Найди меня

NC-17
В процессе
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 484 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник

глава Ⅰ。

Настройки
Примечания:
—Ты…-хрипло отзывается голос из угла комнаты,освещенной одним лишь лунным светом,-это ты во..во всем винова-а-ата,Яся… Девичьи глаза устремлены в потолок,в них четко читается страх вперемешку с осознанием,прошибающим все тело.Нет,это не сонный паралич.Это снова он,снова видение,снова чувство жгучей вины.Она открывает рот в попытках сказать колкости своему покойному дяде в ответ,но чувствует цепкую хватку на своей шее.Он ее душит.И морально,и физически,как при жизни,так и после смерти. —Нет…-по щекам,скатываясь на подушку,катятся горькие слезы.Она знает,что ни в чем не виновата,что он умер сам,но продолжает его слушать.-Я не винов..кха-кха.. —Ох,еще как виновата.Ты—его…жалкое дитя.Зачем он только тра-а-ахал твою мать?!-озлобленный дух специально растягивает слова,как бы показывая что ему совсем не стыдно упоминать прошлое.-Ум…ри… Очертания комнаты мутнеют и расплываются,темные уголки квартиры покрываются серой дымкой.Облака закрыли луну,перекрывая единственный источник света.Миг и комната заполняется ослепительной вспышкой в сопровождении с оглушающим писком. —Убери от нее свои грязные руки,Марк.-голос..такой родной и теплый голос.Этот голос с самого детства смеялся с ней,учил стишки,звал за стол.-Это ведь только наши с тобой проблемы. —Па..па?..-хватка на тонкой шее ослабевает,но пелена в глазах никуда не девается.Яся может видеть только силуэты,но она прекрасно знает кто сейчас находится в этой комнате. —Решил с дочурко-о-ой своей повидаться?-голос будто отдаляется,уходит в другой угол комнаты.-Вот только поздно ты…Она мертва.Почти.-дикий смех заливает всю комнату,а яркий свет блекнет.Они оба исчезают.Отец и его брат растворяются в зловещем мраке тусклой квартирки. Вдох.Глаза снова смотрят в потолок.Снова дурной сон,который лучше назвать явью.Она жива,а хотя могла быть убитой уже очень-очень давно.Сбитое дыхание,руки трясутся,из глаз текут слезы,а губы дрожат.Каждый раз этот сон повторяется и каждый раз отец приходит спасти свою бедную доченьку. Девушка дышит ровнее,вытирает слезы и направляется в соседнюю комнату.Несколько минут она устало смотрит на то,как наполняется ванная и вместе с водой поднимается пена. Сейчас,в теплой воде,она постепенно приходит в норму.Черные волосы расплываются в воде как акварельная краска,глаза закрыты,голова откинута назад,а тоненькие руки впились в бортики.Боится.Боится увидеть видение,которое способно снова навредить ей.Ведь умерший дядя уже доводил ее до полусмерти не только удушьем. —Помогите…кто-нибудь…-шептали дрожащие губы в пустоту комнаты,и шепот ее услышать могла только вода и стены тесной комнатушки.Показалось даже, что на пару минут она провалилась в сон,а когда открыла глаза все было на своих местах. Она даже не обращает внимания на то,как покраснела ее шея и в некоторых местах тонкими ручейками по телу стекает кровь,возвращается в постель и полностью накрывается пушистым одеялом.Плевать что утром будет жарче,плевать что будет неудобно—плевать.Главное не видеть его свирепых глаз и жаждущих смерти рук. Ночь.Чьи-то всхлипы и запах крови.Откуда это в квартире молодого парня?Вскочив с кровати,чтобы убедиться не случилось ли что с его братом,он видит у дальней стены комнаты девушку,а точнее ее спину и черные волосы,прикрывающие ее наготу. —Девушка?-осторожно,будто боясь спугнуть дикого зверька,парень обратился к силуэту.Он отметил для себя как красиво на нее падал свет луны и,мерцающих вместе с ней,звезд.-Вы в порядке?Как вы тут оказались? Всхлипы не прекращались.Наоборот,к ним добавился тихий шепот,полный боли и страданий.Он шептал только одно—имя. —Марк…Марк…Марк…-послышался скрежет кровати.Шепот прекратился,черноволосая замолчала,а в комнате воцарила тишина.Никто не смел сдвинуться с места.Все замерло в ожидании ее дальнейших действий. —Девуш…-он не успел ничего спросить.Голова ночной гостьи медленно разворачивалась в его сторону.Был виден ее профиль:длинные ресницы,заостренный носик,скулы,которые подчеркивал ночной свет и спадающие на лицо пряди.-…ка… Вдох.Он вскакивает с постели и бежит в ванную.Долго смотрит в зеркало,будто что-то должно поменяться под пристальным взглядом.Пытается вспомнить ее лицо,но тщетно.Он помнит бледную кожу,прямые черные волосы и плачь,но лицо будто размывается в памяти. —Олег?Что случилось?-в дверях стоит мужчина с кружкой кофе в руках.Выглядит он слегка удивленным,хотя,вероятно,к такому он уже привык.И не такое видел. —Сон…Странный сон.Вроде бы ничего в нем не было,но на душе так паршиво.-действительно.В горле отчего-то стоял ком,а из глаз готовы были хлынуть ручьи.Такого никогда с ним не происходило.Что случилось на этот раз? —Мне кажется ты сильно переволновался перед завтрашним днем.Пойдем лучше позавтракаем.-слова старшего брата успокаивали.Может потому что он старше,может потому что знает больше,а может просто потому что вот такая она—братская любовь. Как бы сильно ему не хотелось сейчас пойти отдохнуть и выспаться,Олег возится в ванной еще минут десять и выходит на кухню,где уже накрыт стол и пахнет кофе. —Отборочные ты уже прошел,завтра у тебя первое испытание.Ты ведь знаешь,что я все еще против твоего участия в этом.Экстрасенсорика отнимает у тебя очень много сил и нервов.Вот тебе даже сны странные снятся.-старший явно обеспокоен,но говорит так уверенно,будто отчитывает пятилетнего ребенка. —Саш,я давно все для себя решил.Уйду оттуда только с рукой.-на кухне висит тишина.Каждый хочет сказать что-то еще,но молчит,ведь оба знают,что это,скорее всего,приведет к ссоре. —Так и что тебе снилось?-первым тишину нарушить решил старший брат.Глаза его сверлили собеседника и пытались прочитать в них что-нибудь эдакое,но все что можно было прочитать—насколько он голоден.Хотя это и без того было видно. —Девушка.Она плакала и шептала что-то.Я хотел разглядеть ее поближе,помочь может,а когда она поворачиваться ко мне начала—я проснулся.-дожевав омлет ответил тот.Сейчас на душе было легче и говорить о своем ночном ведении давалось легко. —Что она шептала? —Имя кажется чье-то…М…Марк что-ли?Хотя с какой обидой она отчеканивала это имя,мне кажется,его мразью зовут. —Что за слова такие?Ну зачем так выражаться? -О боже мой…-младший тяжко вздохнул и продолжил свой завтрак,не обращая внимания на нотации,которые читал братец.Он выучил их как стих.
Примечания:
157 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (2)