ID работы: 13429937

Чудесная Леди Аксёнова

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день.Последний урок всеми ненавистная математика.Аксёнова уверенно шла по каридору в своих проводных наушниках. Все старшеклассники мечтали о её автографе,конечно , она же местная легенда.Таким же мальчиком был мальчик из паралели Саша. Он ходил мечтал о том что бы она обратила на него внимание.Но максимум который он получает, это ор о том что он задолжал ей 50 рублей и обязан их вернуть. В это время Аксёнова. Ей позвонили из спец отдела по суппер злодеям и сказали бросать школу и лететь в центр. Там появился новый злодей. -Блять математичка меня уебёт. Ну и хуй с ней.-сказала Ксения про себя. Подбежав к окну она открыла его и влезла на ветку чтобы спуститься вниз. Спустившись,она забежала за школу и заорала: -Пора перевоплощаться КВИНКА СЛОУМО!!!-В этот же момент на ней появился её суппер костюм Леди Баг. С помощью йо-йо она долетела за 10 минут до центра, И увидела его... огромный кусок хлеба крушивший всё вокруг. -ЕТИТЬ ТВОЮ В КОЛЕНО ЭТО ЧТО СУКАТАКОЕ!?-Заорала божья коровка. -Пошла нахуй ебанушка чёрно-красная я всех тут разебашу!-начал говорить хлеб. -РОТ АНУЛИРУЙ БЛЕЕТЬ!!!-Вот такого не ожидал никто,даже злодей. -АХУЕТЬ!ВОТ ТАКИХ АРГУМЕНТОВ ДАЖЕ Я НЕ ОЖИДАЛ.-На последок сказал хлеб, размером с девятиэтажку, и упал. -Понял еблан кто тут Mammy?-сказала Акседеечка и разрубила этот хлеб своим йо-йо напопалам. -Тааак одну половину себе заберу,а вторую математичке как вщятку за то что меня не было.Ахуенно.- Так она и зделала (но по матёше всё равно 2 поставили)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.