ID работы: 13430601

Тебя когда-либо целовали «по-пацански»?

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуи на крыше

Настройки текста
Примечания:
— Эй Спайди, тебя когда-то целовали по-пацански? — хриплый вопрос звучит из-за спины. по рукам бегут мурашки, настолько внутреннему Паркеру нравилось когда тот говорил так хрипло, но даже под дулом пистолета никогда бы не признался Уэйду в этом. чёртова реакция. чёртовы подколы Дэдпула. чутье невольно вопит внутри, когда сзади слышатся негромкие шажки все ближе к краю, все ближе к Питеру. у Паука была возможности сигануть вниз с крыши 95 этажа, [если этаж за крышу вообще можно считать.] но он все так же стоял на месте. одна его часть говорила, умоляла плюнуть в лицо бесконечным пошлым шуткам Уэйда, но вторая.. вторая предательски молчала, мол так и говорила - что тут думать, ты и сам знаешь что тебе надо остаться а не уйти. время до полуночи ещё есть, тетушка ничего не заподозрит, будь уверен малыш. — К чему это "по-пацански?". — Паук полностью обернулся к Уэйду, который стоял к нему на расстоянии с вытянутой руки. стоя на парапете, Паркер хоть и был в таком случае выше наемника, но тому особо голову поднимать не надо было что бы взглянуть в лицо Паука [маску. не забывайся, маленький трусливый паучок кроме прекрасной скулы никогда нам не покажет свое лицо.] — Ну знаешь.. В твоем-то возрасте - а ты говорил, я помню что тебе двадцать два.(о боже, это ведь было чертовым бредом. если бы Уэйд узнал что ему не двадцать два а семнадцать..) — он мог бы поклясться, что сейчас Уэйд сузил глаза, все пристальнее вглядываясь в маску Паука — ты точно должен был хотя бы на школьной вечеринке - тот же выпускной, хоть раз да поцеловаться с девушкой. о, могу себе представить до смеха интересную картину — до Питера донёсся тихий смешок, наемник сложил руки на груди, явно победно скалясь под маской — наш юный Паучок почти истерически сжимает кофту юной дивы, и пытается облизай ей рот. или все было чуток по другому, а Спайди? а почему по-пацански? есть же выражение "поцеловать по-девчачьи"? ну прости что я тридцати четырех летний мужик а не девчушка в белой юбочке. все произошло как-то быстро. Питер как в замедленной съёмке смотрел, как наемник подходите к парапету, с поднятыми руками вверх в из негласном жесте "делать хуйни не собираюсь, но если не понравится смело шли нахуй". обычно он, Питер, чертов Паук быстрее всех, но сейчас казалось он и с места сойти не сможет. Уэйд аккуратно берет ладонь Паука в свою, оттягивая его от парапета на саму крышу, и сначала.. робко? серьёзно? Уэйд и робкость? целует того через маски. мягко касаясь шрамированными губами, даже через ткани спандекса чувствуется какие они у него горячие губы. — Сстой.. — Питер отмирает, и Уэйд дёргается, готовый к удару в морду, обычного «Уэйд, руки!» или что то такого, но нет. Паук несколько скомкано стаскивает на верх к носу ткань, и так же рывком поднимает маску Дэдпула. — Я не педик. чертов ты. чёртовы реакции. — Как-то скомкано на губы наемника прилетают губы Паучка, несмело и обоже неумело пытаясь поцеловать того. Уэйд фыркает, кладя руку на талию Питера, и начиная новый танец шепчет в уста героя : — О да, «непедик», ты серьезно не умеешь целоваться. Теперь не ной, Спайди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.