ID работы: 13429740

Ночное развлечение Крепыша

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон и реальность

Настройки текста
Крепыш и Маршалл пришли домой, после прогулки и очень устали и пошли к себе в свои комнаты. Маршалл и Крепыш друзья с детства. Они стали дружить с первой встречи и всегда помогали друг другу. У Маршалла не было друзей, из-за его неуклюжести и только Крепыш принял его таким и с того момента они были лучшими друзьями. Они были в парке и веселились весь день. Катались на аттракционах, играли в разные игры и ели сладкую вату и прочее. Сейчас они сильно устали и сразу ложились спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Бульдог уснул и ему приснился довольно необычный сон

***

Маршалл и Крепыш были в своей комнате. Далматинец был голым и связан на кровати, перед ним был мускулистый друг бульдог. Маршалл лежал на кровати с кляпом во рту, а Крепыш был полуобнаженным. Была снята только верхняя часть тела, а на нижней были немного распущенные джинсы, боксеры и был виден большой член бульдога. Взгляд у Крепыша был диким и одновременно любовным. У Маршалла был возбужденный и любовный взгляд, ему очень хотелось, чтобы его друг в него вошел. Он лежал на спине, лицом к Крепышу. Бульдог подошел к ящику и достал немного большой страпон для Маршалла. Тот был очень удивлен и зажмурился и застонал в кляп, когда Крепыш начал всовывать страпон в задницу и очень резко стал им двигать.       — Нравится, Маршалл? — спросил бульдог, хитро смотря на далматинца и продолжая двигать рукой. Маршалл кивнул, ему очень это нравилось и стонал изо всех сил и был готов сломать кляп, чтобы застонать во весь голос. Его не волновало, что их услышат, он хочет получать удовольствие и доставлять его и своему другу, который, двигая страпоном жаждал как следует вдолбить в зад своим членом своего друга. Через пару минут Крепыш закончил и Маршалл не успел среагировать, как Крепы вошел своим большим членом в задницу своего друга. У Маршалла потекли слезы от боли и умоляющим взглядом посмотрел на бульдога, чтобы тот был нежнее, тот все понял.       — Хорошо, как скажешь, Маршалл — наклоняясь к уху далматинца прошептал бульдог. Крепыш стал кусать ухо и затем целовать шею далматинца, оставляя на ней засосы и заставив Маршалла стонать от блаженства, при этом бульдог стал двигаться, набирая темп и зажмурился от того, как внутри Маршалла так тепло и узко, от чего далматинцу было все еще больно, но благодаря действиям Крепыша, Маршалл почти ее не чувствовал и получал удовольствие. Маршаллу захотелось снять кляп или сломать его, чтобы стонать во весь голос, не заботясь о том, что их могут услышать. Он очень хотел доставить удовольствие своему другу, чтобы тот возбудился Спустя 10 минут ребята поменяли позу и теперь у Маршалла была поза рака, которую Крепыш так хотел.       — Готовься, Маршалл. Дальше будет еще лучше — хищно сказал Крепыш. Маршалл кивнул и вздрогнул, как почувствовал, что Крепыш шлепнул его по заднице и стал при этом двигаться, хватаясь ягодицы, сжимая их и при этом снова шлепая по ним, получая наслаждение от звука шлепков, от чувства внутри Маршалла и от приглушенных стонов далматинца. Маршалл стал двигать задом в такт движениям бульдога. Крепыш схватил за уши Маршаллу и притянул к себе, запрокинув его голову, чтобы еще лучше чувствовать своего друга. Маршалл закрыл глаза от сильной жары и стал через кляп тяжело дышать. Он чувствовал, что уже на пределе и намекнул об этом Крепышу и тот решил подрочить ему, т.к. он тоже чувствовал, что кончит. Бульдог крепко взял член и начал движение руками в такт своим движениям и шлепая другой рукой по ягодицам далматинца, доставляя Маршаллу тройное удовольствие и спустя минуту они оба кончили с протяжным стоном. Крепыш развязал Маршалла и снял с него кляп, лег рядом с ним и они оба тяжело дыша заснули.

***

Крепыш проснулся и увидел, что сейчас уже ночь. Он и представить себе не мог, что ему может такое приснится. Немного подумав он решил попробовать воплотить этот сон. Он незаметно прошел в комнату Маршалла и стал обыскивать его ящик, в надежде, что там есть то что было во сне и в удивлении он действительно нашел веревку, кляп и страпон, не понимая откуда они у Маршалла в комнате, но его это не волновало, главное начать дело. Подойдя к кровати Крепыш убрал одеяло и увидел тело Маршалла, у бульдога встал член из боксеров и он снял их и затем незаметно связал Маршалла и прикрепил к нему в рот кляп и перевернул его на живот. Маршалл неожиданно проснулся и заметил, что ему заткнули рот и связали, он повернул голову и увидел Крепыша, который дрочит свой член и держит в другой руке страпон. Маршалл ужаснулся от этого и помотал головой, показывая, что он этого не хочет. Бульдог был удивлен этим и разозлился и дал сильный шлепок по заднице далматинца, от чего Маршалл сильно вздрогнул и стал шевелить ногами, но не вышло, Крепыш на них сел и Маршалл был полностью обездвижен.       — Ты меня разозлил, Маршалл — сказал Крепыш, — Теперь я тебя накажу. Маршалл еще сильнее помотал головой и заплакал, но ничего не вышло и еще сильнее лил слезы, когда почувствовал, что страпон оказался в его заднице и чувствовал сильное жжение и боль. Крепыш злобно хихикнул и не щадя своего друга стал очень быстро двигать страпон, наслаждаясь приглушенными стонами Маршалла и его болью. Крепышу стало его немного жалко, но он очень сильно хотел это попробовать, но никак не решался и утром он попытается попросить прощения за это. Спустя 3 минуты он закончил трахать его страпоном и заменил его своим членом. Он лег на спину Маршаллу и прошептал ему на ухо:       — Будет больно, Маршалл, терпи. Маршалл уткнулся лицом в подушку, продолжая еще сильнее плакать. Крепыш резко вошел и сразу стал двигаться в нем ощущая, как стенки сильно сжимают его член, из-за чего двигаться было очень трудно, но постепенно становилось входить и выходить немного легче. Далматинец не понимал, почему Крепыш так с ним поступил, ведь они были друзьями с детства, всегда были вместе во всех местах, что стали чувствовать нечто большее чем друзья, конечно Маршалл удовлетворял себя этим и он хотел, когда-нибудь заняться любовью со своим другом, но пока не решался на это, потому что был еще не готов, тем более сейчас. Крепыш был сильным с самого детства и пытался научить Маршалла этому, но тот отказывался, давая преимущество тому, что Маршалл не сможет ему сопротивляться. Бульдог крепко со всей силы обнял Маршалла, чувствуя его еще больше и уткнулся ему в шею, укусив ее, оставив след от укуса. Далматинцу от этого не было приятно, а только хуже, он снова попытался выбраться, но Крепыш очень сильно завязал и очень крепко держит и ему оставалось ждать, когда это закончится. Крепыш вышел из Маршалла и тот вздохнул через кляп с облегчением, но это было недолго. Бульдог перевернул Маршалл на спину и сев на колени, взяв его ноги снова вошел в него во весь узел. Бульдог стал очень жестко и быстро двигаться в нем, стоная при этом и рыча от удовольствия, высунув язык.       — Да… Очень хорошо… Это такой кайф… — стонал Крепыш, не обращая внимания на Маршалла, т.к. был очень занят собой, чем Маршаллом. Маршалл чувствовал, что скоро его член уже на пределе, бульдог это заметил и тоже это почувствовал и сделав еще несколько резких толчков вошел в него по самый узел и кончил ему в зад громко стоная, не боясь, что его услышат, потому что родители Маршалла уехали по делам на несколько дней. Маршалл потерял сознание от оргазма и Крепыш вышел из него и развязал его. Перед тем как уйти, он сказал ему на ухо:       — Прости, Маршалл, но у меня не было другого выбора. Он поцеловал его в лоб и ушел в другую комнату и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.