ID работы: 13430713

Консервированные ананасы

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ананасы

Настройки текста
Примечания:
      Крициан Лавэнэ — сотрудник ФСБ, что уже как три месяца влюблён в человека, за которым смотрит. Он весёлый, харизматичный, красивый. Да и имя у него такое… Необычное. Дэмонтаниэль. «Язык сломаешь, но не выговорить. И фамилия пиздец какая странная» — говорил ему его коллега, который сам сох по вебкамщику. Но самое главное, что он научился… — Дэмонтаниэль Келлерман. Ну разве не красивое имя? А его глаза? Ты видел его глаза? Я хочу в них утонуть! Ну разве он не ангел? Его волосы, его тело, его голос, манера речи… Всё прекрасно! В нём просто всё прекрасно! — Вечер уже переходит в ночь, а Лавэнэ всё говорит и говорит о своём любимом, — Вот бы когда-нибудь встретиться с ним… Поговорить… Как ты думаешь, это возможно? — Бля, конечно возможно! Ты его адрес знаешь, так в чём проблема собственно? — Росен фон Вондерберг, его коллега, что сейчас открыто над ним насмехался. — Ага, — закатив глаза, проговорил Крициан, — я к нему приду и с порога: «Я тебя люблю, давай засосемся?» — Нет, ты что! Зачем спрашивать? Взял и сделал! — А чего это ты так не сделаешь, м? — Потому что, если и приходить к Ру, то грех не завалить его с порога. — повернувшись к экрану, сказал Росен.       Диалог явно закончен, но недосказанность осталась. Как ему обратить на себя внимание и при этом не показаться каким-то маньяком? Никак видимо. Так и умрёт он не познав счастья любви!       Печально вздохнув, он повернулся обратно к экрану. ***       Время близилось к трём часам ночи. Кица поспал только два часа, когда только удостоверился, что Дэм тоже уснул. Но почему-то что-то заставило его проснуться (может, зов сердца?). Посидев немного, он увидел, что Дэмон зашёл в сеть. Повернув голову и посмотрев на Росена, он понял, что один не спит, хотя думал иначе. Логично, что есть ещё люди, которые не спят, но к ним лезть не хотелось, тем более, некоторые его на дух не переносят.       Дэм тем временем начал переписываться с другом, который тоже не спал. Содержание переписки было не особо интересным, всего навсего вопросы: «А почему это мы не спим.» Но кое-что привлекло внимание Кицы: «Я пиздец как хочу консервированные ананасы.»       Что-то внутри щёлкнуло и заставило подняться и быстро накинуть на себя куртку. Быстро подорвавшись, он побежал и последнее, что он услышал — это крики его сонного друга.       Бежал он быстро, благо, до дома Дэма было всего лишь три остановки. Такси заказывать не было времени. Он уже был рядом. Глаза начали судорожно бегать в поиске какого-нибудь магазина, что работает ночью. И он нашёл.       Быстро купив ананасы, он побежал последнюю остановку. Он устал, какие-то пьяные подростки что-то кричали ему вслед, так ещё случайно подвернул ногу. Но он бежал.       Кица даже не понял, как оказался уже у двери. Двери, что идёт в конец.       Стук, потом ещё один, ещё и ещё. До ушей раздался недовольный крик. — «Его голос ещё прекраснее…»       Сердце билось, как бешеное. В голове появилось желание развернуться и убежать, но он быстро отогнал эти мысли. Дверь открылась. — Ты кто вообще? — спросил его сонный Дэм.       Кица же помолчав несколько секунд, протянул руку с банкой консервированных ананасов, после чего томным тоном сказал: — Приветули.       Вид охуевшего лица Дэма явно стоил всех усилий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.