ID работы: 13430431

Что если...?

Doom, Bayonetta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
73 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Эпилог.

Настройки текста

Остров Туле

Команда благополучно вернулась на Землю, освобождённая от всех признаков вторжения гомункулов. Женщины сами не верили, что произошло. Они стали друг другу давать пять. Такой жест они хотели сделать и вместе с Палачом. — А где Палач? , — осмотрелась француженка. Он же был с нами. — Думаю, он выполнил, то, что считал должным и отправился в свой дом, — третья улыбнулась ей. — Почему бы нам не отметить это? , — предложила японка. — А ты рубишь фишку! , — обняла её вторая. — Я согласна! , — третья Байонетта приобняла. Отметим это в баре Родина! Девушки отправились прямиком в бар здоровяка через портал. За всеми радостными девушками из утёса наблюдал Палач.

***

Восстановленный Нью-Йорк. Внутри города. Бар Родина

Девушки с улыбками на лицах пришли в бар. У Родина было прекрасное настроение. — Всем привет! — Привет! — Поздравляю вас с победой! — Спасибо, — третья призадумалась, опустив голову. — но это заслуга Палача. Без него, мы бы не справились. Хотели бы воздать ему должное. — Угощайтесь! Всё за мой счёт! Каждая из девушек получила свой напиток. Из угла у выхода появился Лука. Парень был в превосходном настроении. Жанна также была. — Лука! Жанна! , — Цереза не скрывала своей радости и побежала навстречу бойфренду. Ты выжил. Я так рада. — Привет, Цереза, — Жанна обняла сестру. — Привет, Церезита! Я теперь как огурчик. — Огурчик, который я сейчас съем, — игриво она побежала пальцами по его лицу. Она чмокнула ему в щёки, а потом слилась с ним в поцелуе. — Ох, гадость какая, — брезгливо покосилась Виола. Ведьмы и Родин поаплодировали такому смелому поступку. — Ой да ладно, — шутил Родин. — не играйте свадьбу без меня. Я могу подобрать вам лучший банкет и музыку. — Ха-ха-ха! Куда же мы без тебя Родин! Ты же наш друг. — А про меня не забыли? , — Энцо появился словно из ниоткуда. — И про тебя мы не забыли! , — Родин поднял вечного должника и дружески потёр пальцем его голову. Кстати, я прощу твой долг. Можешь спать спокойно. — Правда! , — остолбенел Энцо. — Честно, — ответил он. — Это так неожиданно. Спасибо тебе, друг. — Всё нормально, приятель. Ну, кому коктейль? — МЫ ВСЕ ХОТИМ!!! — Налетайте! На здоровье. В этот момент раздался громкий стук в дверь. — Кто это? , — вопрошала Виола. Я пойду. Может это пиццу что ли доставили. Открыв двери, Виола округлила глаза от увиденного. Были 10 огромных коробок пиццы и загадочная одиночная коробка, обёрнутая в радужную фольгу. Была записка от отправителя. — С уважением и любовью! Палач Рока. — Палач доставил нам подарки! Виола открыла коробку и увидела пластмассовые фирменные игрушечные фигурки Палача Рока. Их было всего 12. Все были в восторге от такого необычного подарка. — Ну и ну. Класс. Мило. Чудненько. А ничего, супер. Красивая игрушка. Мне нравится. Неплохо. Очуметь. Крутяк. Вот это да. Оригинально и красочно. Так это произведение искусства, а не игрушка. Вечеринка бушевала, и казалось, что ей не было конца. За всеми из игрушек наблюдал и сам Палач в своей Твердыне Рока. Игрушки, которые он прислал необычные — а универсальные. Впрочем, никто об этом не знает. Он продолжал следить, как женщины празднуют свою победу и выражают дань уважения ему. Как-то третья Байонетта немного отстранилась в сторону и сказала вслух. — Спасибо тебе, брат, — поблагодарила она союзника. Надеюсь ещё раз с тобой увидится. Такие искренние слова благодарности не остались незамеченными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.