носом ему меж ключиц, тяжело вздыхая. Стоя так около двух минут, Ён лишь отстраняется, неловко качаясь с ноги на ногу.       Они решают выпить чай и перебираются на кухню, бабушка парня уехала в другой город, так что сегодня они могут не волноваться о том, что кто-то им помешает. Садясь за стол, кареглазый смотрит в спину друга, который делает обоим чай, тот немного хромает, но все так же улыбается. Шиыну мерзко, мерзко от самого себя, ведь он пришел ругать его за беспечность, но тому оказывается было плохо и он просто не мог прийти или написать.       - Эй, ты чего такой хмурый сидишь, я ведь не умер, - Сухо садится рядом с Ёном, улыбаясь и толкая того в плечо.       - Я не хмурый, - ответив, он опустил голову, - просто волновался, - добавив чуть тише, отпил немного фруктового чая.       - Волновался? - брюнет удивленно выпучил глаза, смотря на друга.       Удивление сменилось мягкой улыбкой и протянув руку, Ан зарылся пальцами в мягкие волосы Шиына, перебирая их и поглаживая. Немного вздрогнув, тот поднимает глаза на парня и не отстраняясь, позволяет дальше нагло вторгаться в своё личное пространство. Кареглазому сперва были некомфортны прикосновения, ведь никто в семье ему не рассказывал что это тоже некое проявление любви и никто не обнимал его перед сном, или когда тому было страшно. Cухо заново приучал Ёна к всему этому, он по чуть-чуть добивался его расположения и терпел все ругательства и протесты, неужели он ему так понравился? Понравился.       Ан никогда не относился к учёбе серьёзно, он любил поспать и часто опаздывал, он был хорош в спорте и литературе, он много кушал и усердно работал, для того чтобы помогать бабушке и обеспечивать себя. У него не было много друзей, но было много знакомых. Но были ли они теми кто был готов прийти в трудную минуту? Cкорее всего нет.       Он совершенно случайно помог парню, который как показалось помешен на учёбе, но узнав Шиына получше, он понял что именно вынуждает того так усердно учиться. Он понял, что весь холод и равнодушие, безусловно оправданы. Ему нравилась компания Ёна, порой он ворчал и никакого оптимистичного исхода не представлял, попади они в передрягу. Но он заботился по своему. Ругал, говоря быть аккуратнее и несильно бил, когда хотел обнять. Oн пытался показаться ёжиком, к которому бояться прикоснуться из-за иголок, но оказалось, что этих иголок вовсе нет.       И вот, сидя вместе на кухне, они трепетно смотрят друг другу в глаза, понимая всё с полуслова. Они никогда не говорили об этом, но знали что это было взаимно. Знали, что они пойдут на край света, ради друг друга.       - Ты знал, что твои глаза говорят многое за тебя? - Сухо игриво поиграл бровями, перемещая руку на кисть парня.       - И что же они говорят? - наконец-то за этот вечер Шиын позволил себе улыбнуться, от чего его глаза стали полумесяцами, а на щеках появились небольшие ямочки.       - Что ты меня любишь.       Не ожидав, кареглазый хотел было протестующе сказать что это не так, но его притянули к себе, неуклюже целуя.       В этот момент, они пришли к точке невозврата и как показалось Ёну, его сердце сделало сальто и чуть не убежало. Приятные чувства заполнили всё тело, а тёплые губы на немного прохладных, казались такими правильными. Устроив руки на горячей шеи брюнета, парень начал аккуратно сминать мягкие губы, притягивая того вплотную к себе, будто он всю жизнь этого ждал и хотел. А может так и было.       Отстранившись, Шиын прошелся кончиком языка по влажным губам и улыбнулся, сразу же опуская голову и отдавая всё внимание чаю.       Теперь уж, очередь Ёна добиваться расположения Сухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.