ID работы: 13431020

Склифосовский или золотой состав

Другие виды отношений
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 149 страниц, 102 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В этот вечер Виктор повёз Марину в квартиру и остался у неё выпить чай. -Марина, моя дорогая! Я тебя так люблю. Я жить без тебя не могу. Марин, а давай вместе куда-нибудь сходим? -Вить, прости, я очень устала. Работа у меня такая, устаю, но это приятная усталость. Так, что, если ты не против, то я сейчас покушаю и пойду спать, у меня завтра смена. -Марин, а зачем тебе работать? Я хорошо зарабатываю, у нас денег хватает. Сиди дома, детей растить будешь. -Да у тебя прямо грандиозные планы. Рано ещё о детях думать. -Марин, я хочу, чтобы ты была счастлива. -Вить, я буду счастлива, только если буду работать. Это моя работа в ней мой смысл. Я должна спасать людей, продолжать свою династию. ~~~ В это время в институт Склифосовского явилась жена Виктора Хаева, которая разыскивала Марину. Мимо поста проходила одна медсестра, которая дала адрес Марины. ~~~ Звонок в дверь. Марина открыла: -Здравствуйте вам кого? -Ах, это ты Марина значит. Вот в чьём доме Витя постоянно проводит время. -Жанна, ты не так всё поняла.-вышел в коридор Виктор. -А как я должна всё понимать? Марина же просто стояла без слов. -Вам Витя наверное не рассказывал, что у него есть жена. Собирайся поехали. -Уходи, Виктор, я не хочу тебя больше в своей квартире видеть.-Марина стояла без эмоций. Она очень сильная девушка, поэтому всегда старается не показывать свои эмоции. ~~~ Ночь вступает в свои права, а Марина всё ещё никак не могла понять, что произошло. Она просто сидела и молчала, слёзы бесшумно появлялись из её голубых глаз, казалось, что в них отражается небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.