ID работы: 13430744

Любовь моя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сейчас всех детей распугаешь, ишак ты ёбанный, — с наигранным сожалением произносит Егор, но я читаю в его глазах сплошное презрение. Такое же сплошное, как поле пшеницы, без других растений и живности, но это же только вид издалека? Не может же на природе, на такой большой площади расти только пшеница. Там и уж проползёт и полёвка проскочит, да и сорняки вылезут, куда без них. Я вот на поле работаю постоянно и всё про него знаю, все особенности, но вот парадокс — с людьми я тоже в постоянном контакте, но так ничего и не понял. Например, откуда у этого парня столько презрения к нему, без единой прожилки другой эмоции. Странно это. Люди — дети природы. Люди — подобие Бога. Я не пытаюсь пробежать мимо этой компании как можно быстрее, также как и не собираюсь молчать в тряпочку. Я просто прохожу по коридору быстрее обычного, потому что не хочу попадаться на глаза учителям, с предметами которых у меня проблемы. Стоит учитывать, что у меня только одна пятёрка за прошедший год и то по иностранным языкам. А молчу я потому что из-за вчерашнего дня у меня кажется распухло горло. Пить и есть оказалось тяжело, но от курева я бы не отказался никогда. За ним и бегу со второго урока до ларька. Маршрут, который мне придётся проходить ещё целый год. Учителя и школьники в каком-то предвкушении бегают по всей школе, непременно толкая меня то в плечо, то чуть не сбивая с ног. Хочется припечатать очередного пятиклассника к стене и добавить милых румян фиолетового оттенка на скулы, но я зачем-то терплю. Сквозь зубы матерюсь и даже приторно улыбаюсь особенно толстому старшекласснику, живот которого живёт отдельной жизнью и трётся о каждого. Выйти из школы и вдохнуть свежий запах после осеннего дождя уже как обряд успокоения. В этих стенах раздражает всё от людей до жёстких стульев. Дорога до ларька неблизкая, но в этом и суть моих походов, я могу конечно покупать сигареты прямо около школы, где берут все школьники, но почему-то не могу и не хочу, и вообще, мне противно там даже стоять. Гогочущие подростки с пубертатными высыпаниями, мат не к месту, тёлки, которые не бояться оголять свои несовершеннолетние телеса даже в мороз. «Мой» ларёк находится во дворах рядом с другой школой, почти на другом конце города, но я и не жалуюсь. В этом магазине только взрослые мужики с завода, или же бухающие домохозяйки. Ничего раздражающего в них кроме безразличия нет. На дверь поставили колокольчики, которые решают всех оповестить о прибытии Сашки Ламанова. Серьёзно? Девять утра, среда, окраина города и в этом богом забытом ларьке семь человек? Настроения не прибавляет, когда много человек сигареты мне не продают, но попытать удачу стоит, поэтому я всё ещё стою в очереди самым последним, и стараюсь не раздражаться из-за двух слишком шумных малолеток, которые минут так пять не могут выбрать себе жвачку. Потом стараюсь не раздражаться из-за ещё совсем синего алкоголика, который чуть не устраивает драку в маленьком, душном помещении, а после слишком близко подходит ко мне и обдает запахом дешёвого парфюма(водки). Дальше идут бабки и мамаши, которые набирают себе вонючей рыбы и замороженных котлет. Очередь наконец-то доходит до меня и я всё-таки решаю попытать удачу, несмотря на то, что дверные колокольчики звенят, оповещая о новом покупателе. Хоть бы не алкашня, опять... - Здрасьте, пачку мальборо, пожалуйста. Продавщица Лена чавкает жвачкой, и презрительно оглядев меня разворачивается к стену с сигаретами. На стол падает красно-белая упаковка. - Одиннадцать рублей. Я достаю мелочь и шумно кидаю рядом с пачкой. Она пару раз пересчитывает и я забираю пачку неповторимых сигарет. Раздражение слегка спадает. Облегчённо вздыхает и разворачиваюсь, но совсем не ожидаю, что столкнуться взглядом с сзади стоявшем парнем. На первый взгляд он смотрит безразлично, но я замечаю такое схожее с моим раздражение в его карих глазах. Наши переглядки слегка затягиваются и я спешу ретироваться отсюда, потому он уже начинает недобро щуриться. Всё-таки ларёк на окраине, в девять утра в среду - не самое приятное место. *** Затягиваюсь глубоко, как только выхожу из магазина. На улице нет и намёка на солнце и людей, и если второе радует, то отсутствие малейшего солнечного света немного угнетает. Тёмные тучи предвещают скорейший ливень, как и день назад. Кажется, позавчера тоже лил дождь. Сажусь на пенёк, как настоящий бомж, и совсем не замечаю того, что сигаретный дым заставляет глаза слезиться. Без интереса оглядываю улицу. Вокруг только слякоть и много собак. Моя любимая - Варя, подходит ко мне и обнюхивает, не смущаясь терпкого запаха. Но едой от меня не пахнет уже дня два, поэтому она только подставляет голову под почесушки, которые так любит. Я отстранённо чешу её за ухом, пока достаю вторую сигарету. Могу немного побаловать себя, ведь все деньг итак хватает лишь на сигареты. Таким молодым и неопытным наркоторговцам, как я платят непозволительно мало. Из ларька спустя пару долгих минут выходит тот самый парень и подобно мне быстро затягивается. Надо же, пижон. Взял себе Camel. Он замечает меня, одиноко сидящего на мокром пеньке и только брезгливо кривится, но в оборот не идёт. Проходит мимо меня, а я сдержаться не могу. - Мажор, дашь прикурить своего? Резко оборачивается, но надолго не задерживается, средний палец в воздух и след простыл. Я же продолжаю чесать Варю за ухом, но ей видимо надоедает, раз она решает немного прокусить мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.