ID работы: 13430082

Незабываемый хеллоуин

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и начало

Настройки текста
Примечания:
До праздника ужаса оставалось дня два, Глория уже во всю украшала новый дом который купила неделю назад, говорят произошло что-то с хозяйкой, так почему бы и не забрать дом себе, хороший и просторный дом, два этажа и отдают почти бесплатно, хорошо, что вовремя купила за 1000 долларов, и ведь дом весь красивый и даже не грязный не внутри, не снаружи, через дорогу жили прекрасный соседи, одна соседка с ней быстро сдружилась и они хорошо общались, соседку звали Лора, девушка пришла к подруге, Лора как обычно предложила помощь и сказала, что может рассказать позже одну историю страшную, девушка согласилась и те начала говорит обо всем на свете, о скором празднике украшая к нему же дом, какой костюм надеть, как накраситься, где будут гулять, кого позовут -будешь парня звать? Если есть, я своего наверное возьму, смотря как ты сделаешь-она лишь просто улыбнулась -да я посорилась с ним, пошел он, не видеть не слышать не хочу, так плохо поступил, -и та начала рассказывать- я пришла к нему в гости, а там моя сестра сидит и вино пьет, видимо не увидела, что я зашла и сказала больную мне фразу «любимый это ты», во мне мозг заставил возненавидеть ее, ее имя «Саша»,ее внешность, ее работу, ее место жительства. Он начал говорить, что она просто пришла поговорить, но я убежала даже слушать его не хотела… -оу милая…я с тобой, припрется ещё он, на коленях, ахахах-подбодрила та. через часа два сделав свои дела они присели на кружку чая или горячего шоколада, сидя Глория вспомнила, что девушка напротив хотела рассказать историю -таак.что за история? -тихо спросила та -А? ТОЧНО-вскрикнула соседка, после чего сделала серьезное лицо и вновь улыбнулась- ты не вовремя переехала так сказать, в ночь Хеллоуина по улицам ходит маньяк и всех убивает, вро-о-оде…-та начала отводить взгляды и что-то вспоминать-его звали Майкл Майерс, раньше был обычным парнем потом, что-то у него климануло и он стал..-та не успела закончить как ее перебила Глория —маньком, килером? а есть его фото или что-то типо того? — та внимательно смотрела на соседку, немного волнуясь, после услышанного она подумала что и ее могут убить, страшно, волнительно, но она даже не догадывалась что будет с ней дальше. -фоткаа...да но она у меня дома должна быть, можем сходить. Глория согласительно кивнула Уже через несколько минут они были в прихожей Лоры, разбившись они прошли в гостиную где Лора начала шарится в тумбочках и искать заветное фото, -нашла! -прикрикнула и улыбнулась Подойдя к столу она кинула фото перед Глорией и прошептала «смотри.» Глория внимательно рассматривала его фото и даже немного смутилась -красивый наверное раз под маской прячется, -сказала та мысли в слух, -ой…я случайно это сказала Соседка лишь усмехнулась, после чего прокатила глазами и выдала -все его любят, но когда он прийдёт уже разлюбишь ахахаэа, -говорила со смешком Лора, -завтра последний день перед смертееельным праздником, ты готова? Сказала с улыбкой та и отвела взгляд в кухню где он когда-то пытался убить ее, но та убежала, -помню года два назад …я была чуть ли не его фанаткой, думала у него сердце есть, любила чуть ли не как, незнаю кого, но когда он пришел за мной, я молилась чтобы он хотябы пожалел меня и не убивал, он гнался за мной, бил меня.мучал, но когда соседка постучала в дверь в доме которой ты сейчас живёшь он убил ее моментально, я выбежала в окно и бежала пока могла, с того момента я ненавижу его, ну как ненавижу, просто плохо думаю, незнаю почему так получилось, но будь аккуратна, хорошо?) -сказала соседка немного всхлипывая, чуть ли не плача. -оу…мне жаль я буду аккуратна клянусь), -сказала Глория с ещё большей боязнью киллера Девушки засиделись и решили остаться у лоры, так всю ночь они проспали и проснулись лишь под вечер следующего дня, -моя голова… Сколько вре.-ну успела произнести Лора как тут же крикнула от удивления-УЖЕ ВЕЧЕР ЧТО, МЫ ДАЖЕ КОСТЮМЫ НЕ КУПИЛИ-девушка быстро встала и начала будить Глорию которая ещё спала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.