ID работы: 13430942

Вдох и выдох.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда готов.

Настройки текста
Вдох и выдох - Херриксон приближается к лейтенанту. Пришло время очередного задания. Капитан аккуратно сжимает плечо Гоуста. —Чтож, здравствуй, лейтенант. Николас удерживает себя от объятий - у них не принято проявление эмоций на людях. И всё же мужчина не может сдержать лёгкие поглаживания по плечу Саймона - он хочет быть немного ближе перед тем, как они отправятся. Эта миссия только для них двоих, но требует предельной концентрации, там будет не до личных взаимоотношений. -У нас всё готово? —Ник говорит тихо и спокойно, убирая руку с плеча Райли, чтоб закатать свою балаклаву до носа и закурить свою сладкую шоколадную сигарету.—До вылета пять минут. —Готово. А ты? Готов? Голос Гоуста спокойный, с ноткой холода. Его карие глаза бегло осматривают напарника. —Всегда готов. Ох, это "Всегда готов"... На самом деле, Николас говорит так перед каждым заданием, даже если не готов вовсе. И зачем ты так говоришь, Херри? Кого обманываешь, идиот? Каждый раз в своей белобрысой башке крутишь худшие исходы даже самого мелочёвого задания, а потом сомневаешься в себе. Замолчи, а. Без тебя тошно. И вообще, в этот раз я точно готов. Херриксон встряхивает головой и хмуро делает затяжку сигареты. Его внутренний голос - тот ещё гадёныш и подстрекатель. Каждый раз только мешает сосредоточиться. Сейчас не до самокопания.

Впереди трудный путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.