ID работы: 13429528

лучший друг.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

~🦢~

Настройки текста
Кай - парень, которого ты знаешь с самого детства. Ваши родители были хорошими знакомыми, отчего в малом возрасте вы проводили много времени вместе. Вы ходили в один сад и пошли в одну школу, после чего ваши пути сошлись и в университете. Хюнин ещё с детства был довольно милым и воспитанным, но нравился он абсолютно всем из-за того, что был очень добр ко всем и всегда помогал другим. За Каем бегало большинство девушек ещё с начала средней школы, но его не волновал никто, кроме тебя, так же как и тебя не волновал никто, кроме Хюки. На момент, когда тебе только-только стукнуло 16 лет, Хюнин, как настоящий лучший друг, пришел глубокой ночью, чтобы поздравить с днем рождения. Твоя мама никогда не была против Кая в доме, так как он всегда помогал вам с домашними делами, а после мог вполне спокойно остаться на ночь. Спустившись в зал по зову мамы, ты увидела, что в коридоре стоял Хюка с огромным пакетом и букетом белых роз. Ты тепло улыбнулась и подошла поближе. Хюнин занервничал из-за чего немного некорректно сформулировал поздравление, но, в конце концов, он успокоился и, вручая тебе букет цветов, сказал: “ Ты станешь моей девушкой? ” Твоя мама чуть ли не пищала от радости, а ты, пребывая в небольшом шоке, улыбнулась ещё шире и согласилась. После этого момента Нинни стал чаще оставаться у вас дома, также, как и ты у него. Вы как и раньше играли в какие-то игры, смотрели фильмы и проводили время вместе, но намного чаще и с небольшими изменениями. После поступления в университет родители купили вам отдельную квартиру, где вы завели себе маленького котёнка, которого назвали “Пафф”. Везде были развешены ваши фотографии, дома постоянно стоял запах выпечки, так как вы любили готовить вместе ещё с раннего возраста. В общем и целом тут стояла комфортная атмосфера, потому что вы, буквально, дышали друг другом и знали, как найти подход в любой ситуации, в которой у вас происходили разногласия. Хюнин жизни без тебя не видит и не хочет видеть, так как ты единственная, кто постоянно был с ним, кто постоянно помогал и обнимал, когда тот чувствовал себя неважно. Он полюбил тебя за твой замечательный характер. Ты идеальна для него и всегда будешь дороже собственной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.