ID работы: 13430658

ты не один

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

подожди

Настройки текста
- Сэм! ты хоть понимаешь что ты туда не пойдешь со мной. это слишком опасно! подумай про дорогих тебе людей. ты не смеешь их бросить. - громко крикнул мистер Фродо. - знаете, я всегда, абсолютно всегда вас слушался и не сувался куда не просили. но мое терпение увы иссякло. я иду с вами! - давай так. какая причина этого резкого хотения? - Сэм покраснел. - ну и иди к черту. и вправду, подумаю лучше о других чем о тебе! - и он ушел. Фродо не стало спокойней, сердце начало щимить. но Сэму так будет лучше. *** И вот вечер, парень не очень решительно ступает за порог. он успевает сделать только пару шагов как в спину ему врезаеться явно спешаший садовник. - я боялся что вы уже ушли господин.. - только и успел он сказать. - зачем ты тут. - перебил его Фродо, это было даже не как вопрос. - вообщем, я иду с тобой. ты Фродо- глупый, ненормальный.. но черт возьми! я тебя люблю. и куда бы ты не пощел я пойду туда с тобой. и если ты не вернешся, я поверь тоже не вернусь. - Сэм.. - он сказал мягко. а садовник уткнувщись лицом в плечо хозяина начал тихо плакать. - не бросайте меня.. пожалуйста. - с мольбой тихо и хрипло сказал он. - тише, я тоже тебя люблю. очень очень сильно. и я отложу путешествие. а когда пойду то неприменно буду со своим любимым Сэмом. - и он крепко обнял того. и так в обнимку они зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.