ID работы: 13430305

Спать с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

тваю маму ми убили и плесали на магиле🗣🗣

Настройки текста
Примечания:
Стрелка часов давно перешла отметку одного часа ночи. В комнате пахло чем-то пряным и обязательно была бы идеально чистая тишина, если бы не громко барабанивший уже как второй час по крыше дождь. Погода сегодня довольно сильно испортилась. Весь день было пасмурно, дул холодный ветер. Веназар потирает переносицу и зевает, вытягиваясь в спине, и встаёт из-за стола. Темные синяки давно залегли под глазами цвета ясного неба, а усталость сказывалась на его работоспособности, но жаловаться инженер не имел права. По крайней мере, как он сам думал. Он быстро умылся прохладной водой и буквально упал на кровать, чего сам не ожидал. Веназар сминает белую простынь и закутывается в теплое одеяло, отворачиваясь к стене. Юноша закрывает глаза, уже собираясь упасть в сладкий сон на добрые часов восемь, как вдруг слышит скрип двери, которую обычно не закрывает. Веназар насторожился: и кого так поздно привалокло к нему домой? Фигура в проёме явно пытается быть как можно тише, очевидно думая, что хозяин базы спит. Но Веназар шуршит покрывалом и приподнимается на локтях и внимательно смотрит, как оказалось, на КлэшРейка. Он выглядит запыхавшимся — точно бежал только что со всех ног. Мокрая каштановая чёлка прилипла ко лбу, а с малинового пальто стекали капли воды. — Боже, Клэш, — начинает Веназар, поднимаясь с кровати. — ты что на улице в это время делал? Обладатель имени мимолетно вздрагивает, но тут же меняется в лице, слегка улыбаясь. — Да так, пр’оект один, — бросает паренек, расстегивая пуговицы накидки. — лучше ты скажи, почему не спал. Я, в отличии от некотор’ых, обычно высыпаюсь! Веназар перехватывает пальто из рук Клэша, быстрым движением снимает с его головы шапку и уносит все куда-то в сторону. Наверное, сушиться. — Я как раз только лёг, — отвечает инженер, уже вернувшись обратно. — раздевайся. Шатен ехидно ухмыльнулся. — Веник, ну что за пр’едложения! — смеётся он. Веназар же молча взял правую руку Клэша в свою и, подержав ее пару секунд, начал расстегивать его рубашку. От таких выкрутасов Рейк слегка опешил, но возражать не стал, позволяя делать с ним что угодно. — Ты замёрз, — наконец доносится от блондина. — клади куда-нибудь одежду, я принесу тебе переодется и полотенце. Якудзе оставалось лишь слушать и повиноваться, поэтому меньше чем через минуту его мокрые вещи висели на краю стула. Инженер пришёл ещё через минуту с аккуратно сложенными вещами в руках. — Я у тебя останусь, — говорит очевидное Клэш, надевая серую футболку, которая была ему велика. — Я понял уже, — Веник рылся в сундуке в поисках второй подушки. Запасного одеяла у него не было, да и смысла оно бы не имело. Клэш вытирает волосы полотенцем, конечно, не насухо, но фена скорее всего на этой базе не было, и заваливается на кровать. Веназар кидает подушку и ложится рядом с ним, чувствуя, как на него сразу же закидывают все конечности. Он прижимается поближе, запускает руку в уже не такие влажные волосы и закрывает глаза. Так тепло, так хорошо… — Вень, — зачем-то шепчет Клэш, хотя никого кроме них здесь не было. В ответ мычание. — я буду к тебе ночью пр’иходить и смотр’еть чтоб ты спал. — Зачем? — хрипло спрашивает инженер. — В зер’кало посмотр’и, дур’ень, — заботливо язвит якудза. — как живой тр'уп ходишь… Веник утыкается в грудь своего партнёра. — Как скажешь. Спать с Клэшем откровенно говоря, до ужаса неудобно. На тебя буквально наваливаются чуть ли не всем телом, ну а если этот мелкий баклан ещё и звёздочкой решит во сне прилечь, то тебе ещё и может в лицо резко прилететь рука. Мало того, он ещё и крутится не менее активно, чем при бодрствовании. Но Веназар привык. И, если честно, засыпать в чужих объятьях ему было намного легче. — Клэш, ты, наверное, заболеешь… — Спи уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.