ID работы: 13429821

Нᥲρκ᧐ᴛᥙκ ᥰ᧐д нᥲɜʙᥲнᥙᥱʍ Эɯ.🍫

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

💊Н᧐ʙ᧐ᥱ уᴛρ᧐.💊

Настройки текста
Примечания:
-НИКА МАТЬ ТВОЮ! В мою комнату ворвалась Моя младшая сестра Ли. -У меня для тебя пиздатая новость. Мы едем к нашим двоюродным сёстрам. -Ли, Ты что-то употребляла, что ли вчера-недовольно шипела Я. укутываясь в одеяло с головой. Ли- ой заткнись Младшая вышла из комнаты, хлопнула дверью. но перед этим проговорила-у тебя 40 минут, чтобы одеться, собраться и стоять, как штык на пороге с чемоданом. ☠☠☠ "Приличная семья." Лиф живёт в среднестатическом городке в 6 часах от города Ист-Хайленд который находится на окраине Калифорнии. В этом городке и проживают Двоюродные сёстры Лиф. Кэсси Говард-17. лет. старшая. Лекси Говард-16. лет, младшая. И тётя Сьюз-лучшая женщина. Последний раз они приежали лет пять назад, когда Ники было всего 10-11 а её младшей сестрёнки Ли. 7-8 Где-то так. Тогда этот городок был просто охренительным. от него шёл такой вайп. чего-то сладко солнечного и доброго. ((.....Но с возрастом всё меняется......)) Ника Лиф-15 лет, старшая дочь. Внешность: блондинистые прямые волосы с тёплым, то-ли холодным переливом, алмазно-голубые глаза, красивые черты лица, не выскокий рост и обычная подростковая фигура. Маленькая грудь и тонкая талия. короче, обычная нормальная фигура..) Характер: Вообще всё зависит от в разных ситуациях. в каких-то страшных моментах хладнокровна, спокойна или на оборот, аптимистка, похуистка. Полная противоположность своим родителям....| Ли Лиф-13 лет. Младшая дочка. Внешность: тоже блондинистые волосы с тёплым, то ли холодным переливом. глаза более разбавленные, но такие же голубые. Милые черты лица, но это так, на вид. "вся в сестру." Фигура тринадцатилетний девочки нормальная. Просто не до конца ещё сформировавшаяся. Характер: капризная истеричка а так вся в сеструху ☠☠☠ °Всё, что я успела-это умыться. Надеть топ, кофту на змейки и джинсы.° Смётывая всё в один огроменный чемодан, я думала, какова вообще хрена, Зачем мы туда едем и на сколько. Нет, базару ноль! я очень соскучилась по своим сёстрам. я не видела их лет пять, и как они мне очень интересно -давай. идём, там мама нас зовёт.. В комнату забежала Мелочь и стала кивать в сторону двери. Устало Закатив глаза. я протянула руку неугомонной, и мы пошли на первый этаж. -оо, мам, привет! Неделю не виделись. -привет, дочки! я смотрю, вы тут без меня не скучали, пока я была в командировке. Женщина указала На, пустые бутылки от шампанского или вина, грязную посуду и бычки на полу. Ли-упс. кажись, забыли убраться. Будто виновата,-улыбается младшая. Мать сглотнула, но продолжила говорить. -Вы же не против пожить у тёте Сьюз и ваших сестёр? Тем более вас там очень ждут. Ли-ты опять уезжаешь куда-то..? -Насколько..? Одновременно прозвучали слова, с наших уст. Мама посмотрела на меня и произнесла-плюс. минус три года. -СКОЛЬКО!- прикрикнула я. Нет, мне не было обидно, что мама куда-то хочет удрать на это время. Мне было обидно, что она просто сейчас от нас избавляется. -мама, ты чё гонишь Да я за это время. Да нет, не только я. А Ли уже замуж выпрыгнет и нарожает спиногрызов. Ли-Ты охренела, что ли, совсем..? (......Ругань.....) -и это не обсуждается,-остановила нашу ругань женщина. -Идите пока грузите чемоданы. То ли с грустью навряд ли говорила женщина. По моему ей похуй вообще. .....В машине....)) Ли-да успакойся ты! Что в этом может быть плохого ну, подумаешь. три года за то без неё. Девочка закивала в сторону матери, которая стояла и разговаривала с кем-то по телефону. -Ничего плохого...хах, я тебе сейчас скажу: ничего плохого! МЫ ПРОСТО ЗДОХНИМ В ЭТОМ ИСТ-ХАЙЛЕНДЕ. °Стадия. психоз.° Ли-главное, не психовать и быть спокойными. Мы же не к чужим людям едем. вспомни, как ты водку пила со Сьюз. -Сукаа! Дак это ты меня матери сдала? Ли-а.а.аээ. проехали.. 🌻..Поля..🌾 🌲..Леса..🌲 🛣..Дорога..🛣 🌄..Мираж..🌅 🌁..Вечерняя погода..🌁 ⏳️....6 часов спустя...⌛️ -оху..Охренеть. Девочка высунулась почти наполовину в открытое окно. Я дёрнула младшую назад и посмотрела. чему Она так удивляется, {парк аттракционов,} всего-то. Мать-да Тут есть большой парк аттракционов. Надеюсь, вы туда сходите, И вам понравится. Да, здесь и вправду что-то изменилось. атмосфера, вайп. Да даже воздух больше лёгкий стал. всё говорили мысли в моей голове. ...Дом, Большой дом... Ли-где мы..? Мать-Вы не узнаёте? -Это дом Говардов. Мельком взглянув на него, я снова уткнулась в пол машины. Мать-мы приехали. Все аккуратно покинули транспорт передвижения. Ли- красиво рассматривала всё. Младшая Лиф. - Я буду скучать,-сказала женщина и обняла нас по очереди на прощание. Ли-мы тоже.. -А что по поводу денег? Мама улыбнулась от слов Ли. И посмотрела на меня. Мать-да чуть не забыла. Женщина вытянула из кармана две карты и одну протянула сестре. Мать-тут 1 350,6 .Д.) Протянула вторую Мне. Мать-здесь 4 051,8 .Д.) Ли-а почему у неё больше -Да потому что я старше. мелочь,- я толкнула Ли в плечо и взяла чемодан. - До свидания,- последние слова сорвались с губ. Женщины и она села в авто и уехала. ◇....Прощай, мать...◇ -ну, стучись. Я опёрлась об стену рядом с дверью и ожидающий, смотрела на сестру. Ли-почему я..? -Ну не я же. Ли-нет Я не буду.. -Будешь °Ругань.° Резко Двери открываются, и на пороге показывается милая красивая девушка. -А, привет!-улыбчиво поприветствовала нас, кажется, Лекси. -Лекси,- сказала я и осмотрела девушку с ног до головы-да ты подросла. Лекси быстро выскочила из дома. И крепко-крепко обняла меня. Лекси-боже мой, я так скучала! Нам сообщили, что вы приедете, А когда нет. Говард крепко обнимает Ли. и приглашает нас в дом. -ооо, мои дети! Ваша мама сказала: никакого спиртного и вечеринок! А я вам скажу! Так на хрен эти правила!- закричала во весь голос Сьюз. открывая бутылку далеко не детского шампанского. Женщина счастливо улыбалась. И бросилась нас обнимать. Сьюз-о малышка Ли, ты так подросла! Такая красотка высокая и, конечно же, моя любимая малолетняя собутырница. -Сьюз,-улыбаясь, проговорила я и крепко-крепко обняла. Говард старшую. -Как же я рада вас видеть! Чё ваша мать удрала и оставила вас на меня? Ли-ага -оо, я вам обещаю, эти 3 года Вы не забудете никогда,-делая глоток алкоголя, говорила говард. Лекси-КЭССИ Спустись, У нас гости. После крика Лекси со второго этажа спустилась красивая синеглазая крашеная блондинка. -да, что-то случилось,-проговорила милым голоском девушка. оторвавшаяся от телефона Ли-привет Кэсси. -А а Ника Ли. Девушка была, мягко говоря, в шоке. И встала в ступор. Кэсси-я в шоке. Вы же лет. а я думала, мы вообще больше не увидимся. Кэсс тепло нас обняла. И что могу сказать она выросла, макияж стал более выразительный, а одежда более открытая. нет, это не осуждения, просто подмечаю, что она вправду больше не та миленькая девочка в красивом синем сарафанчики. Что сказать о Лекси Она всё та же. доброя, красивая. Лекс.. Кэсси- Пойдёмте, я покажу вашы комнаты. Говард пошла в сторону лестницы, и мы за ней. -Что здесь по тусам-интересовалась я. Кэсси-оу ты по адресу Здесь их устраивают почти каждый день наши друзья или знакомые, ну или просто какие-то челы. Но лучше воздержаться от последнего варианта и ходить к знакомым или просто друзья. Ли- круто..! -Тринадцатилеткам нельзя,-строго проговорила я. Ли-тебя спросить забыла. Кэсси-ну если будешь всё время с нами. И никуда не уходить и не пить из чужих стаканов, то можно. Мы остановились около какой-то двери. Кэсс дёрнула за ручку, и Дверь открылась. Милая, а главное-уютненькая комнатка. Кэсси- здесь будешь жить ты, Ли, а Ника чуть подальше. А моя комната и комната Лекси в самой середине. ☠☠☠ ......Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.