ID работы: 1342996

Скрытая в листве

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький трамвайчик большое путешествие

Настройки текста
Глава 1 Маленький трамвайчик уже скрылся за лесом ,а Ичиго и Мадока всё стояли у обочины дороги.Вокруг было тихо-тихо ,только свежий воздух над полями,казалось,дрожит и чуть слышно звенит.Хорошо,было солнечным днём самой раннего лета ! Далеко было видно кругом.Только слева обзор загораживал пышный,зелёный лес в дали перепаханные поля ,широкие луга,снова лес ,за ним высокие песчаные холмы и речка ,но именно там ,где речка весело выныривает из-за леса и бежит вдаль холмов через луга,и стоит маленькая не преметная деревушка скрытая в листве... Туда и должны спешили попасть Ичиго и Мадока. Трамвайчик всегда останавливался здесь,на этой старой обветшалой остановке на которой виднелась надпись : "Скрытая в листве" Никогда до этой остановки не доезжало более 5 человек ,Ичиго и Мадока выходят тут ,а остальные едут в даль и трамвай растворяется в тумане .Примерно 7 км. нужно было пройти девочкам .Обойти поле всё равно нельзя -слишком оно было обширным и тянулось в даль дороги. Девочки не знали где тропа которая могла их привести к деревне и Ичиго предложила: -Будем прокладывать новую тропинку!Иди за мной Мадока. Взяв за руку Мадоку,поправив рюкзак и зашагала по пахоте.Одно радовало:дождь прошёл давно,так что земля была сухая .Но Ичиго была не обычной девочкой она была восьмихвостой лисичкой и поэтому ей было проще отыскать дорогу к деревне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.