ID работы: 13430815

Алоха,я приехал сюда за Лило и Стичем,а получил кудрявого Геркулеса

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
HvanH соавтор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алоха, Гавайи

Настройки текста
Примечания:
Самое лучшее в воскресном дне — это вечер субботы Вчера была пятница, последний экзамен, но сегодня уже суббота и Тэхен с Чимином собирают вещи. Ведь завтра в 5.04 утра у них вылет на Гавайи. Да, да, они наконец, впервые за долгое время, летят отдохнуть. -Ну что, Чимин, готов наконец-то съебаться хоть куда-нибудь и отдохнуть?-С приподнятой бровью и счастливой улыбкой спросил Тэхен своего друга. -Любимый мой, с тобой хоть на край света и подальше от этого ебаного университета и экзаменов. *flashback* Среда. Самый ненавистный день для учеников, сраная "Золотая" середина, когда ещё не конец недели, но ты уже знатно заебался. -Слушай, Тэхен, а ты не хочешь развеется?-Поинтересовался Чимин. -Так, мне уже интересно какое приключение на жопу ты мне предложишь в этот раз? Прошлое твоё предложение кончилось тем, что мы бегали от нашей директрисы, потому-что спиздили ответы со стола учителя, а потом пускали с окна самолётики, сделанные из этих листов бумаги. -Нееет, в этот раз всё куда интереснее, а полетели куда-нибудь? -И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ РАЗВЕЕТСЯ? НИХУЯ СЕБЯ. А ХОТЯ, идея хоть и бредовая, но мне нравится.-С воодушевлением произнёс Тэ. -А куда летим то хоть?-Поинтересовался младший. -Я с детства мечтал побывать на Гавайях. Ты как? -О блять, Гавайи-это типо Лило и Стич, кокосики, пальмы, белый песок и накаченные молодые люди, покоряющие волны?-Начиная прыгать на месте от счастья, спросил Ким. -Ну типо. А я смотрю тебе лишь бы на накаченных мужиков посмотреть.-Ответил ему Чимин, смеясь со смешных фразочек своего друга. *end of flashback* У парней стресс, они не знают, что можно взять, а что не понадобиться, ещё и багаж ограничен. -Чимин, любимый мой, спаси меня и скажи сколько пар трусов ты взял? -С паникой в голосе спросил Тэхен своего друга. -Твою мать, Тэ, ты именно за этим меня вытаскивал из туалета, нельзя было через дверь спросить? -Это вопрос интимного характера, такое через дверь не спрашивается. -Ответил ему младший и всё таки переспросил. -Так сколько пар? -Я взял 10, мало ли что.-С недовольной рожицей ответил ему Чимин и ушёл дальше собирать вещи. Спустя минут 10 Ким начинает кричать из своей комнаты: -А ЭТО ВКЛЮЧАЯ ПЛАВКИ ИЛИ НЕТ? -ТВОЮ НАЛЕВО, ТЭХЕН, НЕТ, НЕ ВКЛЮЧАЯ.-Уже с небольшой раздражительностью ответил Чимин. -НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ,Я РАНИМАЯ ДУША С горем пополам и Божьей помощью, вещи были собраны. Поездка обещала быть незабываемой и в планах было шикардосно отдохнуть. Конечно не кто не отменял поглядывание на загорелых мужчин, с рельефной спиной, но.... -Слушай, у меня есть цель-Ким прыгает на стул, снимая кожуру с банана. -Я тебя внимательно слушаю-Чим выгибает бровь, готовясь слушать друга. -Хочу найти Лило и Стича-парень откусывает половину фрукта, смотря на Пака горящими глазами. -Кхм, зая ты...ты нормальный?-Чимин прокашливается, надеясь что он шутит.-Ты понимаешь, что это детский мультик и их не существует? -Не ломай мои детские мечты-фыркает Тэхен. Чимин лишь качает головой и потрепав друга по волосам, уходит в комнату. Ким все еще сидит на кухне, доедая банан и смотрит на вечерний Сеул, который они через несколько часов поменяют на теплые Гавайи. Тэхен не глупый и понимает,что Лило и Стича не существует, это лишь выдумки людей, но он настолько сильно любил этот мультик, что хочет найти хоть что-нибудь связанное с ними. Парень встает со стула и направляется к двери друга, чтобы пожелать спокойной ночи. Открыв дверь, Тэ видит как друг разговаривает с мамой и с разбегу прыгает к нему на спину. -Госпожа Пак, доброй ночи-улыбается Ким, махая рукой -Доброй Тэ-женщина одаривает парня улыбкой и Тэ уходит, попрощавшись с другом. Чимин сбрасывает звонок матери и уже собирается идти в душ, как вдруг слышит звонок в дверь. -ДА КОГО ТАМ МАТЬ ВАШУ ПРИНЕСЛО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ? -Ворчит Чимин, но всё же идёт открывать дверь. За дверью стоит симпатичный молодой человек. -Здравствуйте, я Чон Хосок, вы доставку заказывали? Извините за нескромный вопрос, но зачем вам трусы за 25 тыс. вон и большая пицца с вином? -Поинтересовался доставщик. Вдруг из-за двери вышел уже сонный Тэхен в одной только футболке. Хосок ухмыльнулся и уже было хотел начать разговор, как его перебил Чимин: - Так, погодите, это не то что вы подумали, МЫ НАТУРАЛЫ, просто мой друг решил, что 10 трусов ему блять не хватит и решил заказать ещё одни, а пицца и вино-это у него от большого стрэсса. -Протараторив сказал старший -Блин, а я уж было дело к вам хотел присоединиться. -Сказал парень, но прям перед его носом дверь захлопнулась. -ТЭХЕН, БОЖЬЯ МАТЕРЬ, ХРАНИ МЕНЯ ГОСПОДЬ, КАКОГО ЧЁРТА? ТЫ ПРАВДА ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ 10 ТРУСОВ НЕ ХВАТИТ? -Со дружеской злостью спросил Чимин. -Зая,ты когда успел стать натуралом?-выгнув бровь,Тэхен облокотился о косяк двери. -Ой,иди ты-шикнул он-Я сказал это на нервной почве и вообще,фу,забудь -И кто сказал, что эти я с собой буду брать, это нам с тобой на бурную ночку. -С ехидной ухмылкой ответил ему младший. -Нам, это кому блять? ТЕБЕ И ТВОЕЙ ПОДУШКЕ НА КОТОРУЮ ТЫ СЛЮНИ ПУСКАЕШЬ, ИДИ СПИ СРАНЬ ГОСПОДНЯ -А вино куда деть? -ДА В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНЬ. -Сказал Чим и на повороте вошёл в свою комнату, захлопнув дверь.

***

-А Я ГОВОРИЛ,ЧТО МЫ ОПОЗДАЕМ Парни бегут по аэропорту, в сторону стойки регистрации. Из-за того, что Чимин и Тэхен просто взяли и вырубили К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ будильник, они немного проспали. Люди смотрят на них как на идиотов, но еп твою мать, они опаздывают на самолет, что увезет их прямиком на Гавайи. Женщина за стойкой приветствует их и проверив паспорта и билеты, пропускает. -Ну что, уже чувствуешь запах песка, моря и накаченных мужиков? -Поинтересовался Тэ -Да больше чувствую, что ты мне выклюешь все мозги по поводу Лило и Стича? -С любящей улыбкой ответил ему Чимин. -Ой, так говоришь, как будто я постоянно тебе о них говорю. -Ну вообще-то за неделю до отъезда ты меня заставил этот мультик 3 раза пересмотреть, я его наизусть уже знаю. -Ну да, было такое, и что? -С нахмуренным лицом ответил ему Тэхен. -Всё, давай лучше поспи немного, лететь 9 часов, потом не в настроении будешь. -Кладя руку на голову, произнёс Чимин.

***

Гавайи, песок, море, пальмы и кокосики, всё то, чего они так хотели, Чимин плюхается в воде, Тэ лежит на бережку и греет свою привлекательную пятую точку. Но вдруг тучи начинают сгущаться, ветер дует с неимоверной силой и люди мигом куда-то пропали. Тэ начинает судорожно ходить по пляжу и искать Чимина, но его нигде не было, а тучи всё сгущались. Вдалеке, около пальм, стоял силуэт в чёрном капюшоне, как только Тэ увидел его, он тут же рванул к мужчине. Повернув загадочную фигуру за плечо он увидел полностью изуродованное лицо, которое было наполнено болью и горем, человек резко схватил Кима за плечи и начал повторять одну фразу " Это ты виноват ", говорил он её всё громче и громче. После чего его голос сменился на знакомы и такой родной.

***

-Тэ, вставай, вставай, всё хорошо, я рядом. -Голос Пака раздавался звоном в ушах. Через какое-то время Тэхен пришёл в себя. -Опять этот ебучий кошмар, один и тот же, заебал уже. - Неужели снова он, прошло столько лет с того события, а тебе он всё так же снится. -С сожалением ответил Чимин. -Да, надо пять начать ходить к психологу. -Так, зая, выше нос, мы через пол часика прилетим. Подбадривающе улыбаясь, сказал ему Чим. Оставшиеся пол часа прошли в нецензурной лексике со стороны пассажиров самолёта, потому-что Тэхен и Чимин ржали с каждого стола и движения. А когда они выходили с самолёта все люди, летевшие с ними, смотрели на них косо, потому-что кто-то эти пол часика мог поспать, но Тэ и Чима это совершенно не ебало, главное им было весело. После того как они вышли с самолёта они с горем по полам нашли выход и сели на свой трансфер. - Тэ, закрой глаза пожалуйста. -Зачем это? -Подозрительно спросил его друг. - Ты мне не доверяешь? -Почти со слезами на глазах, спросил Кима Чимин. -НЭТ, в такие моменты тебе доверять нельзя. Знаешь есть три правила, одно из которых гласит: " Не доверяй ни кому". - С наигранной улыбкой ответил ему Тэ. -Закрывай давай. Тэхен всё таки закрыл глаза, после чего они были завязаны фиолетовым платком. К парням так приелась эта фразочка: " Не доверяй никому", что они вспомнили одну замечательную песенку песенку. -Ну что готов? -С нетерпением спросил Тэ по прежнему с завязанными глазами - Ну конечно, на счёт три: РАЗ, ДВА, ТРИ. - Не доверяй никому, не доверяй никому, не доверяй ни кому, ДАВАЙ БУДЕМ ТРАХАТЬСЯ, НО НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ. -Закричали парни в один голос. Им было абсолютно похуй, что в трансфере был ещё человек 8, не включая водителя, главное, что никто из них не знал корейский. Все люди смотрели на них с улыбкой, потому что думали, что они поют что-то очень хорошее и добренькое, но это явно не про Пака и Кима. И всё таки доехать до отеля у них получилось. Тэхен всё так же ехал с завязанными глазами и вдруг трансфер прекратил своё движение. Парни выходят из него, Пак берёт Кима за ругу, да бы тот не упал и осторожно идут к отелю. Вещи они ещё в аэропорту отдали людям. которые отвезут их в отель. А Тэхен задался одним вопросом: -Какого хера ты идёшь восхищаешься, а я иду с завязанными глазами? -Ай блять, я забыл про тебя. Пак стянул платок с глаз Тэхена... *flashback* - Слушай, Тэ, а давай я выберу отель, а тебе это будет сюрпризом? -Воодушевляюще спросил Пак. -Идея на столько бредовая, но мне нравится. -Тогда я прямо сейчас этим займусь, а ты иди нахуй с этой комнаты. -Тогда пока ты тут будешь выбирать отель, я схожу в каффешку под домом. Тебе как обычно капучино на миндальном молоке с карамельно-ореховым сиропом? -Как же хорошо ты меня знаешь. -С братской любовью в глазах выпроводил Чимин Тэ из дома. /Телефонная переписка/ "Чимин" -Короче я выбрал пять вариантов, по этому с тебя число от 1 до 5. "Тэхен" -Ебать ты вовремя, как обычно, я на кассе стою, ладно давай 4. "Чимин" -Понял, принял, обработал. /Конец телефонной переписки/ Тэ вернулся домой с кофе и двумя пирожными. То, что фигуру перед отпуском надо беречь их никогда не волновало, по этому они с удовольствием умяли свои любимые пирожные. *end of flashback* Пак стянул повязку с глаз Тэ и тот увидел просто потрясающий вид, открывавшийся на море и великолепный пятизвёздочный отель. Тэ подхватил Чимина под руку и побежал в холл, где находился ресепшен. Пока Пак бронировал им номер, Тэхен ходил и рассматривал роскошный отель Гавайев, он был оформлен в классическом островном стиле, с элементами этнического дизайна. Пока Тэ восхищался красотой отеля, Чим успешно забронировал им двухкомнатный номер с видом на Тихий океан. Если отдыхать, то только с эстетическим оргазмом. Пак подошёл к Киму и надел ему на руку браслет, на котором красовалось название отеля "Four Seasons Resort Hulalai". -Пока нам убирают номер мы можем прогуляться по окрестностям отеля. Как тебе идейка? -Поинтересовался Чимин. -Боже, единственное моё желание сейчас, так это набить свой живот до такой степени, что бы приклеиться жопой к этому сраному стулу. А вот после можно и прогуляться. -С нервной улыбкой ответил ему Тэ. -Ну что ж, пошли попробуем традиционную еду Гавайев. Естественно Гавайи славяться своей экзотикой и рыбой, именно это и пошли запихивать в свои животы Тэхен и Чимин. Их подносы буквально ломились от количества еды на них, что они были просто не уверены, что съедят всё, но это же жадность, которая не даёт взять немного, надо попробовать всё и сразу. - НУ ЧТО, ЧИМИН, НАША ЛЮБИМАЯ ПОСЛОВИЦА -ДАВАЙ, Я НАЧИНАЮ, ПОСЛЕ ПЛОТНОГО ОБЕДА. -Начал Чимин. -ПО ЗАКОНУ АРХИМЕДА. - Подхватил Тэ -ЧТО БЫ ЖИРОМ НЕ ЗАПЛЫТЬ -НАДО СРОЧНО ПОКУРИТЬ. - закончил самую лучшую пословицу Тэ. И благо на территории отеля были зоны для курящих на улице. -Ну блять, от университета мы уехать смогли, а от наших дудок мы избавиться и смогли. -С наигранным огорчением начал диалог Чимин. -Ну что, получается бросаем? -Ну получается прям сейчас выкидываем 50 тыс вон? -Шутя ответил другу Чимин -Да иди ты, не смешная шутка блять, у меня нахуй астма, это мой ингалятор. -Начал возмущаться Тэ -Бля, согласен, это вообще не смешно. -Подхватил его идею Чимин И тут они резко начали ржать, ИМЕННО РЖАТЬ, во весь голос, потому-что по другому никак, особенно когда это один из самых близких людей для тебя. Они находили идеи для шуток буквально со всего. После плотного обеда и пыхтения своих подиков в зоне для курящих они решили дальше прогулять по территории отеля. На территории отеля было много парков и зелёных зон, и так гуляя они не заметили как дошли до океана. Время близилось к вечеру и солнце начало заходит за горизонт. -Боже, как же всё таки красиво. -Завороженно произнёс Тэ, смотря на уходящее солнце -Да, особенно ты на этом фоне. -Делая небольшой комплимент другу, сказал Чим. -Спасибо, зая. А ты не хочешь пофоткаться? -Читаешь мои мысли, любимый, мы как никак на курорт приехали. Так фоткаясь и наслаждаясь моментом, они не заметили, как солнце почти закатилось за горизонт. Но Чимин произнёс фразу, которую Тэхен явно услышать не ожидал. -Тэ, смотри, там Лило и Стич. -Немного со стёбом в глазах произнёс Пак. -Что, где блять? -Не поверив своим ушам, Тэ повернулся туда, куда смотрел его друг И правда, на доске одного из сёрферов были нарисованы Лило и Стич. Это конечно не то, что ожидал увидеть Ким, но он выполнил свою миссия, он нашёл их. -Побежали быстренько сфотографируемся с этой доской. -Надеясь на положительный ответ, предложил Тэ. И естественно Чимин не смог ему отказать в исполнении его желания. Тэхен встал спиной к этой доске, пока Чим его фоткал, вдруг на плечо Тэ ложиться чья-то мускулистая рука. -Слушайте, вы первые туристы, которые решили сфотографироваться с моей доской для сёрфинга. -Произнёс незнакомец. -Мать твою, Чон, отстань от парней, пусть сфотографируются, жалко что ли? -С ехидной улыбкой произнёс по всей видимости друг уже известного по имени парня. -Да нет, Юн, мне не жалко, сам знаю, что моя доска неотразима. -Подмигивая парням произнёс Чон. -Ладно, отдавайте мою доску, мне ещё на ней волны покорять. -Произнёс парень, взяв доску, он "уплыл" в закат. -Вы простите моего друга, он немного не корректен в общении, как вас хоть зовут? -Дружелюбно поинтересовался Юн. - Меня Чимин, а это мой друг... -Не твоего ума дела, пошли отсюда, Чимин. Парни развернулись и ушли, оставив со своими мыслями Юна. -Тэ, по-моему это не красиво, молодой человек поинтересовался как нас зовут, а ты просто ушёл. -Мне похуй чем он там поинтересовался, но второй, Чон, или как там его, явно самовлюблённый кретин. -А как по мне он очень даже не плох. -Смотря на своего друга со странной улыбкой ответил ему Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.