ID работы: 13429774

Ночные сверхурочные

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тёплая ночь

Настройки текста
Примечания:

***

Выполняя очередную миссию G.U.N, агенты не ожидали, что их и без того непростая работа в этом месяце закончится кипой бумаг на рабочих столах. К полуночи штаб-квартира организации напоминала огромный пчелиный улей, хотя время работы давно подошло к концу. — Мы отвечаем за безопасность страны или за заполнение бесполезных отчётов? Это и есть награда руководства? Поверить не могу!.. — вздохнула белая летучая мышь, повалив голову на кучу бумаг. — Пока капитан не вернётся, этот бардак будет долго продолжаться, Руж, — ответил чёрный ёж, перебирая документы. — Как оптимистично, милый, — пробормотала мышь, как вдруг резко поднялась со стула, — с меня хватит! Разберусь с этой ерундой в другой день. — Пф. Отчёты должны быть у руководства уже сегодня утром. С другим днём ты явно погорячилась. Несмотря на слова Шедоу, Руж начала приводить в порядок своё место. От долгой работы её шерсть растрепалась, а макияж давно растёкся. — Всё-таки пойдёшь домой? — спросил ёж, оторвавшись от своей работы. — Да, и тебе рекомендую поступить так же. Выглядишь не лучшим образом. Шедоу промолчал, снова взяв в руки документы. — Ключи на столе. Если вдруг что, я и Омега всегда на связи. Сонику привет, — послав воздушный поцелуй, Руж вышла из комнаты, оставив ёжика краснеть в одиночестве.

***

За окном уже не раздавался шум машин, когда Шедоу решил отправиться домой, забрав несколько незаконченных отчётов. Пройдя по коридору третьего этажа штаба до лифта, можно было услышать голоса работников, которые совсем позабыли о сне. На улице чёрный ёжик достал зелёный изумруд. На несколько секунд ночь пронзила яркая вспышка, которая вскоре исчезла, погрузив площадь у здания в привычную спокойную темноту. Вмиг оказавшись дома, Шедоу почувствовал лёгкую тошноту. "Видимо, хаос контроль и усталость несовместимы", — подумал ёж, положив отчёты на тумбочке в спальне. — Соник, я дома. Ответом послужила тишина, в момент перешедшая в звук скорых шагов по полу. Последовав на звук, Шедоу оказался в кольце сильных, но нежных лап. — Наконец ты вернулся. Ощутив теплоту, чёрный ёжик решил, что теперь точно на некоторое время можно расслабиться. Ответом на слова Соника стала уставшая улыбка. — Почему не спишь? — спросил Шедоу, заглядывая в знакомые зелёные глаза. — Я ждал тебя. — Зачем? Говорил же, что... — Шед, ты неделю возвращаешься домой поздно. У нас не было времени даже поговорить. Максимум – двухчасовая переписка в телефоне, когда я помогал Тейлзу с чертежами. А сейчас на меня пристально глядит ёж, напоминающий выжатый лимон. Что у вас там происходит? Если G.U.N. нужны машины, а не живые существа, пусть нанимают на работу их. Когда ты уже уволишься? Чёрный ёж резко вырвался из объятий. — Мы это уже обсуждали, — прошипел Шедоу, оскалившись, — я не покину их. По крайней мере, не сейчас. — Да брось! Если это из-за неё... — Она здесь ни при чём. Заканчиваем этот бессмысленный разговор, — сказал Шедоу, направившись в другую комнату. — Я в душ. Нет времени с тобой спорить. До утра необходимо закончить работу и отправить оставшиеся отчёты руководству. — Ну конечно! Я же "совершенная форма жизни", миру придёт конец, если я не подпишу пару бесполезных бумаг! Соник хотел последовать за Шедоу, чтоб продолжить возмущения, но резкий хлопок двери заставил его вздрогнуть и остановиться.

***

В ванной ёжик первым делом взглянул в зеркало. На него глядел недовольный зверёк с покрасневшими глазами из-за лопнувших капилляров, где-то глубоко в душе моливший об отдыхе. Вздохнув, Шедоу отвернулся от своего отражения, снял обувь, перчатки и, зайдя в кабину, подставил морду под поток капель. Звук воды и долгая усталость не позволили ему расслышать проворного синего ёжика, крадущегося к нему за спиной. Шедоу потянулся к гелю для душа, который находился чуть выше него с правой стороны на полке, но вдруг оказался прижатым грудью к стене. — Что за... На правой руке он почувствовал крепку хватку, чужое бедро между ног делало его положение совершенно не поворотливым. Учуяв знакомый запах, Шедоу повернул голову влево, встретившись с зелёными глазами. — Соник, что за чёрт?.. Синий ёж двинулся вперёд, ещё сильнее прижав любовника к стене. — Прошу, прости меня... И за мои слова, и за это... — речь Соника прерывалась вдохами, будто он никак не мог надышаться. — Я так ждал тебя, всю неделю ждал... Поэтому... Больше не могу... Шедоу почувствовал, как синий ёж начал тереться о него своей эрекцией, параллельно целуя его влажные от воды плечи. — Соник, только не здесь, я не смогу!.. Эй, да что ты... — ощутив руку на своём члене, Шедоу резко развернулся, освободившись от хватки. Ладонями прикоснувшись к морде Соника, он приблизился губами к его рту. — В спальне. Мы сделаем это там, — Шедоу почувствовал прерывистое дыхание синего ежа на губах. — Я слишком устал, чтобы стоять в это время на ногах. Слышишь меня?.. Кивнув, Соник позволил Шедоу выключить воду. Взяв дрожащую лапу синего ежа в свою, Шедоу повёл его в спальню.

***

Оказавшись в комнате, Соник незамедлительно повалил любовника на кровать. Они соприкоснулись носами, одновременно преодолели расстояние и слились в поцелуе. Оторвавшись друг от друга, Соник зарылся носом во влажную белую шерсть, вдыхая знакомый кофейный запах. Не в силах насытиться долгожданной близостью, он начал вылизывать каждый сантиметр рта чёрного ёжика, вжимаясь в него всем телом, будто стараясь стать с ним единым клубком. Шедоу, почувствовав дрожь в теле партнёра, ласковыми движениями начал гладить его по спине и ловить ртом его резкие вдохи и выдохи. — Эй, Шед... — задыхаясь после поцелуя, прошептал Соник. — Я скоро не выдержу, очень хочу тебя... — Всё в порядке. Я тоже скучал, — Шедоу начал поворачиваться на живот, но его остановили, прижав правой рукой за плечо к кровати. — Стой!.. Хочу видеть твоё лицо... Можно? Убрав руку с плеча, Соник провёл ею по щеке Шедоу. Тёплый взгляд рубиновых глаз ясно давал понять, что его партнёр не против. — Да. Услышав ответ, Соник почувствовал прилив уверенности. Проделав дорожку поцелуев от любимого белого пушка до лобка, синий ёж взял в рот головку члена Шедоу, параллельно введя палец в ложбинку. Эти действия заставили чёрного ёжика сжать пальцами простынь и прикусить губу, чтобы не издать ни стона. — С-соник... Боже... Как же это... Синий ёж, вслушиваясь в слова партнёра, постепенно вобрал член в рот во всю длину, уже двумя пальцами лаская сфинктер. Пусть его любимый и совершенная форма жизни, но даже его нужно беречь от боли, так? — Ч-чёрт, я сейчас... — Нет, дорогой, это только начало, — с громким влажным звуком Соник выпустил член Шедоу изо рта, предотвратив скорый конец. — Шедоу, я вставляю, расслабься... Приставив член ко входу, Соник зачарованно наблюдал за любовником. Блестящие глаза, нервное дыхание, влажная шерсть... Кто бы мог подумать, что это существо под ним способно защитить весь мир? Затянув Шедоу в поцелуй, Соник вставил в узкий проход головку. Теснота и тепло внутри снова сделали синего ежа нетерпеливым. Резко с криком вставив член до основания, он расслышал под собой болезненный стон. — Шедоу, ты в порядке? Какой же я... — пролепетал Соник, сжав Шедоу в объятиях и вытирая слёзы на его щеках. — Стой, погоди... Мне нужно привыкнуть... Поцелуями Соник старался отвлечь Шедоу от раздирающей боли. Надрачивая упавший член, его действия вскоре дали результат. — Шед, как ты? Я попробую снова. Начав двигаться медленно к выходу, а затем снова вставив до упора, Соник постепенно начал наращивать темп. Тихие стоны вскоре заменили стоны наслаждения и шлепки, громко раздававшиеся в комнате. Синий ёжик продолжил надрачивать член любовника, помогая ему забыть о неприятных ощущениях. Вдруг Соник закидывает ноги Шедоу себе на плечи, ускоряясь и меняя угол проникновения. — Шедди... Прости меня, но... Я не могу... остановиться... — Я в норме... Люблю тебя, Соник... — Я тебя... Я тоже обожаю тебя!.. Движения Соника набирали скорость, но Шедоу всё равно успевал двигаться им навстречу. Оба ежа были мокрыми и уставшими, но не в силах закрыть глаза и оторваться друг от друга. Стоны и влажное хлюпанье от трения двух тел говорили о том, что конец близок. Укусив Шедоу за ушко и поглаживая уздечку члена, Соник довёл его до оргазма. С рыком чёрный ёж скинул ноги с плеч партнёра и впился в него поцелуем. Обхватив синий хвост, Шедоу начал массировать его у основания, заглянув в яркие зелёные глаза напротив. Уставшие, но такие возбуждающие рубиновые глаза, ощущение спермы чёрного ёжика между их тел помогли Сонику достигнуть долгожданного конца. Не в силах вытащить член из приятной тесноты, он со стоном наполнил Шедоу своим семенем, упав ему на грудь. Соник рефлекторно продолжал медленно двигать бёдрами, пока ласковые поглаживания по его иглам на голове не заставили его успокоиться. — Шед? — М? — Я тебя запачкал. Может... пойдём в душ? — Только без твоих фокусов. — Конечно! Я просто потру тебе спинку! Уставшие, но довольные ёжики взглянули друг другу в глаза, улыбнувшись.

***

Решив перед тем, как лечь в кровать, выпить стакан воды, Соник вернулся из кухни в спальню. Откинув одеяло, чтобы присоединиться к спящему Шедоу, он обнаружил бумаги на его тумбочке. "До утра необходимо закончить работу и отправить оставшиеся отчёты руководству" — Вот блин. Почесав за ушком, Соник решил тихо забрать документы. Сев за рабочий стол и включив ноутбук, он тепло посмотрел на спящего ёжика, представляя, как Шедоу будет рад, что его любимый разделил трудности работы с отчётностью вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.