ID работы: 13431183

тату на двоих

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
188 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
На часах восемь утра. Я открыла глаза, настроение было прекрасное. За окном светило солнце. У меня под оком спал Тейт. Я аккуратно его погладила, он сразу открыл глаза и посмотрел на меня. Я улыбнулась ему, он в ответ мяукнул. Я взяла телефон с тумбочки. На строке уведомлений было одно от Димы.

Дима 20:13 Хорошо. Завтра в десять я за тобой заеду, поедем на пикник.

Я прочитала сообщение и ответила на него.

Кристина 8:14 Доброе утро, зачем так рано?

Я отправила сообщение и пошла в душ. Капли горячей воды стекали по моему телу, и по стенкам душевой кабины. Я взяла шампунь с запахом кокоса, налила немного на руку и размазала по волосам. Я смыла все с головы и сделала тоже самое ещё раз, чтобы волосы лучше промылись. Я нанесла маску на лицо и начала сушить волосы. Включила музыку и начала пританцовывать.

***

Я вышла из ванной, на кухне уже стояла Алина. - доброе утро - доброе - ты мне вчера там что-то не рассказала - да, я тебе хотела рассказать как ночевка прошла - рассказывай, сейчас я с удовольствием послушаю - представляешь так получилось что у нас с Мишей есть общие друзья - круто, а к кому ходили? - у Олеси день рождение было. У неё родители уехали на несколько дней и вот она праздновала - алкоголь был? - врать не буду, был - ну я не родители, ругать не буду Я улыбнулась. - рассказывай что делали - сначала это был как обычная тусовка. Где-то к двенадцати она почти всех разогнала по домам. Остались только я, Миша, Олеся и ещё две девочки и два мальчика - ага Я подошла к окну, открыла его, взяла сигарету из пачки и подожгла её. - мы посидели сначала дома, в бутылочку играли - опа, с кем целовалась? - с Олеськой и Мишой - мне кажется что в будущем ты с Мишей встречаться будешь - мы сейчас не о нём разговариваем - мы вернемся к этому разговору - надеюсь что нет - а почему так? - так вот, после того как мы поиграли в бутылочку решили пойти гулять - надеюсь все нормально было? - сейчас все расскажу - ну рассказывай - время было где-то три - вы так долго в бутылочку играли? - нет, мы там ещё в квартире немного прибрались - ого - вот, пошли мы гулять. Мы сидели на лавочке в парке и до нас мужик какой-то пьяный до капался - ебать - пацаны сначала с ним просто разговаривали, он не отстал от нас и мы все встали и пошли в другую сторону. Он какое-то время за нами шел - ну вы пиздец конечно - мы в пять вернулись к Олесе и легли спать - понятно - а ты что делала? - а к нам наш любимый Никитка заходил. Он был вместе с отцом, кольцо мамино у меня пытались забрать - ты же не отдала? - конечно нет. Я с Димой была, Никита Диму схватил, несколько раз его ударил. Отец мне пощечину два раза дал. Сосед сверху спас нас. Никита сказал что они ещё придут, мне стало страшно и я осталась ночевать у Димы. Мне ещё в клубе что-то подсыпали - и ты говоришь что это мы пиздец - переезжать нам нужно - согласна - давай завтра квартиру поищем? - давай - ты сегодня дома или пойдешь куда-то? - Миша меня куда-то позвал - долго дома одна не будь и попроси чтобы он тебя если что встретил или пришел за тобой - хорошо. А у тебя какие планы на день? - за мной Дима приедет в десять, на пикник поедем - круто Я уже сидела за столом, Алина поставила передо мной завтрак и мы начали кушать. - нужно будет начать вещи собирать - это завтра, сегодня мы с тобой гуляем - ты как бабушка какая-то - вообще-то единственная бабушка среди нас это ты - вот это предъявы - зато честно и я это любя говорю - я в шоке Алина начала смеяться. - назвала меня старой и ржет - я не конь чтобы ржать - а я не старая - я это любя говорила - так я тебе и поверила Я встала из-за стола, помыла посуду. - я пошла собираться - иди - спасибо что разрешила - всегда пожалуйста Я показала ей язык и ушла в комнату. Время было уже девять двадцать. Нужно было быстро одеваться и успеть ещё накраситься. Я села за туалетный столик и начала наносить макияж. Я скрыла мешки под глазами, накрасила ресницы, нанесла немного хайлайтера на кожу лица и решила нарисовать стрелки. Выбор в одежде пал на белый топ, черные джинсы и белую рубашку. Волосы я просто расчесала и взяла с собой крабик для волос. Я собирала шопер как услышала звук уведомления.

Дима 9:58 Я приехал, сейчас поднимусь

Кристина 9:59 хорошо, дверь будет открыта

Я пошла открыла дверь и вернулась собирать шопер. Через несколько минут я услышала что дверь закрылась. Вскоре в дверном проеме показался Дима. - привет Он улыбнулся и протянул мне букет гипсофилов белого цвета. - привет, спасибо Я взяла букет и поцеловала Диму. - я так рада тебя видеть - я тоже рад тебя видеть Он обнял меня и поцеловал в макушку. - мне нужно шопер до собирать - хорошо Он отпустил меня, я положила букет на стол и продолжила собирать шопер. Мы ехали в машине. На улице была прекрасная погода. - а покупать из продуктов нечего не надо? - нет, я все купил - хорошо - сначала мы с тобой вдвоем будем, а потом кое-кто приедет - интересно кто - узнаешь - заинтриговал - да, я такой Он посмотрел на меня, улыбнулся и продолжил смотреть на дорогу.

***

Через минут двадцать мы были у речки. Вид был прекрасный. - как тут красиво - знал что тебе понравится - с чем помочь? - иди плед растили Дима протянул мне плед, я взяла его и пошла ближе к воде. Я расстелила плед, Дима принес немного фруктов и лимонад. Мы все красиво расставили и сделали несколько фотографий. - тут так классно - ага Я лежала у Димы головой на коленках. Он был такой красивый. Его волосы аккуратно развивал ветер, глаза были шоколадного цвета. - ты такой красивый - ты тоже Он посмотрел на меня и улыбнулся. Его улыбка завораживала. - хочешь что-то из фруктов? - клубнику хочу - держи Дима начал кормить меня клубникой. - спасибо - всегда пожалуйста Он чмокнул меня в губы. - люблю тебя - я тебя тоже - ещё что-то хочешь? - нет - ну ладно - хотя хочу - что? - хочу узнать кто приедет - это вот через часик узнаешь - ладно Мы сделали много классных фотографий и просто наслаждались компанией друг друга.

***

К нам подъехала машина, из неё вышли женщина, мужчина и Миша с Алиной. - здравствуйте - здравствуй - Димочка привет Женщина подлетела к Диме и начала его целовать и обнимать. - мам, ты меня как котенка измутузила - опять ему что-то не нравится Я вопросительно посмотрела на Алину и Мишу которые не понятно как тут оказались. - Кристиночка прости что не представились. Я Наташа - я Андрей - приятно познакомиться - мы родители этих двух балбесов Она посмотрела сначала на Диму, потом на Мишу. Мы с Алиной улыбнулись. - почему мы балбесы? Миша вопросительно посмотрел на маму. - потому что я так сказала Алина подошла ко мне и прошептала мне на ухо. - я не думала что сегодня познакомлюсь с их родителями Я так же на ухо ей ответила. - я тоже - как я поняла вы с Алиной сестры? - да - ну понятно - Дим мангал доставай, шашлыки жарить будем - да, вас всех как следует покормить нужно, все худющие - сейчас достану - девочки идите сюда, помогать будете

***

Через минут сорок у нас стоял стол с несколькими салатами и с шашлыками. Мы нашли общий язык с Наташей. Она нам много чего рассказывала про Диму и Мишу. - все садитесь за стол Андрей начал командовать всеми. Мы все сели за стол и начали кушать то что приготовили. - вкусно - да Это было очень вкусно и очень атмосферно. Последний раз вот так на берегу реки с шашлыками я была лет в четырнадцать. Ездили праздновали чей-то день рождение. - девочки, расскажите что-нибудь о семье Дима как-то странно посмотрел на маму. - ну что рассказывать, мама недавно умерла, отца хотели посадить, но увы не посадили - увы? - да, он маму убил - какой ужас, простите меня девочки, простите - все нормально - да, все хорошо - я поняла что про семью спрашивать не нужно Мы с Алиной улыбнулись. - вы такие молодцы, так хорошо держитесь - стараемся - все закрыли эту тему Наконец-то что-то сказал Андрей.

***

Мы сидели до вечера на берегу, было очень классно. Это был замечательный вечер. Ещё мы решили что Дима сегодня останется у меня, а то у он не хочет с Мишей на диване спать.

***

Мы ехали в машине, прощаться с Димиными родителями не хотелось. Они были очень комфортными и легко располагали к себе. - вам понравилось? - да, было очень классно - мне тоже понравилось Алина была уже полу сонная. - так классно было. Я давно вот так на речке шашлыки не кушала - значит ещё повторим - я только за - ну и отлично

***

Мы доехали до дома очень быстро. В квартире была тишина, Алина уже почти засыпала, мы сразу отправили её спать. - давай фильм посмотрим? - давай Мы лежали в обнимку на моей кровати. На телевизоре мы нашли вторую часть Гарри Поттера и начали смотреть. - сегодня был замечательный день - да, мне тоже понравилось - я не думала что так скоро с твоими родителями познакомлюсь - я тоже об этом не думал, они как-то неожиданно прилетели с запросом познакомиться с тобой - неожиданно - ага Увы фильм до конца не бы досмотрен. На середине мы оба уснули. Сегодня был потрясающий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.