ID работы: 13429944

Полотенце

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной патруль в этот раз оказался настоящей подставой. В одном из вебшутеров произошёл сбой, и он не выстрелил паутиной. Благо здание было не слишком высоким для человека-паука, Питер отделался ушибленными рёбрами. Несмотря на способности регенерации, боль никто не отменял, Питер даже тихо выругался лёжа на асфальте. Он проверил объём повреждения изобретения на своих запястьях, но определить в чём была проблема не смог. Питер посчитал, что в этой ситуации ему поможет Старк, так как он и создал эти вебшутеры. Паркеру открыт свободный доступ в башню Старка, ему даже выделили комнату там. Питер иногда ночевал в башне, когда они с Тони в очередной раз до поздна задерживались в мастерской. Ему нравились такие моменты, очень. — Мистер старк сейчас наверняка сидит в мастерской, да что там сидит, он там почти живёт… — подумал Питер. Поэтому решил навестить его прямо сейчас. Добрался до башни он, слава богу без дополнительных травм, второе устройство было в порядке. Пятница спокойно впустила Паркера. Ещё до того как Питер приземлился, ему любезно было открыто окно в гостинную. Питер подумал, что если бы сейчас упал с такой высоты, то точно переломал бы все кости. — Привет Пятница! Могу я пройти к мистеру Старку? Он наверняка снова в… Питер не успел договорить, как И.И. перебила его: — Конечно Питер! Мистер Старк оповещён о твоём приходе, он сейчас в своей комнате. Питер немного удивился, он был уверен на все сто, что Старк снова сидит в мастерской, попивая десятую кружку кофе. — Ну. ладно. — Растеряно говорит он и спускается к спальне Старка. Парень заходит туда, но Тони отсутствовал в помещении. — Пятница, ты говорила мистер Старк здесь? — Удивляется Паркер. — Мистер Старк принимает в душ, ты можешь подождать его здесь. — Вещает Пятница. Питер стягивает маску и осматривается. Спальня как спальня, за исключением размера конечно. Одня спальня, почти как целая однушка, сюда только кухню пристроить дополнительную. Мысль Питера позабавила, а затем он засмотрелся в окно. Огромное панорамное окно, в котором с такой высоты был виден почти весь город. Огни ночного Нью Йорка в далеке так завораживали, что он не сразу заметил, как отворилась дверь ванной справа от него. Парень вздрагивает и поворачивает голову к источнику звука. Перед ним предстал полуобнажёный Тони, лишь белое полотенце обёрнуто вокруг бёдер мужчины. Ещё одним таким же полотенцем Тони вытирал влажные волосы, от чего те забавно взъерошились. Взгляд Питера скользит с влажных волос Старка вниз, к его торсу. — Карапуз? — Голос Тони привлекает внимание Питера. Старк ехидно смотит на смущённого Паркера, сворачивая полотенце в руках. Это вывело Питера из состояния отключки, он понял что уже почти минуту разглядывает мужчину. От осознания этой мысли он резко отвёл взгляд куда-то в сторону. Щёки и уши мгновенно покраснели, и светлая кожа не могла этого скрыть. Тони ухмыляется и мысленно отмечает, как его умиляет вид паучка, который выглядел сейчас словно виноватый котёнок. Питер этого не видит. — Кхм… Питер? — Тони крутит в руках влажное тёплое полотенце и делает несколько шагов к Питеру. Он не поднял взгляда, лишь отступил назад, но почувствовал спиной преграду в виде стены. — Да… — Питер нервно моргает несколько раз. Старка ситуация забавляла всё больше, он подходит ближе, неприлично ближе, не отрывая глаз, и наблюдая за реакцией парня. — Мистер Старк? — Питер смотрит на него и едва вздрагивает от резко сократившегося между ними расстояния. От Тони это движение не ускользает и он слегка наклоняется к Питеру. — Кажется ты что-то хотел? — Да, разве? — Недоумённо спрашивает Питер и в этот момент готов убить сам себя. Ну что за тупость! Почему он не может нормально сформулировать свои мысли! Подумаешь мистер Старк! Стоит тут в одном полотенце, такой чертовски привлекательный… Питер смотрит в глаза Старка и невольно закусывает губу. Взгляд Тони падает на это жест и он в ответ медленно облизывает свою нижнюю губу кончиком языка, возвращая взгляд к глазам потерянного Паркера. — Да Питер, ты что-то хотел спросить? — Лёгкая усмешка мелькает на лице Старка. Не отводя пристального взгляда от глаз Питера, он кладёт полотенце на комод, но не дотягивается самую малость, буквально сантиметра два. Полотенце тут же соскользнуло с комода и сползло на пол. — Я помогу! — Нервно, и кажется слишком громко произносит Питер. — Ну валяй, малыш. — Правая рука Тони пристроилась на стене сбоку от головы Питера. Паркер наклоняется, но не до конца, его голова на уровне живота Старка. Этот контакт явно смущает его, потому он не решается нагнутся ниже и совсем теряется. Тони наслаждается складывающейся перед ним картиной. Питер был такой забавный в этот момет, казалось из его ушей сейчас пойдёт дым, настолько они были красные от смущения. Питер вытянул руку к полу. — Ниже Питер. — Полушёпотом произносит Тони и его рука перемещается на голову подростка слегка сжимая его кудри и надавливая вниз. Питер глубоко вдохнул, он коснулся лбом узелка на полотенце, повязанного всего лишь на несколько сантиметров выше… — Вот ваше полотенце мистер Старк, я позже зайду! — Нервно тароторит Питер резко вскакивая, казалось он сейчас задохнётся от такого напряжения в груди. Паркер со скоростью света выносится из спальни. На момент происходящего между ними контакта, он действительно забыл что хотел от мистера Старка и вспомнил лишь сейчас, благодаря боли в рёбрах, которая резко дала о себе знать. Выйдя из комнаты Питер не может сделать и пары шагов дальше, ему просто необходимо было присесть прямо здесь, на холодный пол, перевести дух. Мало того что произошло сейчас между ним и Тони, так ещё и проблема до сих пор не решена. — Ну уж нет, не раньше чем завтра… — Выдыхает Питер. Он был не готов возвращаться сейчас туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.