ID работы: 13429714

Сынмин, а ты мне нравишься

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Честно Чанбин мне нравится давно, наверно со времён дебюта и шоу на выживание. Он был душой компании, всегда поддерживал всех, помогал если возникают проблемы. Возможно проявлять к нему некую симпатию, я начал после года дебюта. Я очень старался чтобы на меня обратили внимание. Доставать Чанбина было особым способом для расслабления, я знал ту грань, где проходят его нервы. И у меня даже получилось, он начал обращать на меня внимание, мы стали проводить больше времени наедине, я рассказывал ему всё, всё что меня тревожило, а он в свою очередь рассказывал свои проблемы. Но всё изменилось после ухода Уджина, для нашего Чана, это был сокрушительный удар, всё случилось так спонтанно и непредсказуемо. Тогда, Чанбин первый пришёл на помощь, он был рядом с ним всегда, днями и ночами. Но мои чувства только и делали что росли, я был рад одному, что мой любимый счаслив. Наших взаимодействий как на камеру, так и в реальной жизни стало меньше. Бин всё время проводит с лидером, не обращая внимания на меня, больше не было ночных посиделок, больше не было тёплых объятий и нужных слов, больше не было ничего, все эти пункты ушли к самому старшему, всё слова и объятия тоже доставались ему... Я научился справляться с проблемами сам, без чьей либо помощи. Без Чанбина и его тёплых рук, без его объятий и лёгких дружеских чмоках в макушку, как же решит слух это слово, дружеских, да мы просто друзья и коллеги, может для него и да, но для меня он нечто большее.

***

Наши дни... Сегодня солнечно , на удивление даже нет дождя, что очень радует. Лёжа на своей кровати, я пытаться проснуться. Лучи не яркого солнца слепили глаза. По моим подсчётам было около семи-восьми часов утра. Первая репетиция была где-то в десять, так что я могу пойти спокойно приготовить завтрак. Я быстро встал и заправил постель. В общежитии было тихо, эта тишина не режит уши, она приятная и не хочется чтобы кто-то её нарушал. Лучшим решением было вначале поесть, а потом умыться, с этими мыслями я пошёл на кухню. Зайдя на кухню перед моими глазами встала картина, как Чанбин и Чан целуются, прижимаясь друг к другу телами. В уголках глаз начали скапливаться слезы. Заметив меня, стршие начали говорить, Что я всё не так понял, Это всё получилось случайно. Точнее говорил только Бан, Чанбин же, стоял с довольной ухмылкой на губах. О боже... Его губы, они были слегка опухшие после поцелуя, как же мне хотелось оказаться на месте Криса, но я не мог. В глазах слегка помутнело от слез, кое как дойдя до комнаты, я упал на кровать. Слезы катились градом, маленькие всхлипы превратились в истерику, наверно она была настолько громкой что разбудила всех. Ужасно, ребята теперь не выспались и всё из-за меня. Сквозь пелену глаз, я разглядел Феликса, моего любимого и светлого хена. Тот акуратно гладил мои волосы и спину, шестая что-то хорошее и успокаивающее. Я не помнил о чем был наш разговор, помню то что , мне за последние года стало легче на душе, помню как он помог мне дойти до ванны и умыться, помню как дал таблетку от головы, помню как дал покушать...

***

Как никак, своими уговорами , мне разрешили пойти на тренировку. Она прошла гладко, правда я сделал несколько маленьких ошибок, но меня не поругали, только Чанбин кинул раздражённый взгляд. Тренировка вместе с перерывами длилась где-то до восьми вечера, Чан отправил всех домой. Я же решил что останусь прогнать хореографию, со мной спорить было бесполезно, на что лидер только кивнул и ушёл. Чанбин тоже остаться в компании, я договорился что когда он пойдёт домой то заберёт меня тоже.

***

Вот, время перевалило за двенадцать ночи, но Чанбин не приходил. Я решил передохнуть и лечь на диван который был в зале. Я всего на секунду, на малейшую секунду закрыл глаза, и провалился в сон.

***

В зале было темно, наверно потому-что в нём небыло окон, я проснулся от мягкого голоса. — М, Чанбин, уже домой? — я приоткрыл глаза, в надежде что увижу его. — Минни, это я. Чанбин дома давно, — спокойным голосом отозвался Хан. Моё сердце разбилось, почему он дома? Он..он же обещал что разбудит. — Минни, солнышко что случилось ? — старший потряс Кима. Я слегка замялся, но принялся рассказывать. Хён слушал внимательно и чётко, я начал чувствовать что тело и губы тряслись, в уголках глаз скапливались маленькие бусинки слез. Хан только обнял меня, и слегка ощутимо поцеловал в макушку. Хён предложил поехать домой. В машине было тепло и уютно, рядом с Ханом было комфортно, хоть он и шумный, но в нужные моменты становится серьёзным. До общежития было ехать где-то тридцать минут, но с учётом пустой дороги, мы добрались за двадцать минут. Общежитие встретило непривычной тишиной, старший помог мне переодеться и улечься в кровать.

***

С этого случая прошло около двух месяцев, я так же избегал Со, а он в свою очередь даже не смотрел на меня. На одной из тренировок у меня начало болеть колено, Минхо отправил меня отдыхать. Спустя несколько дней колено не проходило, наоборот начало болеть ещё и второе, ходить стало невыносимо, боль уходила в икры и голеностоп, мазь уже не помогала. Тогда мы решили обратиться к врачу,тот отправил меня на МРТ, с надеждой что у меня не порван мениск МРТ в принципе прошло хорошо, я даже успел поспать, результат отдали почти сразу. Всё было лучше чем мы ожидали, в коленах образовались защитные стенки, специально для того чтобы не порвать мениск. Стафф мягко говоря не был в восторге, наверно всё потому что мне запретили все физические нагрузки. К слову, Чанбин ни разу за эти дни не вылез из студии, было слегка обидно от его действий. Спустя неделю после объявления про мои колени, Чанбин наконец-то вернулся в общагу и закрылся в своей комнате, никого не пуская. Даже Чана!! Спустя пару недель Чанбин пришёл ко мне в комнату, ко мне? Удивительно,но зачем? — Привет, — тихо отводя взгляд сказал Со. — Эм, привет, — слегка смущаять ответил я. — Как твоё колено? — всё так же неуверенно спросил Бин. — Да нормально, — я принял сидячую позу. Всё получилось так спонтанно, разговор завязался сам собой, со Старшим было уютно и тепло, я пропустил момент когда мы заснули в обнимку. Было раннее утро , наверно часов шесть полседьмого, кое как приоткрыв глаза, я наткнулся на спокойно дышашего старшего, моя голова находилась около ключиц Чанбина, ноги были переплетены, его руки держали меня за талию, а тёплое дыхание обжигало голову. — Проснулся? — шёпотом уточнил Со. Получив в ответ тихое "угу", он прикрыл глаза дальше, вдыхая запах щенка. Полежав так ещё пару минут, мы приняли решение вставать, пройдя в гостинную я взял мазь и намазал оба колена , шипя от неприятного холода, я направился на кухню. В это время, Чанбин готовил завтрак, по ингредиентам и запаху, я догадался что это сырники , сев за стол я принялся ждать завтрак. Поставив кружку с кофе и сырники перед младшим, Со сам принялся за еду. — Почему ты меня игнорировал, последние три месяца? — неожиданно подал голос младший, продолжая пить свой утренний кофе. Старший слегка замялся, не зная что ему сказать. — Сынмин, а ты мне нравишься, — установив зрительный контакт сказал Бин. —Ч.что , ты шутишь да? — слегка нервно спросил я. — Нет, я не шучу, — всё также на серьёзе говорил Со, — Именно из-за этого я тебя избегал, прости, — голос стал заметней тише. — Подожди ты серьёзно, — мои нервы были на пределе, — Тоесть, ты мог подойти и сказать, но вместо этого ты засосался с Чаном на кухне, — в уголках глаз скапливались слезы, Чанбин резко поднялся и обнял меня, крепко и сильно. Слезы полелись ручьём, я только сильнее сжал его в объятиях, утыкаться носом в солнечное сплетение. — Всё хорошо, — старший поцеловал Минни в макушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.