ID работы: 13430561

Лес после дождя.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
Примечания:
Бездыханное тело тащащее по весенней грязи, и слякоти издало последний, протяжный вздох. Никого это не смутило, движение лишь немного уменьшило свой пылкий темп. Блондин изрядно устал, тем самым лишь замедлил свой темп до максимально возможного в данной ситуации. Дэлорн же не обратил на это внимания, и продолжил тащить свою жертву. Подойдя к месту где тех никто бы не услышал и не заметил, крот начал копать чтобы зарыть бедолагу. Почва была очень мягкой, пахла сыростью. Достаточно приятный, не въедающийся запах дождя. Луна светила не так сильно из-за макушек елей. Весь лес пах хвоей. Может и приятный запах, но не для каждого. Где-то позади был очень слабый запах одеколона, который, казалось бы использовал лишь один человек в южном парке. Грегори лишь стоял и смотрел в спину другу. Закурив сигарету Дэлорн начал копать лишь чуток ускорение, что-бы быстрее пойти к излюбленному дому. Закончив копать Кристоф бросил сигарету в траву и затушил её. Едкий запах табака до сих пор исходил от лица Кристофа. Тишина въедалась в мозг дробя его на тысячу маленьких кусочков, но ни кто не хотел рушить столь приятную атмосферу. Хотелось вдохнуть полной грудью весь этот аромат состоящий из самых разных запахов, и исходящих из самый разных щелей. Блондин шёл по траве, боясь упасть ведь портить своё серое пальто тот не хотел. Всё же подскользнувшись на маленькой ямке, тот не успел заметить как крот уже среагировал и поймал того. Повисла неудобная пауза. Встав на ноги блондин лишь поблагодарил товарища и пошёл дальше. Дэлорн не стал отставать от своего друга и пошёл за ним более быстрым темпом. Дойдя до блондина Кристоф взял того за руку. - Не падай больше, а то могу не успеть. - Кратко сказал Кристоф. Грегори лишь помахал головой в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.