ID работы: 13429564

последний звонок

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

неизвестные люди

Настройки текста
девушка входит в тёмную комнату, где стоял лишь один стул, впереди находилась небольшая лампа и профессиональная камера, видимо что то сейчас будет. она присела на этот стул и стала ждать, туда же зашли какие то молодые парни и с ними была очень красивая девушка. ? — вас вроде зовут Вероника Вербицкая, это так? - парень нахмурил брови и включил камеру, направляя на лицо. — да, это так, только я люблю сокращение, можно просто Рони, - девушка улыбнулась, но внутри всё дрожало, она так и не поняла зачем здесь находится. ? — нас попросили для школьного альбома сделать небольшие записи, их будут потом показывать, расскажите, что творится в вашей школьной жизни? девушка сразу начала вспоминать и решила рассказать историю, которая приключилась месяц назад. — у меня есть лучшая подруга - Виолетта, мы с ней дружим уже 5 лет, постоянно ходим куда нибудь гулять, веселимся и доверяем множество секретов, но с появлением одной девушки в наш класс, всё изменилось. •.°месяц назад°.• — эй, подруга, может сходим в столовую? - это была Виолетта, лучшая подруга Рони, тёмные короткие, но густые волосы, постоянно одевалась так, будто ходит на физкультуру каждый день, даже была маленькая татуировка на руке, которую она прикрывала толстоыкой. приятный тембр голоса и о боже, эти глаза, в них можно было утонуть навсегда. — Рони, ты чего так смотришь? — а? боже, да я просто задумалась, сама понимаешь. в столовую? да, почему бы и нет. - а вот Рони, практически полная противоположность её, постоянно разные юбки, платья, даже джинсы она всегда надевала с блузкой или красивой кофтой, практически постоянно на каблуках. не материлась, но в чем они были похожи с подругой, так это курение и татуировки, правда у Рони татуировка была на шее и её за это не ругали, а смысл, ведь её тело. спустя пару минут они конечно направились в столовую и вернулись в класс, на носу егэ и по этому надо было подготовится как следует. у ним зашёл классный руководитель, как обычно он и делает с какой то девочкой. /вернёмся немного в реальность/ ? — и что сделала это девочка? - оператор сначала не понял, о крепкой дружбе это идёт или нет. — её звали Даша, а если полностью, Дарья Каплан, она училась в деревенской школе, но когда приехала, на ней были бредовые вещи, я сразу поняла, что это всё не настоящее, а только лишь подделка. - девушка опустила взгляд в пол, ей вроде было больно, а вроде и не очень. — хорошо, хорошо, а что же было дальше, сейчас я не вижу никакого смысла? — боже, вы дальше послушайте.. продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.