ID работы: 13431083

Наша любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот мир не прост, в нём много тайн, загадок. Есть хорошие люди, есть плохие, а есть хорошие люди которые делают плохое, ради хорошего, а есть плохие люди, которые делают хорошое. Только не ясно для чего. В обычном городе Москва, жил мальчик. Его волосы были кудрявые, фиолетовые, просто блестели на свету. Из его волос можно было увидеть, маленькие, оленьи ушки. Мальчик не простой, а с магией, его способность это дикий олень, не научился наш маленький принц, контролировать свою способность. Хоть хвостик не торчал, иначе пришлось дырки в брюках и штанах делать. Кожа мальчика была бледная, глаза голубые, словно ангельские. Пальчики мальчика были чёрные, с маленькими когтями. Родителей у него не было, спились, была только бабушка. Была медсестрой на войне, много жизней спасла, а сама ослепла.

***

Сидя в гостиной, мальчик зашивал свои шорты. Бабушка лежала в соседней комнате и спала. Голубоглазый порвал нитку белоснежными зубами и завязал. —как новенькие.—улыбнулся он и осмотрел шорты с двух сторон. Убрав нитки с иголкой в коробочку, кудрявый положил её в ящик. Встав с пола, он пошёл проведать бабушку. Голубоглазый зашёл в комнату, подойдя к кровати он посмотрел на опекуна. —бабушка, ты спишь?—шёпотом спросил Агресс. Ответа ему не последовало. Поняв, что женщина спит, он взял в свои ручки края одеяла, которое была в сером пододеяльнике и укрыл бабушку. Тут живот неприятно заурчал. Мальчик сразу пошёл на кухню. Он открыл старый холодильник и достал из него кастрюлю супа. Агресс закрыл холодильник и поставил суп на плиту. Мальчик взял коробочку спичек, открыл её, взял спичку и чиркнув её о коробку ,она загорелась. Фиолетово-волосый сразу водставил её к плите. Вот суп греется. Мальчик помешивает его ложкой и изредка пробует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.