ID работы: 13430671

Тайное становится явным♤

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Tosh_love соавтор
Anastya_lisa бета
ST_STARLIN бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девичник. Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло чуть меньше месяца. Сегодня 4 октября. А что в крации происходило за тот месяц, сейчас узнаем… 27 сентября. День рождения у Николь. Некоторые клоны пришли, не все, так как мало кто общается с дамами. Ну а пришли только Данте, Габриэль, Вару, Джокер и Федя, ну и логично остальные дамы. Подарили подарки, ели, пили, веселились. День пролетел незаметно. Так же Вару встретилась с мэром в одной популярной кафэшке. Сейчас переместимся туда: — Здравствуйте, Павел Алексеевич. — Здравствуй, Вару. Ну как у тебя дела? — Всë хорошо, а у вас? — Тоже самое. Так вот я подумал над твоим вопросом. — Ага, ну и что там? — Ну прям сейчас ты не сможешь здать, извиняюсь. — Жаль. — Но есть одно предложение. В школе под новый год вы пишите пробник. Если ты сдашь пробник на 95 — 100 баллов, то это будет не пробник, а настоящее ЕГЭ, согласна? — Согласна. Ну а дальше они разговаривали, после чего разошлись. Суббота. 4 октября. Вару проснулась в 9 часов, так как был выходной. Сходила в душ, причесалась, оделась и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Ещë со вчерашнего дня, она решила приготовить сырники и дома как раз был творог. Вару замешала всё ингредиенты и начала мешать. После этого слепила сырники и на не много поставила в холодильник. Сковороду поставила на плиту, которая была включена, налила подсолнечное масло и ждала пока она разогреется. Долго ждать не пришлось, буквально 1 — 2 минуты и всë. Вару достала сырники из холодильника, после чего начала класть их на разогретую сковородку. Сырников было много примерно на каждого короля по 3 штуки, а валетам по 2, выходило около 20 штук. Жарить надо было около 40 минут, долго, но что поделать. Вот прошли эти мучительные 40 минут, но на кухне никого не было, даже ни кто не спускался вниз. — Ладно, сейчас постучимся и позовëм кушать — подумала Вару и пошла на второе этаж. По традиции первая комната бубновых, а именно Данте, потому что у него кровать двухспальная, и Габри с Данте там спят. Зайдя в комнату первое, что увидела Вару это Данте и Габриэля в постели, но они не спят, а просто лежат. — Доброе утро, завтрак на столе. — Ага сейчас. — Не сейчас, а прям сейчас. — Епт, ты чего сегодня? — минута паузы, — Ааа я всë понял. Ты куда-то спешишь? — спросил Габриэль. — Ну типо того. — Тогда идëм. Вару вышла из комнаты и направилась к комнате Зонтика. Постучав туда, ответа не было слышно. — Значит они у Куромаку, — рассуждала логически Вару. Вару постучала в комнату Куромаку и ответ был услышан. — Завтрак на столе. А вот дальше ответа не было. Комната Феликса. Такая же ситуация как с трефами. — Бля, они чë тоже встречаются? — спросила Вару сама у себя. Да, да. Ни трефы, ни черви, ни бубны не рассказали, то что они встречаются. Знает только Вару про Данте с Габриэлем и про Куромаку с Зонтиком. Дальше комната Пика. Для Вару не было особой проблемы, всë же они друзья. Вару постучала в комнату, голос ответил «Входите». Вару зашла. — Привет, Пик. Завтрак на столе. — Ага, иду. *** После завтрака особо ничего интересного не было. Каждый за собой помыл посуду и разошлись по комнатам. Вару же лежала на кровати и переписывалась с Эммой.

Привет, Эмма. Ну что на счëт шопинга? -

— Привет. Сегодня сможешь? Мы уже начинаем собираться.

Оке, во сколько и где встречаемся? -

— Давай в 11:30 возле ТЦ.

До встречи) -

Диалог окончен. Вару посмотрела на время и поняла, что сейчас 10:58. — Надо собиратся — сказала Вару самой себе. Она собралась быстро примерно за 15 минут. Но вот не задача. Как она выйдет из дома? Если пройдëт через входную дверь, то спокойно могут спалить, а ей этого не надо. После этого в голову Вару прошёл Джокер. Но его трогать не хотела. Немного подумав, Вару увидела окно. — Сначала скину сумку, а потом себя. Вот зачем в жизни пригодится мафия (в мафии таким трюкам учат). План Вару начался. Сумка уже валялась на земле. Ну а теперь главной героине нужно было спрыгнуть со второго этажа. Минута… Вару уже спокойно отряхивая свои штаны от грязи и листвы. Пиковая шла к ТЦ. Кстати она одела зелёные штаны и чёрное худи, так что можно было обойтись без куртки. Наконец-то она дошла до места назначения и увидела дам, которые тоже подходили. Дамы увидили Вару и помахали рукой. А та начала подходить к ним быстрым шагом. Вот они встретились. — Привет) — сказала Вару. — Привет/Приветик — ответили они. — Ну что пойдëм? — спросила Хелен. — Ага, а куда сначало? — Ну можно сначало за шмотками, потом косметика, а дальше продукты. — А продукты зачем? — поинтересовалась Вару. — Всмысле? А посидеть? А поболтать? А выпить? — спрашивала Николь. — Ну окей) *** Девушки уже были в Л’Этуали. Они были с горой пакетов. Ну всë же накупила очень много в прошлом магазине. Примерно тысяч 20 — 30 на одного человека. В Л’Этуали будет немного поменьше. Вышло примерно 10 тысяч. Так как у них было много сумок, то они решили, позвать брата Вару. Это тупо, но всё же у него есть магия. (Клео не владеет магией) — Ало, привет, братик. Слушай нужна помощь. Телепортируйся ко мне, я в ТЦ. — Оке иду. — ответил Джокер. Джокер сразу подозревал, что это связано с покупками. Минут через 5 он уже был в ТЦ. — Так и знал, — сказал Джо сам себе. — Привет всем. — он был не против, то что они ходят за покупками, но когда он узнаёт сколько они потратили на 1 человека, то просто в шоке. — Привет/Приветик — ответили они. — Слушай помоги пожалуйста сумочки доставить, ты это знаешь куда, мои ко мне, а Эммы, Хелен, Клео и Николь к ним) — сказала Вару. — Ладно. Ты это потом отпишись мне. — Оке. Уже через секунд 15 Джокера не было возле них. — И так быстрый способ доставки ушëл, теперь в продуктовый — сказала Эмма. Остальные посмеялись и направились в продуктовый магазин, а именно в «Ленту». Покупали они примерно «химию», но не только. Могли взять картошку, мясо, сыр для того чтобы замутить ужин, а до него осталось 1,5 часа. Из химии купили: чипсы, сухарики, пиво, сыр косичку, колбаску и примерно всë. За это всë заплатила Вару, потому что сама так решила. Девочки не стали спорить с ней, они знали, что это бесполезно. Пакетов получилось два. Один тащила Эмма, другой Вару. После того как они вышли из магазина в один момент позвонил Пик, на телефон Вару. — Николь, можешь подержать? Мне кто-то звонит. — Оке. Вару достала телефон из кармана и ответила на звонок: — Ало, ты где?

Я.Я это. Гуляю -

— Вару, ты сколько уже гуляешь и с кем?

Ну по времени я не знаю, а с кем, то я гуляю с друзьями.

— Какими именно?

Со школы. И вообще чë за допрос? Ты мне чë мамка?

— Ну походу да.

С какого хуя? Ладно пока, и это сегодня меня не ждите. Я с ночëвкой.

Пик не успел сказать и слова как разговор был окончен. Вару положила телефон в карман и забрала пакет у Николь. — Кто звонил? — поинтересовалась Эмма. — Да, Пик, он спрашивает где я. — Пик? Вы же с ним не дружите или нет? — спросила Клео. — Подружились месяц назад. И теперь нормально общаемся. — Дамы посмотрели на Вару непонятным взглядом. — Вы чего так на меня смотрите? — Да не ничего. Он просто за тебе волнуется) — ответила Хелен. — И что? — Блин, Вару. Ты как будто не понимаешь. — сказала Клео. — Чего? — Ну если он переживает о тебе значит он. — Ты хочешь сказать, что любит? — Ну наконец-то до тебя дошло. — Мне тоже самое Джо говорит. Но он не любит меня. Мы с ним друзья и точка. — От друзей к возлюбленным) — произнесла Хелен. — Ну и ты туда же. Всë с вами понятно. Они ещë немного говорили о Пике, Вару пыталась доказать, что Пик еë не любит и дошло, до этого момента. — В скором времени вы начнёте встречаться, отвечаю. — сказала Эмма. — Ну во первых, я к нему ничего не чувствую, во вторых он любит меня в теле парня, а не вот так. Может он гей и просто потом со мной растанется. — А если би? — Даже если би, то всë равно растанемся. Он меня не примет. — Если любит, то такого не будет. — Мне тоже самое сказал Джо, прям точь в точь. — Вы обсуждали с ним эту тему? — спросила Николь. — Ага. Мы с ним поспорили на 5 штук, если мы за этот год начнëм встречатся, то я ему должна деньги. — Джокер выйграет. — сказали Дамы в один голос. — Тц — Вару не была обижена на них, она сама не могла объяснить что она в этот момент чувствует к своему Королю. Они пришли домой. Разделись помыли руки и начали готовить ужин, а именно картошку по-деревенски. Так как их было пятеро, они всë сделали быстро и поставили картошку в духовку. А пока она готовилась решили сыграть в правду или действия. — И так, кто начинает? — Спросила Эмма — А давайте я — ответила Хелен — Хм. Вару, правда или действие? — Давай правду — Феликс и Ромео, они встречаются? — Вот честно, не знаю, — Честно ответила зеленоволосая — Но знаю, что Данте и Габри встречаются, как и Куро с Зонтиком — впервые Вару назвал трефовых по имени, чему дамы не удивились. — Я ТАК И ЗНАЛА! — вдруг на всю квартиру заорала Николь. — Во первых, не ори, а во-вторых, что ты знала? — спросила у Ники Клео — Знала, что они будут встречаться! — Я тоже это знала, поэтому и свела их) — ответила с ехидной улыбкой Ватрушка — Правда? А трефовых тоже ты свела? — Конечно) — Так давайте продолжать — приостановила их Эмма, зная, что этот разговор может и час идти. — Тогда Эмма, правда или действие? — Действие — Хех. Запомни раз и навсегда, выбирать действие, когда спрашиваю я очень плохо. Ладно, поцелуй Хелен) — Чего?! Вару, а ты случаем не обарзела? Я не люблю это делать при людях. Мы встречаемся, но.. — Просто ты со мной правду или действие не играла) Выполняй. — Ну и пожалуйста. Эмма подошла к Хелен, и т.к. старшая пиковая была выше червовой на сантиметров 10, то она поцеловала ее в макушку. Не ну, а что? Сказали поцеловать, она поцеловала, не уточнялось же куда. — Почему не в губы? ( — Хах, ты не уточняла. Кстати, можно любому задавать вопросы или по кругу? — Ну получается любому. — ответила Николь. — Оке. Вару правда или действие? — Действие. — Зря, зря, — начала Эмма. — позвони Пику и попроси купить шоколадку, сказав в конце целую. И надо, чтобы он согласился) — Сука, ты! Ладно. Вару набрала номер Пика и поставила на громкую связь. — Ало, привет. Что-то хотел? — спросил король. — А да, слушай, ты можешь купить шоколадку белую? — Оке, куплю. — Спасибо, целую, поки. После этой фразы она быстро отключилась от звонка. — Я думала, он не согласился. — сказала Клео. — Плюсую — ответила Николь. — Так давайте кто-нибудь другой задаëт. Так продолжалось час. Задания и вопросы были, и смешные, и которые смущали даже того кто задавал. Но последний вопрос поразил всех, вернее его ответ. Давайте перенесемся в тот момент. — Вару, правда или действие — спросила полностью трезвая Клео. Только она и Хелен не пили, ну разве что 2-3 бокала вина. А вот Эмма и Николь хорошо выпили, но нормально соображать силы ещё были, что не скажешь о Вару, она была в стельку. — Правда —ик- — Тебе нравится Пик? — Конечно! -ик- как можно не лубить такого сильного -ик- и характерного человека? Он -ик- как наркотик.) — закончила свой ответ Вару. Все были в шоке. Потому что все мы знаем, что из-за алкоголя люди говорят только правду, никогда не врут. — Правда?! — спросила Хелен которая была все ещё в шоке. — Конечно!.. — сказала Вару, перед тем как вырубилась. — Вот это да, - сказала Эмма. — Согласна, — ответила Николь, тоже засыпая на плече у Клео. — А давайте пойдем спать? — спросила трефовая, она устала, и видела что Николь ещё чуть-чуть, и уснет, а ее может поднять только Эмма, которая тоже сейчас уснет — Давайте. — Сказала Эмма и удалилась из кухни. Так же сделали и все остальные, но мы же помним, что Вару уснула на кухне? Поэтому Хелен и Клеопатра отправили Николь в кровать, а сами перетащили Вару в зал, на диван, где она уместилась поудобнее, зевнула, и опять провалилась в глубокий сон. Может ей, что-то снилось, а может и нет. Знает только сама Вару. *** Вы же помните разговор Пика и Вару? И вам наверное интересно как отреагировал Пик. Давайте посмотрим. — Спасибо, целую, поки. И Вару тут же отключился. Что с Пиком? Он сидит на своей кровати, красный, и переваривает, что эму, только что сказал Вару. «Целую»?.. Может Вару его любит, или он играет с кем то в проспорил, и ему задали такое задание?.. Но тогда Вару наверное не любит Пика. Обидно получается. Но ладно, надо будет купить шоколадку и отпустить этот разговор. *** У клонов *** Дома не было никого, ну кроме Пика конечно. Все где то гуляли, кто-то, как трефовые сидели в кафе и пили кофе и чай. А кто-то, как бубновые ходили по парку. Ну и червовые, они ходили по ТЦ и покупали разные шмотки. У всех было свидание, вернее все так считали, что в принципе правильно. Ближе к 9 все вернулись домой, и ушли спать. Пик, же в это время сидел в телефоне. Шоколадку он купил, поэтому проблем с этим не возникает. *** На следующий день, у дам и Вару*** — Охх. бляха, что вчера произошло?.. Сука, бошка болит. — С такими словами проснулась Вару. — Я не сука, я Эмма — Ну мы в принципе понимаем кто это ответил. — Эмма, у вас есть, что-то от головы?.. — Нету) — Немного поперчила враньём, не ну, а с кем не бывает! — Как? Ладно, сейчас закажу. Как только зеленоволосая потянулась к телефону, Эмма выпалила. — Та есть они у нас, сейчас принесу. — Неси! — Пхах, умирающий лебедь. — Сказала Эмма выходя из комнаты. — Вообще, то, я все слышу! — Ответила ей Вару в догонку — Бебе. — Продолжила разговор Эмма заходя в комнату, ведь пока она искала таблетку они не разговаривали. — Я тебе язык оторву, а я могу, ты ведь знаешь! — Хорошо. — отдавая таблетки с стакном в котором была вода протораторила дама, и удалилась обратно на кухню. Спустя пол часа Вару пропустило, и она пошла завтракать. На часах было 11:00. — Слушайте, девочки я наверное пойду, а то мои уже переживают походу) — Иди, Данте и Габри приветик передавай! — обязательно) Все, давайте чмок, я пошла! — сказала Вару одевая куртку, и выходя проверяя все ли она взяла. — Пока/Покусики) — попрощались с Вару дамы Выйдя из квартиры, она решила пройтись по парку, все же свежий воздух. Проходя мимо магазина (Соав: Это тот самый магазин, в который «ходила» Вару, когда они с Джо затеяли маленький план, где они узнали, что только Пику нужна Вару) она увидела, компашку, из которой выглядывали красные волосы Данте, и розовые волосы Ромео, ещё немного поразглядывав она поняла, что это клоны, которые наверное вышли погулять. Но как только она разглядела последнего клона и собиралась идти к ним, её кто то притянул к себе, и зажал рот рукой, а к виску приставили что-то холодное. Это был пистолет. Вару перепугались не на шутку. Она была в переулке, поэтому прохожие не могли увидеть и спасти её. — Вон те, разноцветные твои друзья? — спросил совсем не знакомый Вару голос. Руку он не убрал, поэтому Вару не смогла ответить ртом, но зато головой отлично. Она кивнула — Значит пошли к ним. И не убирая пистолета от головы Вару, маньяк потянул её к клонам. Подходя к ним он остановился и довольно громко сказал. — Эй, вы, разноцветные, умрёте либо вы либо он (Соав: Она одела куртку, поэтому груди не было видно) — Угрожающе смотря на «разноцветных» спросил маньяк. — Вару, если это опять твои шутки, то пускай этот, недо — маньяк уходит {Куромаку} В ответ же Куро получил отрицательный кивок, который означал, что это настоящий маньяк. Пик же не как Куро с маком, а сразу заподозрил, что-то не то, потому что такие планы Вару дважды не повторяет, только один, да и он сам говорил, что больше таких приколов не будет, но он то и соврать может, что делал на отменно. Но Пик все равно был на готове врезать маньяку, а как только Вару отрицательно кивнул, сразу напал на него, не задев при этом Вару. Сам же валет полетел вперёд, но его вовремя словил Данте. — Все нормально?.. {Данте} — Н-не очень. — ответила Вару прижимаясь к бубновому, на что Габри не ревновал, все же, его подругу чуть не убили, плюсом он и сам не прочь её сейчас успокоить, да и самому было бы не плохо.Да они клоны, но они не бессмертны. Пик же в это время лупасил убийцу в живот, нос, при этом сломав его, да и все такое. И пик не останавливался пока Куромаку не понял, что происходит, и быстро оторвав его от маньяка, вызвал полицию и скорою. Сам же Пик подошёл к Вару и отобрав её у Данте укутал в свои объятия. — Мы наверное пойдем домой. — сказал Пик, смотря на Вару который еле сдерживался, чтобы не заплакать. Да он мог плакать, но не при клонах, кроме Пика, ну и может при бубновых с Джо. — Хорошо — ответил Данте, который подошёл к Пику и положил руку на плече, прошептав — ему сейчас необходимо выплакаться, и главное чтобы кто-то был рядом, а именно ты. — Мгм — сказал Пик, и взял Вару на руки, пошёл в сторону дома. ***Дома*** Зайдя домой Пик раздулся, и разул Вару, который, походу смотрел в пустоту стеклянными глазами, при этом держась за Пика и облокотившись на него. Они прошли в зал. Пик начал гладить его по спине, садясь на диван. Вару был при Пике без бинтов, он помог это заметить, но этого не случилось. Ему было главное состояние, а не тело. — Всё хорошо. — приговаривал Пик шепотом. Через минуты 2 футболка начала намокать, было понятно, что Вару заплакал, на что Пикуля начал водить рукой по спине, а Вару успокаиваться. Старший только сейчас обратил внимание, что когда Вару гладят по спине, то он успокаивается. Минут 10 таких поглаживаний и слышится сопение со стороны валета. Он уснул. Пик перенес его в свою комнату, т.к. комната Вару закрыта. Подойдя к кровати король опустил на нее Ватрушку, который, что-то промывал и повернулся у стене опять начал сопеть. Пик лег к своему валетику, приобнял его, и вскоре сам заснул. Через час пришли остальные клоны, но пиковые не обратив на это внимание продолжали ходить по царству Морфея.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.