ID работы: 13430682

Скажи Хлопов!

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сколько их?

Настройки текста
Примечания:
День Нептуна. Валера как обычно отправился на день Нептуна,всё равно способы как избавиттся от пиявцев просто не приходили в голову и сколько же их вообще?Может быть и полный лагерь,кто знает... Уже возле реки можно было услышать голоса ребетишек,которые плескали друг в друга водой.Некоторые были вообще разукрашенные и одеты в костюмы.Валера взглянул в лево,а там в далеке от реки сидели,те самые,именно Лёва,Бекля и Альберт,и все в форме,ну конечно они же ее не снимают. Чтоб отвлечься от всех эти мыслей Валера начал играть с ребятами когда все передовали ковш с водой.Передали они втрой раз,Валерику стало скучно он повернулся а сторону лодки,а там.Жаннка с подругами,хотят опрокинуть в воду,кажись...Вальку.Валера решил понаблюдать за ними.Когда ее бросли в воду,то она зацепилась за бордюр и оборот вернулась на землю,но когда она дотронулась до воды то издаоа не человеческий крик. Когда день Нептуна подошел к концу Валерик решил выяснить что же это было.Когда он входил в ворота то увидил эту,котороб в воду скинули,она поправляла гольфы.Валерв решил остановиться,типо тоже завязвыет шнурки.Когда он типо завязывал то увидил что у девочки нога была в большом ожоге?После к ней подошли те самые которые были с Хлоповым.И повели ее в лагерь. Ну сколько же их тогда еще?Валерка очень хотел ввяснить поэтому,пошел на крайние меры,он пошел к Хлопову. Хлопов тем самым был уже в лагере и ходил с мальчишками из их него отряда.Валерка шел к нему,пока тот болтал с ребятами. -Эй хлопов! Хлопов повернулся к нему и ребята тоже.Лева слелал удивленное лицо. -Что такое,Валер?-улвбнулся Лева. -Можно тебя на минутку? Хлопов повернулся к ребятам и подал им знак что все будет хорошо. -Ладно,пошли. Валера пошел подальше от мальчишек,а Лева заним.Вот они дошли до корпусов и зашли за них. -Ну и что ты хотел? -Сколько...их? -Сколько кого? -Не предваряйся дураком!Ты знаешь. -Прости,но я не могу это сказать. Лева хотел уйти,но тут Валера прижимает его к стене. -Говори....ты знаешь... -Немогу я сказать тебе,Лагунов,это личное. Хлопов хотел выбраться,но не смог хватка Валеры была сильна. -Я сделаю все что хочешь...только скажи.... -Зачем тебе это? -Что ты хочешь? Хлопов сделал задумчивое выражения лица и ответил. -Поцелуй меня. -Что?..... -Ты же хочешь узнать кто это?Ну так целуй. У Валерки был не простой выбор,либо он целует хлопова и тот говорит ему скрлько их,либо он его опускает и придется самому как-то узнать.Поэтому он выбрал первый. Валера нагнулся чтоб быть с одним ростом с Левой,приблизился и поцеловал,фу как противно,так думал Валерка,но Лева думал иначе.После Лагунов разорвал поцелуй и ослабил хватку. Лева в свою очередь подошел к нему и прошептал на ушко. -Приходи сегодня ночью на футболбное поле тогда скажу,обещаю. Тот убежал,а Валерка остался стоять и думать обманет его Хлопов или нет?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.