ID работы: 13429492

И опять Бахамут типо крутой

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва с Уруруном

Настройки текста
Примечания:
Jail break Tunnel. The great escaper. Битва с уруруном. Кан Кан убивала чёрных кенгуру иногда помогая сёрферу с страусами. яблоко станила Кабанов, в то время как Тесалан Пасалан их убивал, безумный кот с безумным танком служили спамом. Ну а бахамут убивал уруруна. Прошло 3 минуты с начало боя. 5, 8. И вот. Бахамут убивает Уруруна. Но радоваться надо после битвы, не то будет как с крейзи рыбой. После убийства босса не было сложно, коты сломали вражескую базу. И вернулись в свою. Все восхищались Бахамутом насколько он силён. Все восхищались Уруруном насколько она красивая. В то время как все радовались победе Кан Кан решила уйти в спортзал. Её лучший друг, сёрфер решил пройти за ней увидев перед её уходом грустную мордочку. В коридоре танцующую догнал сёрфер со словами -Привет, ты чего такая грустная? Кан Кан молчала -Не молчи, расскажи мне проблему Так сёрфер и пытался достучаться до подруги, пока они не дошли до спортзала. Там Кошка села в угол и начала плакать. -Не молчи. Пожалуйста Кот явно переживал за подругу. Серфер успокоил супер редкую, и она начала рассказывать причину своей печали. -Бахамут. Он такой "крутой, сильный и быстрый!" Его восхваляют будто он бог! А мы, его жалкие помощники. Почему с него постоянно берут пример, а не с меня, или тебя.. Почему когда я лезла из кожи вон чтобы понравится народу, всячески танцуя на публике, улыбаться каждому, ни смотря на оскорбления в свой адрес. Меня не замечают, будто я пустышка. Как будто меня нет. Как будто он может в одиночку убить всех кого хочет. А ведь и я, и ты, и голова с Тесаланом, и даже безумная стена с безумным котом тоже сильные. Почему им так интересен бахамут? Что в нем такого чего нет у нас? После этого монолога она еще сильнее начала плакать с двойной силой. Кот хотел её быстро успокоить но даже и не знал как -Ну не плачь. Просто все боятся что ты умрешь против сильных врагов, и вдруг нескольких ударов им не хватит и они разделаются с тобой, какой бы ты сильной не была. Хотя ты и так не слабая) Кошка на это немного рассмеялась, вытерла слёзы. И даже не заметила как начал испытывать чувства к своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.