ID работы: 13430333

Поздняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поздняя ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночной город красив и одинок, редкие машины попадаются на встречу и слепят глаза светом фар. За окном мелькают фонари, то отдаляясь, то приближаясь. Сонхун наконец-то возвращался домой. Сейчас он был невероятно зол. Вечные проблемы на работе не давали ему покоя: подчинённые, которые кое-как выполняли свои обязанности, его безответственный секретарь, которого уже пора бы уволить, но рука никак не поднимется, а еще, глава компании, с которым собирался сотрудничать Сонхун, резко передумал, и они не подписали контракт, который был очень важен. Нет, конечно, компания не обанкротится, но всегда приятно иметь поддержку в виде выгодных связей. Поэтому Пак сейчас был разгневан, даже страшно было домой ехать, страшно было обидеть или задеть мужа, благо детей сейчас дома не было, и они не застанут своего отца в таком состоянии. — Кстати, о детях, где они там? Вроде бы, Чонвон и Рики оставались ночевать у их общего друга Сону? Да, точно, это очень хорошо, — думал Пак, уже припарковавшись у дома. Он громко хлопнул дверью автомобиля, грозно направляясь в дом. Зайдя в дом, он снова хлопнул дверью и раскидал ботинки, но тут же остановился, вспоминая, что его муж уже скорее всего спит. Снимая пальто, Пак прислушался и понял, что Джейк точно уснул, ведь дома была гробовая тишина. Запах ванили, такой родной и любимый, распространившийся на весь дом, заполнял легкие, даря чувства спокойствия. Пройдя в зал и включив свет, Сонхун обнаружил такую картину: Джейк спал на диване, укрывшись пледом, обнимая какую-то футболку Пака и держа ее ближе к носу. Одного взгляда на такого домашнего мужа вся злость ушла на нет. Джейк явно его ждал, раз уснул в зале, а футболка в его руках говорила о том, что он скучал, и ему не хватает его альфы. — Сонхун? Ты уже приехал — зевая и потирая глаза спросил Джейк. — Да, только что, — Паку было грустно от того, что он заставил своего омегу ждать, так сейчас еще и прервал его сон — прости, что разбудил. — Что с твоим запахом, почему такой горький? Что-то случилось на работе? — Джейк сел, откидывая футболку и плед в сторону, взглядом приглашая Сонхуна к себе на диван. — Хотя стой, я знаю что сделать. Сходи в душ, я жду тебя здесь. Сонхун в недоумении глянул на мужа, но его указу противиться не стал, душ смоет с него всю оставшуюся злость. Поднявшись на второй этаж, Пак принял душ и переоделся в пижаму, к слову, у них с Джейком они были парные, потому что омега очень любил такую одежду, ведь так сразу понятно: люди друг другу дороги и еще… Джейку нравилось показывать, что они с Сонхуном пара: в Корее чаще всего именно у парочек парные вещи. Хоть пижамы никто и не увидит кроме членов семьи и близкого круга друзей, думать о том, что Сонхун — только его, было очень приятно, но напрямую он Паку такого не скажет… Хотя Сонхун это знает уже давно, даже до их свадьбы было все очевидно. Наконец спустившись, он подошел к дивану смотря на мужа, который лежал на диване и ждал его. — Ложись — Джейк согнул ноги в коленях и раздвинул их, смотря на Сонхуна, который уже понял, что от него хотят, ведь такое они делали не первый раз. Сонхун подошел ближе, и аккуратно лег своему мужу на грудь, обнимая, и чувствуя, как его обнимают в ответ. В объятьях омеги было так хорошо, так уютно, Пак расслабился и его кофейный запах пришел в норму. Чуть так полежав, Сонхун подтянулся чуть выше, целуя Джейка мягко и нежно, со всей его безграничной любовью, и снова спустился вниз, только уже к шее, и легко чмокнул где-то возле пахучей железы, немного задерживаясь, чтобы вдохнуть любимый запах. — Эй, щекотно же! — хихикнув, Джейк начал поглаживать Пака по голове, медленно перебирая волосы. Сонхун еще раз чмокнул шею, возвращая голову на грудь омеги, — Отдыхай, завтра обсудим твои проблемы. Альфа пару минут спокойно лежал на Джейке, вдыхая приятный аромат, как в голову врезались воспоминания минувших дней. — Икы-я, а помнишь, когда мы в первый раз так лежали? — приподнимая голову и смотря в глаза омеге, поинтересовался Пак с сладкой улыбкой на губах. — Как такое забудешь! Ты меня тогда всего зацеловал и облапал, хотя мне только шестнадцать было! — с недовольной мордашкой Джейк начал возмущаться, не переставая поглаживать альфу по голове. — Так говоришь, как будто я педофил, — закатывая глаза, Пак продолжил, — и как будто тебе не понравилось! — залезая Джейку под Футболку, Сонхун начинает мягко щекотать его, отыгрывая «месть» — Все, все, остановись! Понравилось, понравилось! Ты прям как дите малое — заливаясь смехом, Джейк еле вымолвил хоть что-то. — Тогда мы тоже детьми были… — А ну надень капюшон, — строгим голосом произносит альфа, негодуя. На улице было темно, зимняя пора, на улице дубак, а его омега без шапки. — Не хочу! — задорно отвечает Джейк, уворачиваясь от ловких рук Пака, но последний, не смотря на бесконечные увиливания, все же надевает на бестолковую омежью голову капюшон, — ну вот… — Шим наигранно грустит, переходя на зеленый свет. Они уже подходили к общежитию Сонхуна. Предъявляя вахтеру нужные документы, а именно студенческие билеты, два парня проходят на второй этаж. — Двести семнадцатая… а я в пятьсот семнадцатой живу! — проходя в комнату, где находились еще двое, Сонхун представляет омегу одному из юношей. — Рики, знакомься, это Джейк, — проходя в комнату, Сонхун начинает снимать куртку. — Привет, — здоровается Рики, который до этого спал, но проснулся из-за какого-то казуса, именно так Джейку рассказал Сонхун. — Привет! Джей, тоже привет! — Джей — бывший одноклассник Сонхуна и Джейка. Так как двое альф с самого детства друзья, ещё и учились вместе, решили идти вместе до конца — поступили в один колледж на одну и ту же профессию. А Джейк просто был одноклассником и свидетелем такой долгой дружбы. — Слушай, мы даже спим на одном месте! Я в своём общежитии тоже у правой стенки — Джейк радостно плюхается на кровать, — ты что, на бетоне спишь? — потирая пятую точку, омега озадаченно смотрит на Пака. — Я знаю, что мы спим вместе, — показывая пальцами кавычки на слове «вместе», Сонхун ухмыляется, садясь рядом с Джейком, — нормальная у меня кровать, сам небось на бетоне спишь. — У меня все замечательно! — краснеющий Джейк достал телефон, тут же заходя в свою любимую игру, в которую он никак не мог заставить поиграть Пака, — ты обещал, помнишь? — И на что я только подписался. Подождав, пока альфа скачает игру, в которой он не мыслил от слова совсем, поэтому Джейк по доброте душевной постоянно подсказывал, хотя прибить Пака был готов, ну, так глупо ложать… А потом порубились в стрелялки вместе с Джеем, пока Рики куда-то ушёл. А после игр и Джей куда-то испарился… — Иди сюда, — притягивая к себе Джейка, Сонхун нежно целует омегу, перебирая то верхнюю, то нижнюю губу, не заходя дальше. — Подожди, ложись, — раздвигая ноги, Джейк взглядом предлагает альфе лечь на него. Как только альфа ложится, Джейк всем телом ощущает бешеный стук сердца Сонхуна. — У тебя сердце сейчас выпрыгнет, — Сонхун немного меняет расположение головы, что бы ухо полностью прилегало к груди. — Кто бы говорил! — пунцовый Джейк не знал куда деть взгляд, поэтому отвёл его куда-то в сторону, руками продолжая обнимать альфу за спину. — Как же ты приятно пахнешь… — не сдержавшись, Сонхун руками лезет под футболку Джейка. — Что-то ты себе много позволяешь — поднимая ладонями лицо Сонхуна, Джейк со всей любовью целует альфу. — Я тогда думал ты дальше зайдёшь! — «недовольно» вспоминая тот вечер, Джейк делает вид что дуется. — Мне очень сложно перед тобой устоять. — Я знаю. Поэтому и люблю тебя. А теперь спать! — Спокойной ночи, любимый.

***

Субботним утром, только вернувшись от Сону, Чонвон и Рики увидели спящих в объятьях друг друга родителей, и мягко улыбаясь, стараясь не издать ни звука, поднялись на второй этаж в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.