ID работы: 13430944

две родные звёздочки

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Джисон вместе три года. За все эти годы Джисон пытался привыкнуть, отучить, смириться с пьянством и гулянием Минхо. В начале отношений, Минхо скрывал свой огромный минус, но потом ему стало плевать на это, и на Джисона тоже. В один день Минхо устроил скандал, который запомнился Джисону надолго. Он это все устроил просто из-за случайно пролитой Джисоном бутылки пива, да, это все очень тяжело сказалось на Джи. Он очень любил, любит и будет любить своего поганого Ли Минхо, но все это нужно прекращать, Джисон не хочет так жить дальше. Он хочет счастливых отношений. И в один день, когда Минхо еще был трезв, Джисон решил всë разорвать. — Ли Минхо, нам нужно поговорить. – сказал Джисон, заходя к Минхо на балкон. — Давай, что опять стряслось? – замученно спросил Минхо. — Закури свою сигарету, скоро нас ждёт конец. Мне надоели твои пьянки, я собираю вещи и уезжаю. — сказал Хан со слезами на глазах. Ему было чертовски больно, но другого выхода не было, он устал, очень устал. — Ты сейчас серьёзно!? – промолвил Ли с сигаретой в зубах, смотря на Джисона одновременно грустным и осуждающим взглядом. — Я это говорю на чистом серьёзе. Мне надоело это все, я сколько раз просил тебя бросить пить и гулять? Мне надоело мучаться из-за тебя. — Из-за меня!? Где я тут виноват? Это моя жизнь, что хочу то и делаю, понял? — Окей, делай что хочешь, но уже без меня. – вот это сказал Хан в свои последние слова своему возлюбленному, развернулся, быстро собрал вещи в рюкзак и подошёл к двери, затем открыл её, посмотрел на Минхо и произнёс. — Прощай Ли Минхо, я говорил что не буду это терпеть. – не успел Ли произнести и слова, как Джисон уже вылетел из подъезда весь в слезах. Но кто же знал, что все повернется так, как не планировал Хан? Вот прошло часа три, Джисон был уже в аэропорту, он решил что лучше будет улететь к своему другу Феликсу в Австралию, чтобы Минхо его не нашёл. И вот тот самый момент. Джисон садится на свое место, надевает наушники, засыпает. И больше он не проснулся. 24 апреля 2022 года в 14:34 по новостям объявили что самолёт боинг 872 упал в море из-за неисправности в моторе самолёта. Когда Минхо узнал о том что на этом самолёте был Джисон, он решил что это неправда, ему было тяжело от того, что он больше не увидит своего бельчонка.. Он узнал где похоронили всех пассажиров, но долго не мог попасть туда из-за отсутствия денег. Ну вот. Прошел ровно год со дня смерти Джисона. Минхо стало немного легче, и спустя такой срок он решил поехать к бельчонку на могилу. Спустя несколько часов поездки на поезде Минхо прибыл в Пусан. Тот самый город, где похоронили пассажиров боинга 872. Спустя минут десять Минхо только нашел могилку Джисона и подошёл к ней, а затем сказал. — Ну здравствуй, бельчонок. Знаешь, в твоей смерти я виню себя, потому что если бы не мое поведение, то мы бы вместе полетели к твоему другу, поехали туда, куда ты хотел. А еще помнишь, ты хотел получить автограф своей любимой писательницы? Я его раздобыл.. Мне очень тяжело без тебя, моя звездочка.. – После этих слов Минхо сел на скамейку рядом с могилой и разрыдался. Он очень долго не плакал, он очень хотел увидеть Джисона ещё хоть один разок.. Он так его любил, но он потерял его. Потерял из-за своей глупости. Но он очень хотел обрадовать джисона одной новостью. —Мой джисони, знаешь, я бросил пить. Ради тебя, моя звездочка.. Я очень жалею что потерял тебя, прости меня, твоего дурака.. Я был таким глупым. Я не ценил тебя, и твоё тепло.. Извини. – после этих слов он посмотрел на могилу, и опять горько заплакал. Он рассказал всё, то что капилось в нём за целый год. Он так хотел увидеть своего бельчонка ещё раз. Он так сильно этого хотел, что это свершилось. Когда Минхо ехал с кладбища, он принял окончательное решение. И это решение показали тем же вечером в новостях. 24 апреля 2023 года в 20:48 водитель машины на больших скоростях влетел в дерево. Водитель получил огромные травмы, и не выжил. Вот. Главное желание Минхо исполнилось. Он увидился с Джисоном. Теперь они две родные звездочки на небе. И да, пьянство Минхо уже не волновало Джи, ему было плевать, он так скучал за своим Минхо, и уже простил ему все его грехи, но не его глупую смерть. Но когда Минхо попал на небеса к Джисону, то получил в свой адрес только такие слова. — Ты сильно похудел, но улыбка всё та же... – проговорил Джисон со слезами и улыбкой на глазах. — Как я рад тебя видеть.. – сказал Минхо крепко обнимая своего возлюбленного и рыдая. — А ты вырос.. Но, надеюсь остался таким же любопытным и любознательным.. – это была их первая встреча.. Но впереди ещё целая бесконечность вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.