ID работы: 13430359

Убей-исцели

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мыслями в прошлое.

Настройки текста
Разложив покупки, Ариадна покормила кота, позвонила бабушке узнать, как дела. Девушка поделилась с Евдокией Аристаковной (так звали бабушку), что она иногда будет вести Битву Экстрасенсов, на что та радостно ответила ей, что рада. Евдокия Аристаковна с первого сезона смотрит Битву, поэтому для неё это была радостная новость. Время подходило к встрече; взяв сумку с телефоном и визитницей, девушка вышла из дома. До этого парка ей пешком идти минут 10-15,. Как раз успеет. Она зашла через главные ворота и вдалеке приметила знакомый образ, только уже без трости. Заметив девушку, парень направился ей на встречу. — И здравствуй ещё раз. — сказала Ариадна. — Здравствуй. Пойдём? — Да, пошли. — Как настроение? — Всё хорошо. Ты позвал меня для чего-то? Или просто? — Ну, я бы хотел загладить своё хамское поведение вчера. — Да ладно, всё нормально. Я уже проматерилась и отпустила. — Меня материла?) — с улыбкой спросил он. — Ну кого же ещё?) Гуляли они довольно долго. Дима рассказывал про жизнь в Китае, Ада тоже рассказывала увлекательную историю, как она в Сочи чуть в луже не захлебнулась. — Хахахахахахахахаха, как так? — Ржал чернокнижник. — Ну вот так вот. Знаешь, серьёзно не хотела идти в этот клуб пожилых людей в шахматы играть. Но сейчас я немного жалею об этом. — Почему? Понравилось время со старыми людьми проводить? — Не то, чтобы понравилось, это классное время препровождение. Спокойное. Пожилые люди много чего интересного рассказать могут. — Превращаешься в бабульку?) — шутил Дима. — Иди ты блин!) — она не сильно ударила его по плечу. — Я не люблю клубы и какие-то похожие тусовки. Дома лучше. Если я когда-то по своему желанию пойду в клуб пить и не буду хотеть уходить, значит я скатилась на дно Тихого океана своей жизни. — Сильно сказано. Дома? Сама суть клубов- или знакомства на ночь, или просто для того, чтобы расслабиться и выкинуть не нужные мысли из головы. — Была я один раз в месте, похожим на клуб... Точнее, на бардель. Мне не понравилось. — Была на дне? — с лёгкой улыбкой произнёс брюнет. — Мать искала. — в голосе девушки проскользнула нотка грусти. — Больная тема? Прости. — Не суть, всё нормально) — она натянуто улыбнулась. Ребята проходили мимо вагончика с мороженным. — Будешь мороженное?) — спросил Матвеев. — Будешь). — они встали в очередь. — Какое ты хочешь? — Шоколадное. — Хорошо. — вот очередь дошла до них. — Два шоколадных мороженных. — Женщина, стоявшая за прилавком кивнула. — Картой можно? — Можно. — ответила продавщица. — Я сама за себя заплачу. — подала голос рыжая. — Нет. — кратко ответил чернокнижник, прикладывая карту к терминалу. Женщина-продавщица отдала мороженное парню. — Держи. — он протянул его девушке. — Спасибо, но я бы сама смогла заплатить. — Со мной ты не могла заплатить за себя. — Какой у вас прекрасный парень. — сказала бабушка, стоявшая со своим внуком позади молодых людей. — Он не… — За девушками всегда нужно ухаживать, даже если находитесь в браке лет 40. — ответил Дмитрий бабушке с милой улыбкой. - Правильно! Учись, внучок, у таких хороших парней! Молодые люди достаточно отошли от того места, когда Ариадна нарушила молчание, появившееся между ними. — Сколько я тебе должна? — М? — Сколько я тебе должна? — Поцелуй в щёку. — непринуждённо ответил он. — Чё? — Да пошутил я. Нисколько. Просто прими это. — Тяжело конечно. — Почему? — Я привыкла платить за себя сама. — Тяжело конечно. — повторил её фразу парень. Они гуляли ещё долго, до позднего вечера. — Давай я тебя провожу? — Не, спасибо Дим. — Мало ли что-то случится. Поздно уже. — девушка посмотрела вдаль, где находился темный переход, через который ей никогда не нравилось ходить. — Ладно, пошли. Дмитрий проводил Ариадну до подъезда. — Спасибо, что проводил и за день спасибо. — Да не за что) Первое впечатление о тебе было ошибочным. — И как ты про меня подумал?) — Подумал, что ты стерва. — Скорее не стерва, а душнила. — Ну, мне понравилось с тобой общаться. — Ой, это я ещё не умничала никак и не кидала факты. Я не заткнусь ведь. Ладно, я пойду. Напишешь, как будешь дома. — Хорошо. Спокойной ночи). — Спокойной ночи). Возвратившись домой, она сходила в душ. А позже, лёжа в постели, Уварова размышляла, как так быстро сдружилась с Дмитрием. — Просто новый друг, что такого? Почему я блин так удивляюсь? Потому что, когда у тебя новый знакомый, ты не раскрываешься на 25% блять! Но это же не 50%!...Вот хуебень! Аааааа… — рыжуля колбаской каталась по большой, двухспальной кровати, свесив кисти рук. Снизу раздалось: «МЯЯЯЯУ» — Да, Барсюша, твоя хозяйка ебанулась на голову, иди сюда) — она похлопала по кровати и котейка запрыгнула к ней. — Всё, спать. Завтра нужно быть человеком, а не печеным помидором — Она погладила кота, повернулась на бок и уснула. *** - Пап! Папочка! Открой глаза! Прошу! - пятилетняя девочка сидела рядом с лежащим отцом, который не подавал признаков жизни. - Мам? Мама, ты дома? - крикнула она в надежде, что мамуля откликнется, но ей никто не ответил. Открытая входная дверь пускала прохладный воздух в квартиру. Но не смотря на холод, девченка не сдвинулась с места. *** - Мам, ты спишь? - десятилетняя девочка подошла к дивану, на котором спала её родительница. Не получив ответа, четырёхклассница ушла в комнату за пледом. Укрыв им мать, она направилась на кухню. *** - Сука, как ты меня заебала! - пятнадцатилетняя девушка блуждала по ночному городу. - Может она снова тут? - в слух рассуждала она, стоя на против входной двери стрёмного общежития. Что-то подсказывало ей: "Она там". В противном коридоре, который ей представлялось пройти, раздражающе мигала лампочка. - Вот поебота.... Как же холодно.. - девушка посильней закуталась в свою кофту. Из одной единственной комнаты доносились весёлые возгласы и звука бьющихся стаканов. Подросток с опаской открыла дверь.... Небольшой кривой квадратный стол, такие же стулья; отвалившаяся штукатурка с потолка валялась на полу; противные насекомые пешком прогуливались по незаправленным кроватями и обшарпанным стенам. В комнате стоял противный запах мочи и гнили. Её мама лежала на полу в куче пустых бутылок. В куче пустых бутылок вместе с какой-то бабой. Другие люди, хрен пойми, сколько их там было, танцевали, кричали и пили, не обращая внимания на вошедшую. Девушка подошла к своей матери и села на корточки. Порыскав в её карманах, она нашла ключи от квартиры: забрав их, поспешила уйти. *** Ариадна подскочила в кровати. Она пыталась отдышатся, будто пробежала марафон. Часы на телефоне показывали 4:00, а в носу всё так же стоял запах мочи и гнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.