ID работы: 13431049

The first flowering of lilac

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был светлый, теплый, но к сожалению школьный день мая, когда в школу идти в падлу. Потому что в такую жару черт ногу сломит, ей богу! – Пфф, пааап? Ну зачем мы сюда идем? Ну разве в последний месяц моего учебного года я научусь чему-то новому? Ну паап… – Никаких «ну»! Ты идешь в школу. Ты и так слабоумный, так ты и еще хочешь в школу не ходить? – Ну уж спасибо на добром слове. Кстати, пап, мне Тачихара сказал что у нас в классе будет новенький. Как думаешь, он будет нормальным? – Новенький? Я таких новеньких каждый божий день вижу. Каждый дурак. Моли бога чтобы его с тобой не посадили! – Ну ты как обычно. Ладно, я ушел. В школе было еще жарче чем на улице, или же душнее из-за огромного скопления народа. И в дали.. О! Это же тачихара. Стоит один, хотя и его можно понять, лучше быть одним на просторе чем умирать в толпе. Тут резко шаг начал становиться быстрее и длиннее, пока и вовсе не начал бежать. – Я пока бежал до тебя, чуть в обморок не упал, дурак. – А, извини. Ну и зачем ты бежал? – А разве я так не каждый день делаю? Или у тебя какая-то болезнь и ты все забывааешь? Тачихара.. неет, он не посмеялся. Он был с серьезным лицом. Тачихара всегда смеялся с шуток Чуи. – Ха-ха, а ты типо у нас мистер загадка? Ну да ладно. Ты же знаешь нашего нового одноклассника? Ты можешь сказать нормальный он или нет? – Скорее да, чем нет. Чуя посмотрел на того с осуждающим лицом. И что с ним не так? Может случилось что-то? Только хотел спросить у того, но прозвенел звонок. Все зашли в класс, чуя сидел на последней парте один. Хотя иногда он подсаживался к тачихаре или с другими ребятами. В класс зашел учитель, он осматривает всех учеников, и буквально сразу сказал: – И так, сейчас придет ваш новый одноклассник. Надеюсь вы примите его с уважением, а то и может стать хуже. Все начали перешептываться, чего это Мори угрожает нам? – Эй, Пс-с, Тачихара, а че это старый грозиться так? – Кто знает. С явной ложью сказал он, но Чуе стало уже все равно. Ему охото было посмотреть на того, кем так сильно угрожает наш учитель. Буквально на этой ноте в дверь постучали, и вошли два человека. – Ээм, извините? Вы же сказали только один новенький? Мори посмотрел на Ацуши тем же добрым, но пронзительным взглядом. – Да, я говорил про одного. Но пришло два, кто бы мог подумать. Но Чуе было все равно, Он разглядывал каждого. Но крепкий взгляд застыл только на одном. Он.. шатен, шатен с азиатской внешностью. Он выглядел довольно собранно. – Итак, я Дазай Осаму! А вот он Акутагава Рюноске, он не любит говорить, поэтому продемонстрировал вам его я. Весь класс почему-то начал разглядывать именно Дазая, что тому не очень и нравилось. – Так, ты можешь садится за последнюю парту. «Чего?» Это быстрая мысль в голове у Чуи. «Почему именно со мной?» Дазай смотрит вдаль, и видит достаточно симпатичного паренька. Он даже не сопротивлялся не сесть к нему. Подходя уже ближе к парте, Чуя смотрит на нового соседа с любопытством, но и с отвращением. – Ну и здравствуй, новый одноклассник. С ухмылкой сказал это рыжий, но не говоря в обиду. Хотя в голове уже думал, какую кличку же ему придумать. Минута молчания. Дазай даже не поторопился сесть за эти минуты. Дазай похлопывая своими ”невинными“ глазками смотрел на Чую. И тут резко, начал говорить: – Я тебе чем-то не понравился, Чуя? – А? Нет. Вовсе нет. Так, стой, от куда ты уже и имя мое знаешь? – Я? Нет, не знаю. Явно с издевательством сказал он тому. Чуя будто ребенок, первый раз обиделся на человека которого знает пару минут. – Ха-ха, Чуя. Не обижайся ты. Я просто знаю твоего отца, с далека тебя узнал. «Чего?» от куда он знает моего отца? Может мы родственники? А может мы братья? А вдруг он крепко дружит с моим отцом? Все эти слова он прошептал в полу слух, думая, что его не слышит никто. – Нет, Чуя. Ты меня тоже знаешь, но и правда, ты меня видел когда был еще меньше чем щас. – Это ты что? Над моим ростом издеваешься? Я хотя бы не такая громила как ты, так что можешь рот свой закрыть. – Какой ты злой, Чуя. Ты так долго не проживешь. – Да завались уже. Настала гробовая тишина, вдруг Учитель уходит с класса, и пошли все голоса с класса. Как-будто в пещере. Но кроме тех двух на последней парте.. и даже это было странным, Чуя обычно всегда огрызался либо с Тачихарой, либо в телефоне с кем-то. А щас он просто закрыл лицо рукой, не желая видеть щас никого. Может и правда Дазай его так обидел? Но чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.